实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

2023-12-19 08:02:20 108点赞 110收藏 35评论

“双旦”即将来临,你还在纠结不知道要送什么礼物给女朋友/老婆吗?面对铺天盖地的送礼指南不知道该怎么选?我这里精心准备了一份双旦礼物清单分享给直男们,正在为送礼发愁的你可以看看。里边有几款限定版礼盒,比普通版更独特更有吸引力,更能表达你对女朋友/老婆的用心和关注,增加彼此的亲密感实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐~

这些礼盒都是抖音商城开新日双旦上新活动里的,进入方法是打开抖音APP,点击顶上的“商城”,在搜索栏里输入“双旦礼物清单”

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

弹出彩蛋,点击彩蛋就能参与双旦好礼1分购抽奖,blankme半分一的下腰女孩限定气垫、狐狸限定版sk-II神仙水等超多双旦好礼,只要一分钱,就有机会到手噢;

每晚8点还有万元大奖可以抽!内含2个戴森吹风机和1个戴森吸尘器的戴森套组!活动到19号就结束了,心动的小伙伴们要尽快~

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

接下来正式分享礼物清单~

SK-II小狐狸限定版神仙水礼盒

和送男生无人机、PS5一样,送女生SK-II神仙水永远不会翻车~实在不知道送啥的时候,神仙水定是首选~

SK-II小狐狸限定版神仙水是SK-II联合巴黎时尚潮牌Maison Kitsuné推出的跨界限定版礼盒,Kitsune是日语“狐狸”的发音,包装和瓶上都印着小狐狸LOGO,宝藏级护肤水加上可爱的小狐狸,试问有哪位小仙女能拒绝呢~

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

SK-II限定版神仙水礼盒有红瓶、蓝瓶两种配色可选,包装盒与瓶身采用明亮活泼的红蓝色调,可以说SK-II是很懂市场的,节日氛围感拉满~而红瓶和蓝瓶只是配色和代表的寓意不同,里面装的都是230mL神仙水,功能上没有任何区别,选购时你只需要挑她喜欢的颜色就行了。红瓶上印的是睁眼气定神闲的瑜伽小狐狸:

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

蓝瓶则是迎着闭眼休息的瑜伽狐狸。神仙水主要成分是SK-II王牌抗老PITERA,主要功效是保湿补水、美白和抗衰老,减少黑色素生成,可以让皮肤更细腻明亮。经常熬夜的缘故,神仙水我一直就在用,熬夜加班之后,薄薄的抹一点在脸上再轻轻拍打几下搞定,第二天脸上就没有暗沉、粗糙的问题。

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

限定版礼盒除了230mL神仙水外还有两瓶30g装的面霜,附送同色、印有小狐狸的化妆包以及礼袋,在特别的日子里,女生收到独特又实用的神仙水一定会开心好久~

祖玛珑英国梨与小苍兰限定香水礼盒

看到这款祖玛珑英国梨与小苍兰香水也出了节日限定版,作为祖玛珑香水品牌粉的我自然要毫不犹豫的推荐一番~

JO MALONE祖玛珑是雅诗兰黛旗下品牌,英国梨与小苍兰是祖玛珑经典香味之一,气味我想怎么形容呢,像是一个人静静的走在清晨的梨园里,小苍兰的加入又让香味有了层次感,嗯,是梨园旁边还种着一排排高雅的小苍兰。香水给人的感觉干净清香优雅不刺鼻,闻着很清新很舒服,留香时间较长,不像很次、很廉价那种香味让人闻一下就很反感,有着很高的辨识度,用过同款的一下就能闻出来。100mL限定礼盒装除了包装不同外,瓶身也是限定款,适合用来送给喜欢清香型香水的女生。

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

参加抖音商城双旦上新活动的这款英国梨与小苍兰100mL礼盒里包含香水100mL、两瓶9ml经典香氛、一瓶15ml护手霜、15ml沐浴露、15ml润肤乳霜,入会额外再送两只试用香氛。我只用过他家香水和香氛,其他护手霜之类的产品没用过,有机会想试试。

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

这个牌子线上线下有很多仿货,之前就有朋友买到过假的小样,建议在旗舰店购买。

完美日记许愿星大礼盒 星愿限定

PerfectDiary完美日记是国产美妆品牌,关注到它的原因是之前买过他们家和王者荣耀联名推出的限定眼影盘。它们家出过很多联名款,在包装和宣传上下足了功夫,还请了明星代言,加上产品本身也不错,渐渐的就打造成了“轻奢”品牌,据说有些产品可以作为大牌平替。这款完美日记许愿星大礼盒是新上市的节日限定款,闪闪发亮的银色包装同样也是氛围感拉满,星愿礼盒设计以北极星为灵感,寓意是“与你一同在北极星下许愿,一同享受漫天星辰铺满夜空的独特浪漫,让爱意永存”。

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

限定礼盒有大礼盒和小礼盒两款,大礼盒包含一支仿生膜精华口红、四色精粹眼影、一盒蓝色散粉,小礼盒则是只有两支口红。完美日记之前只用过王者荣耀联名眼影,感觉品质还可以,主打的仿生膜口红我没用过。不过我专门上购物网站看了下销量还挺高,口碑还可以,据说还是多位明星同款~

实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐

完美日记许愿星大礼盒里的单件单独买加起来400不到就可以买到,不过限定版嘛咱大多都是图那个礼盒,还送手提袋和贺卡,送礼也更容易拿得出手。

今天就分享到这里吧,提前祝各位朋友双旦快乐,心想事成实用、有氛围感,双旦限定版女生礼物清单推荐