几百块和几千块的纹眉有什么区别?

2023-12-04 16:20:07 7点赞 6收藏 2评论

不敢说所有的百元档纹眉都不好,起码我看的那几家都不太靠谱,可能是好的我没有见过吧,结合之前做的功课时看到的、大家分享自己百元纹眉的踩雷经历,我总结了一下就几点:

1、去了以可能会各种加钱让做贵的

2、有些纹眉师可能还是新手

3、连基本的卫生都没办法保证

所以纹眉建议去正规的,像我对审美和卫生要求比较高,个人比较相信连锁店一些,更加有保障,看了很多店才选出来一家。

我去的四七美学,装修挺好看挺高级,各个角落也很干净,连厕所都干干净净没有异味,操作时的一次性工具老师都会当着我的面拆封,然后放进消毒柜里消毒,做好前期工作后再来操作,安全感满满

店里的环境还不错 特别干净店里的环境还不错 特别干净

老师很专业,设计眉形前会先了解喜好、分析五官,中间也会一直和我商量着来。审美比较年轻化,做出来的眉毛一点儿也不会老气,纹的过程也没有很疼,手稳得一批,最后的效果自然是十分满意的

手特别稳 纹的时候一点也不疼手特别稳 纹的时候一点也不疼

重要的一点来了,我去这家店之前还问了好多去过的宝子,确认没啥套路才定下来的。老师全程不会聊些杂七杂八的,基本注意力都在我的眉毛上,只有看我坐上操作台有一点点害怕出声安抚时聊到了其他的话题,比如冬天快来了这个城市哪儿哪儿比较好玩啥的,跟钱一点儿不挂钩。后期护理要用的东西也是送的不会有其他消费,主打一个安心。

我真的太喜欢这个眉毛效果啦!!!!我真的太喜欢这个眉毛效果啦!!!!特别贴心的准备了护理包 都是对恢复期有帮助的特别贴心的准备了护理包 都是对恢复期有帮助的

所以说两者区别还是有的,纹眉还是不要图便宜的好,毕竟可能便宜的那个实际付的价格也低不到哪儿去,甚至更高。