家居好物 篇一百四十四:独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

2024-02-22 09:54:12 6点赞 1收藏 7评论

卷发棒,相信每一位女性朋友都买过。确实,某宝上二三十即可入手,当然,我也入手过,但到手的感觉完全就是塑料感与廉价感,要说用,只能说是可用,但伤不伤发,相信应该没有那么多高科技去保持护发。特别对于过了30后的女性,每一根头发都是精贵着呢!

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

所以这次我选择卷发就不太在乎价格,而在乎效果与护发,所以就入手了这款300多的初扉直卷一体卷发棒 ,没想到,物超所值,确实好用。

初扉主打不伤发和深层养发,力求在持久定型、发丝发根损伤度和头发顺润度方面达到千元产品的水准。多项核心数据还获得了欧盟认证,被发烧友们亲切地称为“戴森最强平替”。

虽然价格不算便宜,但作为一个可持续使用几年的产品来说,还是很实惠的。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

当我打开这款初扉直卷一体卷发棒 的包装,首先映入眼帘的是其精致而简约的设计。每一处细节都显得非常考究,不愧是常年出口欧美日韩的品牌。

初扉,一个专注于生物养肤、养发技术研发的品牌,其核心理念是“以养肤标准养发”。在这个多功能泛滥的时代,初扉选择了一条不同的路:专注、不伤发、深层养发。这种执着,让人不禁对其产品充满期待。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

拿起卷发棒,即可明显感受到其做工的细腻。每一个按键、每一个接口都经过精心打磨,手持部位带有温度显示屏,可随时观察温度变化,接上电源几十秒可快速升温到100°以上使用,无需等待。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

温控能力很出色,初扉美发器采用智能温控算法与阵列,每秒50次精准控温,使得温度恒定在一个舒适的范围内,不会忽高忽低。这样既可以保证定型效果,又不会伤害头发。让我们每一次使用起来非常安心,避免伤发和伤头皮。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

卷发棒内侧还有可调节的温度按键,初扉直卷一体卷发棒 提供了12个档位选择,可以完美兼容不同粗细发质和不同发型的要求。无论是细软发质还是粗硬发质,无论是直发还是卷发,都能找到最适合自己的档位设置,确保每次使用起来非常顺畅。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

对于我来说,还是喜欢定型效果,我每天喜欢卷发,去理发店费时费钱,而我每天早上起来,洗完头后自己使用初扉直卷一体卷发棒 ,仅需十几分钟即可完成卷发,卷发的卷曲度饱满,可以随心所欲地打造出各种造型。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

更令人欣喜的是,定型效果持久,出去玩一整个下午,头发依然保持完美的造型,没有出现毛躁杂乱的情况,造型也不会塌得乱七八糟的,出门就可美美的每天都可保持不同程度的卷发效果,心情都是棒棒哒。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

当然也是支持直发的,仅拉一次,头发就变得顺滑有型,没有毛躁飞翘的情况。得益于得益于其采用的ASO生物水润膜技术、AE级陶瓷面板和WOS智能温控算法+NTC温控阵列,即使是较硬、较厚的头发,也不需要反复夹烫。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

最主要的还是不伤发,毕竟上了年纪,头发是越来越少了,怕秃啊!但使用初扉美发器,可以明显感觉到头发被温柔地包裹和保护。即使反复拉卷,头发依然保持柔软顺滑,没有变硬或毛躁的感觉,对于头发养护更有效。

独创不伤发,女性的专宠,护发、养发,就选初扉直卷一体卷发棒

而且长时间使用后,我也明显感觉发质变得更加有光泽感。头发变得Q弹软滑,仿佛刚刚做完精油SPA一样。这得益于初扉美发器的负离子和精油导入技术,能够深层滋养头发,让头发保持水润有光泽。

写在最后

初扉直卷一体卷发棒 不错的定型效果、不伤发效果、养发护发效果和温控能力让我不再抗拒自己在家整理头发,用了确实停不下来。每天必做的一件事是改善一下发型,毕竟在家自己即可完成,确实要省事多了。

如果你也在选择卷发神器,根据个人使用经验,推荐你入手这款初扉直卷一体卷发棒 试试吧。