2024-09-18 16:06:18 6点赞 7收藏 27评论

Hello各位好,欢迎来到本期的【科技资讯】,我是Kiven

今年科技春晚整场看下来,除了iPhone16那可怜的升级以外,我觉得最值得注意的便是本次发布会发布的新耳机Airpods4的降噪版了。(至于为啥不说标准版,是我觉得标准版好像也就那样)库克把牙膏挤爆,AirPods4巨大升级,半入耳降噪的春天要来了吗?

AirPods4降噪版的升级亮点

降噪

降噪版本肯定最大的功能便是在降噪方面了,本次AirPods4降噪版本已经支持了主动降噪,相比于被动降噪来说,主动降噪可以自动适应环境,并开启降噪,这也可以给你更好的体验,感觉这次的耳机可能是在对标以前的AirPodsPro2,不过因为是半入耳式设计,我从网络上一些头部博主的测评视频中,可以感受到,他的降噪强度,可能是没有AirPodsPro2的降噪强度强的(毕竟半入耳设计肯定没有全入耳设计的封闭性强,这也是可以理解的,最重要的是两者价格都不是一个维度的库克把牙膏挤爆,AirPods4巨大升级,半入耳降噪的春天要来了吗?

外形

本次AirPods4采用了全新的外形设计,对不起曾经的AirPods3来说它的外形变得更加的小巧了,从54mm直接变为了50.1mm,还是比较方便的。

按钮方面,AirPods4移除了原先的后备式的一个配对按钮。

还有原先的呼吸灯设计也在本代进行了隐藏,(并不是外漏呼吸灯了,而是内嵌在其中,他会随着你耳机仓的开合来去调整呼吸灯的亮度)

这次的AirPods4降噪版的耳机仓方面也迎来了一个升级,就是在耳机仓内部内嵌了一个扬声器,用来配合你通过“查找”来更好的找到你的耳机。

性能升级

本次AirPods4将耳机内部的H1芯片换成了算力更强的H2芯片这也就代表他可以去适应更多的场景,也增强了耳机的降噪能力。

防水,防汗,防尘

充电仓以及耳机使用了IP54防水设计,让你可以在运动过程中不必担心你的耳机会被汗渍侵扰。

续航

搭配充电盒使用的话,可以最长使用30小时,单耳机使用的话则是5小时,也就代表这次的充电盒在满电状态下,最多可以循环6次,不过考虑到电池老化等问题我认为一年内循环5次还是没什么问题的。

音质

AirPods的音质可能不是行业内最顶尖的,但是绝对耐听,但由于没有接触实物,所以我们这里便不做评价。

看pdd怎么发力了😆看pdd怎么发力了😆

总体来说AirPods4降噪版绝对是在同价位耳机产品中不错的存在,AirPods4降噪版的定位感觉有点类似于AirPodspro2的下放产品,如果你是苹果用户,我相信这款耳机绝对是您的不二之选。

好了这就是本期【科技资讯】的全部内容了,这里是科基圈,我是Kiven,我们下期再见(喜欢这期内容不妨给我点个免费的赞吧库克把牙膏挤爆,AirPods4巨大升级,半入耳降噪的春天要来了吗?

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

Apple/苹果AirPods Pro 2代(USB-C)配MagSafe充电盒 苹果蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro(第二代) 搭配MagSafe充电盒

Apple 苹果 AirPods 配闪电充电盒 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 配充电盒 Apple/苹果蓝牙耳机 挚爱版

Apple 苹果 AirPods (第二代) 配充电盒 Apple/苹果蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3代 国行 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3代 国行 无线蓝牙耳机