不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

2024-02-20 10:31:54 262点赞 202收藏 40评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

新到手一副耳机,跟各位值友分享一下

一、缘由

1、大妈众测平台

2023年第三季度参加大妈众测平台的各种活动,获取了一个黄金必中券,申请了这款耳机的测评。

二、收货

经过1个多月漫长的等待,终于在过年之前收到了产品。

京东的一个简易的物流袋

1、外包装

一个巴掌大的小提盒子

不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

“creating sound to live with”的标语,简单翻译一下,
创造与之共存的声音

背面是一些产品信息

不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

底部的“手撕拉链”设计非常的友好,免除胶带

不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

环保材料设计的内盒,表面凸印“oladance”的品牌LOGO。

不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

一个非常精致的耳机盒,就跟女生的化妆品(粉饼?)盒子大小差不多。

2、全家福

耳机+耳机电池仓、typec充电线、产品说明书、品牌卡、耳撑配件(真的是第一次见这个东西)

3、外观

电池仓和耳机

耳机是一层陶瓷皮肤,

官方宣称是Ola自研“陶瓷皮肤”,经过8层上色工艺,外观色泽纯净,看着特别的西米,呈现陶瓷般温润的光泽。

4、耳撑配件

第一次见这个。

一个很软很薄的橡胶套,增加耳机的摩擦力,使用户佩戴更加稳固。

这个我个人的感觉是就:还是能够增加一定的稳固性,但是胶套容易松垮,很容易从耳机上滑下。而且影响美观,影响很大。

三、使用

1、蓝牙连接

打开手机蓝牙,看到可用设备处“OWS Pro”的设别

点击配对,拒绝访问通讯录和通话记录

连接成功,耳机电量100%

2、佩戴感受

单个耳机重量14.2g,一开始挂在耳朵上,还是异物感很明显的,需要一定的时间来适应

经过半个小时左右时间的适应,不适感就基本消失了

佩戴非常稳固,蹦蹦跳跳都不会掉落下来

3、续航与充电

单个耳机的电池容量是150mAh,电池仓容量1150mAh。

耳机的电量可以支撑16小时的持续使用,配合电池仓能够达到恐怖的三天两夜

充电也非常的方便,type-C充电线即可,任意安卓手机充电器均可。充电15分钟,续航6小时。

4、音质

以前我的感觉,蓝牙耳机不就是听个响吗?

我现在改变看法了。只要价钱到位,音质立马就上来了。

耳边的低音炮,低音浑厚,效果还是能够实实在在感受的到的。

5、app操作

app操作实用

安卓、苹果手机均可以在应用商店下载“Oladance”app

打开app,快速的就可以搜索到设备,连接

立马可以显示耳机的信息

先进行了一下固定升级

不止于听个响,OladanceOWS Pro 全开放式耳机

非常纯净的app软件,没有任何广告

可以设置手势来操控耳机,有点问题就是“捏”的灵敏度我把握不住,操作的失误率很高的。

还可以设置音效,“澎湃低音”、“纯净人声”效果试了一下都是很不错的

听力保护模式,再保证音频效果的同事,避免长期佩戴听力受损

四、槽点

1、手势控制,准确率不太高

2、佩戴的舒适感还可以提高

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

Oladance OWS Pro 不入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

Oladance OWS Sports开放式耳机不入耳式防水降噪IPX8运动耳机超长续航 灰 OWS Sports 灰

Oladance OWS Sports开放式耳机不入耳式防水降噪IPX8运动耳机超长续航 银

OWS Sports开放式耳机不入耳式防水降噪IPX8运动耳机超长续航 粉 OWS Sports 粉

Oladance OWS Sports无线蓝牙真运动耳机不入耳式开放式耳机. 黄色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机