快来高德地图集年夜饭卡,一天成功!

2024-02-02 08:22:09 1点赞 1收藏 1评论

一、发现高德地图集卡

高德地图可谓是我日常必用的软件,骑行🚴‍♀️导航很好用,打车也很方便。看到各大平台都在集卡,突然想到高德会不会也有集卡活动,一找,果然有!

二、入口

高德地图的我的里进去,找到上方横幅“合成年夜饭”,点击进入

三、集卡攒金币步骤

1.连戳有惊喜

点点点,点到100次,自动跳出卡片或上上签。

2.领机会

以下任务,每个15秒,点完,一键领取机会。

快来高德地图集年夜饭卡,一天成功!快来高德地图集年夜饭卡,一天成功!快来高德地图集年夜饭卡,一天成功!

3.一天集成

上面的步骤完成即可,较快就可以集好所有卡。

4.立即攒金币换现金

图见上面,就是合成年夜饭的游戏,玩一局可以得几百金币。我这个游戏废柴目前攒了1720金币,到时可以将1.72元提现。

朋友们,挺容易的,一起来玩啊🙋

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏