爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

2023-11-23 11:03:08 2点赞 3收藏 1评论

我老公是个颇有品位的人,他的生活里缺不了酒,从精酿啤酒茅台葡萄酒,他喝的不是味道,更是一种氛围和仪式感,有时候就我俩一起吃饭,他也要拖着我来上那么一两杯。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

当然,我本人也比较喜欢浪漫,自然不会拒绝这种充满情调的生活。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

很偶然,前阵子他兴冲冲地给我说,他看上了一款智能啤酒酿造机——爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机,说拥有这款啤酒酿造机之后,我们就可以自己在家酿酒,享受酿酒的过程。架不住老公的软磨硬泡,加上他平时总是给我制造惊喜和浪漫,在我不知道啤酒酿造机具体是什么东西的情况下,我点头同意给他买了。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

拿回家拆开的那天,我对这新奇的物件充满好奇,忍不住一番探索,发现还挺有意思!

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

它第一眼吸引我的就是外观,颜值高大上,特别别致,很有个性。这款爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机有两种颜色——黑色、白色可以选,我老公选的这款是黑色,和我们家的装修很搭。让人很难不注意到的是它的彩色互动触摸屏幕,不仅高颜值,而且直观清晰,以趣味Icon图形化界面展示机器功能。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

同时还有机身氛围灯,可以跟随机器状态切换颜色(白色待机中,橙色发酵中,绿色制冷中),提供更加直观的工作状态提示,将氛围感拉满。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

和我们家的破壁机相比,它的创意顶盖设计别有新奇,灵感源自易拉罐盖,拿取很方便,颜值档次都拉高不少。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

为了测试这款智能啤酒酿造机的功能,我和老公开始了自己酿酒,本来想邀约朋友来家里品尝,但是老公怕没经验“翻车”,还是决定我俩先测试一下。起初我以为这会是一场艰难的尝试,没想到居然是一次愉快的酿酒之旅。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

不得不说爱咕噜啤酒酿造机真的是保姆级配置,除了外观和设计用心外,用料也很讲究。精心挑选来自世界各地的原料,制作高品质配料包,确保酿酒的品质与口感。酵母来自弗曼提斯,酒花制品来自巴特哈斯,麦芽干粉提取物来自美国的Briess。一整个就是高端大气上档次

发酵罐是母婴级Tritan材质,不含双酚A,耐冷耐热-5℃~109℃,抗冲击性好,从源头上确保了酿造过程的饮品安全性。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

酿造前的准备工作真的是不用多加思考,一看就会,首先发酵罐中先加入纯净水(罐上有标记水位线),再将爱咕噜在全球优选的原料酵母、酒花、麦芽粉依次加入发酵罐中,盖上发酵罐的盖子,用抱箍固定好。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

放入机身内,连接好管路-出酒软管插入龙头内, 出酒管上的插头插到发酵罐出酒嘴上,供气插头插到发酵罐进气嘴上

再把创意式顶盖一盖,开启机器,将爱咕噜原材料包中的RFID卡贴或者刷在设备上指定位置,读取配方后,一触即酿

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

这次作为新手的我们能成功酿造出口感超级棒的鲜啤真的是得益于爱咕噜F1是一款创新的智能啤酒酿造机,它集发酵、保鲜制冷和打酒三大功能于一体。起初我认为会很难,结果它的设计本身就很智能化,新手小白尝鲜也不怕。下面我来一一介绍一下它的几大创新设计:

第一,非常新颖的是它的智能发酵系统。它是软硬件深度融合,借助创新的发酵系统结构和传感器模组,iGulu F1能够和手机app智能互联,实时监测啤酒状态,并精准控制温度和压力。当环境温度变化时,系统会自动调节发酵温度,同时结合智能压力传感器模组和三重气压保护设置,为酿酒过程提供全方位保护,确保酿造过程稳定可控。这种创新保障系统让每一次酿造充满精彩,轻松发酵,成功酿出美味可口的鲜啤酒

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

第二,迅疾制冷技术保证了啤酒的新鲜度。采用了自研的创新结构冰胆制冷技术,结合直流压缩机,实现了制冷范围 从2°C到12°C的广泛调节。从室温降至2°C,也只需很短时间即可完成。这项技术的应用,确保了能够在最短的时间内享受到最新鲜、口感醇厚的啤酒,并且达到长时间保鲜,一罐开启的鲜啤可以保鲜2周。很多时候人们之所以选择自酿,本质还是为了这一口新鲜。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

第三,双气动引擎,让出酒更顺畅。双气动引擎作为气源结构,二氧化碳与空气泵打酒,自由灵活切换。机器可以使用大容量的CO2气瓶来维持啤酒新鲜口感,气瓶是通用的型号,购买非常方便。当气瓶没气了也可以使用气泵应急打酒,确保出酒顺畅度。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

第四,首次在酿酒领域引用RFID射频识别技术,小白也无可畏惧。用户将爱咕噜料包上的RFID卡贴在设备上,F1便能快速读取配方工艺详情,一键即酿,简单到让小白酿酒不再是难题。

第五,自研啤酒分配器,实现制冷模式的可拓展性。iGulu F1支持制冷多品牌5L桶装啤酒,为用户带来更广泛的选择。通过爱咕噜独立研发的喜力酒桶分配器和常规5L马口铁酒桶分配器,实现了制冷模式的可拓展性,能够尽情畅饮各种包装、各品牌的美酒,满足即时饮用需求。

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

现在,我们已经完全可以在家自己酿造各种啤酒、葡萄酒,周末邀请朋友们来家感受。我认为爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机带来的不仅是智能化,更是一种生活态度。无论是家庭聚会、朋友聚会,还是独自休闲,iGulu F1都能成为你的得力伙伴,共同创造无限美酒乐趣。闲暇之时,每个人都值得为生活干上一杯!

爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机——专属您的啤酒酿造师!

这款爱咕噜F1智能胶囊啤酒酿造机11月23日正在参加小米有品众筹活动,性价比更高,喜欢的朋友可以冲!