生活迷宫里的心理偏误,你中招了吗?

2024-02-21 19:29:09 5点赞 5收藏 0评论

生活的迷宫中,我们每个人都可能迷失方向,被无形的心理偏误所困扰。今天,我要向您介绍的不仅仅是一本,它是一盏明灯,为您照亮前行的道路,它就是《请停止精神内耗:避免人生脱序的25种心理偏误》。

生活迷宫里的心理偏误,你中招了吗?

想象一下,您的朋友杰克,一位充满潜力的职场新人,却因为“完美主义”的陷阱而频频拖延,错失良机。他总是在等待“完美时机”,结果却是一事无成。直到有一天,他遇到了这本书,它像一位智慧的心理导师,教会了他如何识别和克服内心深处的“完美主义恶魔”。杰克开始学会接受“足够好”,他的工作效率大幅提升,职业生涯也因此步入正轨。

生活迷宫里的心理偏误,你中招了吗?

这本书不仅仅是杰克的故事,它还汇集了25种常见的心理偏误,每一种都有生动的案例和深入浅出的分析。从“确认偏误”到“过度自信”,从“群体思维”到“情感投资”,每一章节都像是一次心灵的洗礼,让您在阅读中获得顿悟。

生活迷宫里的心理偏误,你中招了吗?

《请停止精神内耗》的独特之处在于它的实用性和可读性。它不仅提供了学术背书,引用了心理学领域的最新研究,还用通俗易懂的语言,让每一个读者都能轻松理解复杂的心理概念。它不是枯燥的理论堆砌,而是一本能够触动人心,引发深思的作品。

生活迷宫里的心理偏误,你中招了吗?

现在,您可以通过各大线上书店或我们的官方网站直接购买这本书。我们还提供了限时优惠,前100名购买者将享受20%的折扣。而且,我们承诺,如果您在阅读后感觉不满意,可以在30天内无条件退款。

不要让心理偏误成为阻碍您前进的绊脚石,《请停止精神内耗》是您自我提升、实现潜能的不二选择。现在就行动,让我们一起踏上心灵成长之旅。

有趣的化学 别莱利曼趣味科普经典丛书 理科入门名科普作家别莱利曼 世界百年经典青少趣味化 生活化科普读物

读者出版社 名校之旅系列 摇着轮椅上北大

读者出版社 名校之旅系列 摇着轮椅上北大

全4册读者精华35周年美文珍藏书读者文摘经典合订本课外阅读青春文学 读者35周年珍藏

和孩子一起成长,是最好的教养

和孩子一起成长,是最好的教养

学习高手:不上补习班,轻松得高分 打造自主学习能力成为学霸只是时间问题!一本可以让 学渣 逆袭成为学霸的书!

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《经纶学霸暑假衔接》(2024版、年级任选)

《经纶学霸暑假衔接》(2024版、年级任选)

《默写能手》(年级/科目任选)

《默写能手》(年级/科目任选)

《53天天练·英语:一年级上》(译林版)

《53天天练·英语:一年级上》(译林版)

《中国茶入门图鉴》

《中国茶入门图鉴》

《实验班·提优训练暑假衔接》(年级/科目/版本任选)

《实验班·提优训练暑假衔接》(年级/科目/版本任选)

阳光同学计算小达人一年级二年级三年级四五六年级上下册默写小达人语文数学人教北师江苏教版小学思维专项训练习册口算题卡天天练

《53单元归类复习》(2024新版、年级/科目任选)

《53单元归类复习》(2024新版、年级/科目任选)