小徐の新年越南游记

2024-02-19 11:16:54 1点赞 15收藏 13评论

前言:来之不易的新年假期想去国外玩一下,看了一眼泰国机票6k多,看了马来也6k多,看了越南2k多,还是越南把,又搜了下酒店,和越南国内机票,还是岘港国际酒店多一些,河内治安比胡志明好,就凑出了这次越南行。

DAY1-3 河内西湖洲际酒店 预定房型:经典大床房 预定价格:35700分/2晚 入住房型:湖景行政大

grab打车到酒店grab打车到酒店小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记水上的房间水上的房间小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记夜景夜景小徐の新年越南游记happy hourhappy hour小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记晚上的烟花晚上的烟花餐厅早餐厅早吃完餐厅早酒店附近逛了一下吃完餐厅早酒店附近逛了一下小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记带酒店名的出租车带酒店名的出租车酒廊早,有单点菜单和烟熏三文鱼酒廊早,有单点菜单和烟熏三文鱼小徐の新年越南游记去还剑湖逛了一下去还剑湖逛了一下路过火车集市路过火车集市那位导师那位导师酒廊的酒水单酒廊的酒水单逛了big c超市逛了big c超市小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记榴莲酸奶好喝榴莲酸奶好喝下午茶,也有菜单,没全部点下午茶,也有菜单,没全部点小徐の新年越南游记入住时候给的两个欢迎信入住时候给的两个欢迎信小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记打扫时候塞门缝里的第三封信打扫时候塞门缝里的第三封信打扫时候塞门缝里的第三封信打扫时候塞门缝里的第三封信

小总结:酒店服务非常到位,礼宾主动开门和拿行李,并介绍酒店设施,给了他20mop小费,早餐也非常不错,酒廊也很nice,后面多次出入酒店和打车都主动开门,一共6次打车从来不需要我去碰车门,礼宾主动开关车门,特别特别赞!!!!唯一的缺点是下午3点后门口车流量特别特别特别高,各种摩托车还没有人行道红绿灯很危险。酒店体验远超任何国内洲际。

DAY3-5 岘港凯悦度假村 预定房型 经典大床房+每日双早+100刀额度的套餐 预定价格986w vnd

入住房型 凯悦套房(用了套房券)

小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记

在前台识别到环球客后,被带到酒廊办理入住,大堂经理过来主动握手,感觉蛮神奇的,选这家主要是因为有会安的摆渡车。

小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记有个大冰箱有个大冰箱酒廊泳池景观酒廊泳池景观小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记酒店地图酒店地图岘港地图岘港地图小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记沙滩很干净 人少沙滩很干净 人少小徐の新年越南游记hh非常西式hh非常西式小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记

房间门口一直有2只小猫

餐厅早餐厅早酒廊早有三文鱼酒廊早有三文鱼单点的欧姆蛋单点的欧姆蛋酒廊小姐姐认出了我,把去会安的车票给了我酒廊小姐姐认出了我,把去会安的车票给了我酒店的摆渡小车,当天有2对外国夫妻和另一大家子国人酒店的摆渡小车,当天有2对外国夫妻和另一大家子国人小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记

人太多了怕打不到车就润回酒店了

有高温烤炉有高温烤炉情人节特别菜单情人节特别菜单小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记

菜上的贼慢,后来投诉了,这个牛排感觉做的还没我弄的好吃,其他还行。

Day5-6 岘港希尔顿花园 预定房型:经典大床房 预定价格:145w vnd 入住房型:海景豪华转角房(带阳台)

到了酒店存了行李就去了巴拿山

小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记景区内性价比最高的是星巴克景区内性价比最高的是星巴克

逛完去吃了海鲜,这家店还不错

2只罗氏虾300g +1200g的墨鱼一半刺身一半白灼+青衣1000g一半刺身一半蒸+500g的螺+炒河粉和饮料一共1000出头,刷卡要多付3%手续费

希尔顿花园的早饭也很高配希尔顿花园的早饭也很高配小徐の新年越南游记顶楼无边泳池非常哇塞顶楼无边泳池非常哇塞欢迎信欢迎信小徐の新年越南游记早上6点多的沙滩就都是人早上6点多的沙滩就都是人有很多寄居蟹有很多寄居蟹

希尔顿花园性价比很高!之前的岘港凯悦附近啥都没,这家花园在闹市区,门口过了马路就是海,吃喝也方便。

day6-7 深圳机场凯悦酒店 预定房型:标准大床房 预定价格:5000分 入住房型:嘉宾轩套房

2023国内最佳机场酒店2023国内最佳机场酒店小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记有三层隔音玻璃,玻璃不是很干净emmmm有三层隔音玻璃,玻璃不是很干净emmmm超级大的淋浴超级大的淋浴小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记早餐非常哇塞!!应该是国内最佳早餐非常哇塞!!应该是国内最佳小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记小徐の新年越南游记

贵宾楼icbc回家!实测非深户大白金也行,可带一人

(越南打车好贵,打了差不多600块rmb的车(grab))