适合用来开导自己的心灵鸡汤,总有一句适合你!

2024-02-23 09:30:08 0点赞 0收藏 0评论

一、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

二、你所有痛苦的根源就是:你的恶毒和善良都不够纯粹。

三、要把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力,才不负来这人世一趟!

四、在适当的时候撒娇,在适当的时候逗比,在适当的时候霸气,当一切都是适当的时候,一切都会变得很美好。

五、对于不靠谱的人和不靠谱的承诺,事不过二,机会给多了,对方不会觉得你善良,只会觉得你好骗。

六、人生要做两件事:第一件事,就是感恩!第二件事,就是结缘!人生要迈两道坎:情与钱!人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。人间两件事不能等:行善和尽孝。

适合用来开导自己的心灵鸡汤,总有一句适合你!

七、真正的格局,应该是遇到烂人不计较,碰到破事别纠缠。毕竟人的一切痛苦,都是源于对自己无能的愤怒。

八、与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人。

九、大部分人都相信,眼下大概就是他们人生中最糟糕的时期了,再也不会比现在更糟了,而事实也常常告诉我们:你再不去改变,比现在更糟的还在后头呢。

十、不要怕人说自己幼稚,这正说明你还年轻,还充满活力。“成熟”是个吓人的词儿,也是个害人的词儿。

十一、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看得那么重要。

十二、每一个优秀的人,都会有一段沉默的时光。那一段时光,是你付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有你自己知道。而当后说起时,连自己都能被感动的日子。

适合用来开导自己的心灵鸡汤,总有一句适合你!

十三、与其跟一帮自己想想都恶心的人或者事吵来吵去,折腾来折腾去,还不如通过努力来让那些恶心的人和事没有资格和机会出现在自己的世界。

十四、不要妄求让别人喜欢,尽量做到不让别人讨厌就够了。过度去揣摩别人的喜好而改变自己,一是浪费了太多的时间,二是丢开了自身的尊严。

十五、世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。一切随缘,顺其自然。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力方无悔,尽心则无憾。

十六、你可以不去扎人,但身上必须有刺。你别做一个凶残的坏人,但也绝不要做在墙角默默微笑奉献的老好人。

十七、世界上没有个永远不被毁谤的人,也没有个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有个不被批评的。

十八、生活,不会因你抱怨而改变。人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。

十九、这个世界充满假象,唯有痛苦从不说谎。

二十、别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

二一、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。