妮维雅(NIVEA)Q10 Power肌能抗皱修护紧致细纹珍珠精华保湿滋养 30ml

2024-01-30 09:15:26 8点赞 5收藏 7评论

我会继续挖好用便宜货的,前排宣传我的微博 抹脸狂魔派大星 以后发现的新白菜独食我只发到微博里,也算是给微博粉丝的福利吧,微博过千粉会弄个抽奖,抽一个我的独食。你们想看我写哪方面的内容,或者意见反馈啊,催更啊,问我问题啊,都可以在微博跟我说,知乎上的评论我可能会漏看,关注我,我准备在其他问题里把我的独食提前拿出来几个分享给大家。

先回答护肤品这块,我从高中时因为长痘开始关注护肤圈,大概也有7, 8年了吧,从淘宝爆款到贵妇大牌再到各种野鸡原料桶最终形成自己对护肤的理解,我先纠正一个概念,贵价护肤品和平价护肤品,这两个的比较是需要建立在同一集团里的,举个不太恰当的例子,平时身边有人抱怨:同一个妈生的,差别怎么那么大呢,然后,你要分清高端线,低端线,同一集团有高端线低端线的区别(例如欧莱雅集团的品牌欧莱雅和兰蔻),而同一品牌也有有高端低端的区号(例如欧莱雅品牌的基础保湿线和金致臻顾系列),你如果用兰蔻低端线粉水和欧莱雅高端线复颜比,兰蔻那是真的比不过,一般来说,低端品牌的高端线,有些甚至可以达到高端品牌中高端线的档次,这取决于集团对旗下牌子的上心程度,大集团能做到现在,不光在市场营销推广上花大价钱,平时做配方研发的也基本是名校毕业的博士,大集团在配方专利上非常下功夫。

这就引到了大集团对配方专利的下放上。高端品牌肯定会放集团新专利的,这是毋庸置疑的,不过在集团对中低端品牌的专利下放上,态度也十分有趣。现在化妆品行业市场竞争非常激烈,每个集团都在抢开价低端市场,从欧莱雅收购小护士为了给卡尼尔在开价市场上铺路就可以看出,品牌方对开价线是非常上心的。通过我这几年的观察,一般集团研发出的新专利会先放到药妆线试水(如优色林,薇姿,理肤泉),如果市场反馈好,就放到高端线,接着过段时间放到低端线,所以开价平价护肤品照样可以享受到和高端线一样的研发专利,这是很普遍的现象,有些集团对低端护肤品市场非常重视,甚至会不经过药妆线,直接应用在低端线上,然后药妆线按照低端线的配方改一改拿出来卖(说的就是你欧莱雅)。不到百元或者百元出头也能享受到和高端线差不多的品质,已经十分普遍了。

品质,已经十分普遍了。护肤品越高端贵妇,追求的就是极致的使用感了,我这种贫民窟对这块不太感兴趣,我要的是能够接受的使用感和我满意的效果,我平时致力于挖大集团的平价货,很多都不输高端线的,护肤品溢价挺严重的,很多大集团投放到中国的牌子因为营销的原因推广失败了,本来是中高端的定位,但是基本3, 4折的卖,大¥可以捡便宜,这种牌子我后面再说。我这次的回答先推荐些我挖到的大集团低端线值得买的好东西。基本不超过200块钱,大部分100以内

主打高浓度q10,加入透明质酸,泛醇,肌酸等,1-甲基乙基-2-酰亚胺°,是拜尔斯道夫爱用的抗老成分专利组合,官网上说这个组合专利比上一代专利抗皱效果强10倍,质地有点恶心,晚上拿来抹,贫民窟女孩也能买的起,拿来当初抗老也是一个不错的择,这也算欧洲妮维雅中高端线

NIVEA 妮维雅 丝润爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 丝润爽肤水 200ml

妮维雅(NIVEA)男士纳米精华水 平滑细腻焕亮收敛毛孔补水痘痘肌敏感肌 男士纳米精华水 120ml

NIVEA 妮维雅 肌源水弹保湿精华水 120ml

NIVEA 妮维雅 肌源水弹保湿精华水 120ml

NIVEA 妮维雅 积雪草系列体验装(精华水50ml*1+洁面60ml*1[赠]+乳液10g*1[赠])

妮维雅女士Q10面部精华水Q弹焕采透亮鲜颜爽肤水保湿补水护肤官方

NIVEA 妮维雅 丝柔美白爽肤水

NIVEA 妮维雅 丝柔美白爽肤水

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白爽肤水200ml

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白爽肤水200ml

NIVEA 妮维雅 凝水活彩醒肤水

NIVEA 妮维雅 凝水活彩醒肤水

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅

妮维雅女士Q10精华水Q弹紧致塑颜赋活爽肤水面部护肤保湿补水正品

NIVEA 妮维雅 深层滋润护肤水

NIVEA 妮维雅 深层滋润护肤水

妮维雅云柔植萃氨基酸洁面泡泡双支装-匀净透亮 玫瑰养肤泡泡

妮维雅云柔植萃氨基酸洁面泡泡双支装-匀净透亮 玫瑰养肤泡泡

NIVEA 妮维雅 润肤爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 润肤爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 爽肤水凝水活采醒肤水化妆水补水保湿控油收缩毛孔男女通用

妮维雅(NIVEA)爽肤水男士多重控油保湿爽肤水保湿控油舒缓改善肌柔肤水保湿水 多重控油爽肤水150ml*2

NIVEA 妮维雅 男士须后润肤水

NIVEA 妮维雅 男士须后润肤水