黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

2023-11-25 22:06:13 88点赞 43收藏 254评论

本周亚马逊海外购开启了一年一度的海外双十一黑五季大促活动,有过海购经验的值友应该知道黑色星期五活动的力度,是全年入手海外大牌的最好时机,而且这次黑五季大促是中美日德英亚马逊百万款好物都参与促销,最低三折起,足不出户就可以在家入手世界好物。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

因为黑五季都是在冬季开启,正好赶上了大家换装的时间,所以每年的重头戏就是各品牌的衣裤鞋腰带等产品。

在大家海外购的过程中最担心的就是尺码的问题,很多服装的尺码都是对应销售地的尺码,在我们选购的时候就要换算成国内的尺码才能够合身,然而没有接触过服装行业的朋友很多都搞不清楚不同产品的尺码都该如何换算,今天的第一课就是先教会大家如何换算尺码,第二课是推荐好物,最后一课就亚马逊购物省钱小技巧,那么各位同学拿出小本本,收藏关注分享,咱们开课了。

第一课第一节:服装尺码如何选

在亚马逊上选购衣服的时候通常会看到S(small),M(mediu),L(large),X(extreme)。这里的SMLX虽然和国内对衣服的标识一致,但是到手后你会发现衣服至少会大一个码,比如之前搓澡君在applecompanystore买了几件M码的T恤,到家后发现居然比国内L号的还要大,只能忍痛割爱。为了避免这种悲剧的发生,大家在下单前一定要按照自身尺码换算一下商品尺码来对应下单。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

先说男装,如果你习惯了按照胸围和腰围购买衣服的话可以看下图

如果习惯按照尺码来选购的话可以参考下表

如果是选购衬衫的话可以参考下表

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

说完了男装我们来看看女装,女装按照胸围和腰围选购的话可以参考下表

女装按照尺码选购的话可以参考这张表

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

还有一个特殊的品类就是女士内衣,需要注意的是商品页面一般不会给罩杯的大小,属于通用款式。有特殊size需求的建议线下试一下

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

在选购衣服的时候还有一点需要注意,有些T恤和Polo衫会有Slim fit、Regular fit、Oversize三个尺码对应修身,合身,宽松。

说完了衣服我们来看看裤子应该如何选择。

在亚马逊上选购裤子,通常亚马逊上会用W、L来显示裤子的尺码,W代表腰围,L代表裤子长度。

比如搓澡君的这条牛仔裤尺码是W30L30,对应的是2尺3的腰围,裤长30英寸=76.2cm

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

具体的尺码换算比较复杂,各品牌的版型也会略有差异,大家可以直接看下表来找到对应自己的尺寸。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

这里同样需要注意的是不同品牌的版型,同样有修身,标准,宽松等选项,尽量选择自己熟悉的品牌,(比如Levi's的牛仔裤501代表原版,505代表标准版中高腰直筒,510代表修身版低腰缩脚,511同样修身低腰缩脚,517代表标准中高腰微喇叭,519代表紧身低腰缩脚,550代表宽松中高腰直筒)

最后再来看下鞋子,鞋子是最让人头疼的,除了尺码对照以为每个品牌和每一款鞋都略微有些差异,所以依旧推荐大家选择自己熟悉的品牌,或者是线下试过后再下单。这里给大家提供一个表格作为参考。

男鞋可以看下表

女鞋可以看下表

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

那么看完了尺码如何选择后就进入了好物推荐环节,开始我们的第二课。

首当其冲的就是衣裤,尤其是天气渐凉,大家都需要厚衣物加身了。

北面的这款是看着它这几天价格一点点涨起来的,不知道过几天价格还会不会继续涨起。

HH的这款保暖夹克等了几天居然价格更优惠了一些。

还有HH的这款裤子从214涨到了240再涨到了304,虽然价格依旧不错,但是总是不甘心。

HH的这款夹克一直是好价格,喜欢的朋友可以入一个。

土拨鼠的这件价格不错,就是目前只有XXL是814,大号885,剩下的尺码都要千元。

HUGOBOSS的这款裤子绝对的好价,大家可以按需上车。

前几天添柏岚的这款腰带还是一百出头,等等党不一定会胜利,该出手时就出手啊。

爱步的鞋是每年大促最值得采购的,之前在其它网转海淘然后转运,非常的麻烦,现在直接可以在亚马逊下单等收货了。

跑鞋的价格也是非常值得入手的,索尼康和亚瑟士的价格都很不错。

最后还有包包也是非常容易遇到好价格的产品。

以上只是列举了一部分产品,很多产品的价格都是国内同款的零头价格,有需求的值友趁着这几天可以多刷一刷自己想要的产品。

最后一课我们谈一谈购物的一些小技巧,在亚马逊上购物不同的尺码和价格总是会变动,甚至会一天一个价格,所以在选择一款商品的时候要多看看其它款式或者颜色的价格,但是就能判断出自己想要的款式价格是否优惠。

如上图不同鞋码价格不同,而且每天都会变动如上图不同鞋码价格不同,而且每天都会变动

还有就是善用各种优惠券,尤其如果你是新户的话,或者老用户新注册的号,别忘了领取优惠券。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

在领券中心我们还可以领取通用优惠券和品类优惠券,又是一大笔折扣了。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

最后到了结账环节,如果我们选择支付宝支付还可以再优惠,当然如果你有对应银行卡有亚马逊活动,优先选择银行活动一般会更给力。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

有的朋友还在纠结会员折扣和会员满减与包邮,如果你经常喜欢在亚马逊海外购的话,那么办个会员很合适,如果只是偶尔黑五采购,那么只能告诉你会员可以免费试用。

黑五季亚马逊大促衣裤鞋选购指南,内附尺码对照表

以上就是今天的全部内容,喜欢的话欢迎点赞关注收藏。

ECCO爱步Track25牛津布系带皮鞋

ECCO爱步Track25牛津布系带皮鞋

ECCO爱步男士Biom2.1低帮跑鞋

ECCO爱步男士Biom2.1低帮跑鞋

ECCO爱步男士欧文鞋

ECCO爱步男士欧文鞋

ECCO爱步ExostrideM男士低帮运动鞋

ECCO爱步ExostrideM男士低帮运动鞋

Samsonite新秀丽哥伦比亚皮革翻盖斜挎包,Brown,OneSize

THENORTHFACE北面男士山地羽绒服外套

THENORTHFACE北面男士山地羽绒服外套

HellyHansen男式圆领保暖夹克(1件装)

HellyHansen男式圆领保暖夹克(1件装)

Helly-Hansen男士抓绒背心

Helly-Hansen男士抓绒背心

HellyHansenDubliner男士夹克防水、防风、透气带可收纳兜帽

Timberland男士休闲皮带

Timberland男士休闲皮带

Marmot男士简约GORE-TEX防水夹克,轻便雨衣,防风雨衣,透气风衣,非常适合跑步和远足

HUGOBOSSSchino-Taber-1D男士锥形弹力棉缎长裤

ECCO爱步CoreHydromax男士高尔夫防水鞋

ECCO爱步CoreHydromax男士高尔夫防水鞋

SauconyTriumph20男士跑鞋

SauconyTriumph20男士跑鞋

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

GIGABYTE 技嘉 B85N Phoenix wifi 凤凰主板

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

BESTORE 良品铺子 开口笑甘栗 120g

BESTORE 良品铺子 开口笑甘栗 120g