降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

2023-12-19 01:19:31 105点赞 13收藏 191评论

火锅。

永远是冬天最让人喜欢的食物!

我感觉,吃火锅,不光光是吃的食材和味道!更是吃的是一种氛围!

现在的天气预报很准,所以提前一个星期都知道了周六会大降温!而且,上次青铜券兑换的火锅,由于天气不怎么冷,也只是用那个火锅做了一只烤鱼。

上高中的小伙子,周六晚上是不需要上晚自习,会在家里吃晚饭。所以,商量决定:周六晚上吃火锅!

贤妻依然早早的就把食材准备好了!

自从到了值得买以后,我认真,努力,积极的参加站内的活动!也得到了回报------赚取的金币兑换成了京东E卡!所以,我们吃火锅的食材都是从京东上面买的!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

肥牛卷是吃火锅必不可少的食材!因为一般不会有人对吃牛肉有忌讳或者是讲究。第一次在京东买这个肥牛卷,也不知道味道怎么样。所以,先买了一包,尝试一下!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

羊肉也是非常好的吃火锅的食材。我们之前喜欢在天气寒冷的时候,买一点羊腿回来烧汤吃!烧汤的时候里面就放一点白菜就可以了,汤烧好以后,放点葱花,又鲜又香!

既然我们全家都能吃羊肉,羊肉卷也买了一盒。同样第一次买,所以也是先买一盒试试吧。

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

吃火锅不吃丸子,是不完美的!所以,一公斤的丸子也来一袋吧!好吃再买!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

川崎火锅蘸料,也是自己家里吃火锅必备的蘸料!

看到这个传奇我都想起来之前在超市买了一个假货,名字叫“川奇”,那个酱料很简单,就是酱油和一点不知名的酱做的。很咸,很难吃!

祝所有的奸商都卖不出去商品!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

火锅食材就展示了这么多。

图片上还有很多是小零食或者是小孩子要吃的,并不全部是用来吃火锅的!

一切都准备就绪,就等周六晚上开始烧火锅吃!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

还有一个白菜,忘记拍了!蔬菜都是我喜欢吃的,尤其是这个金针菇,我感觉火锅里面烫一下,特别的好吃!当然了,这可能是个人口味!

还有这个千张,它是豆制品!吃的时候,在火锅里稍微烫一会儿,就可以吃了!口感非常好,主要的是它富含钙物质,所以营养更高!

绿叶蔬菜就不用多说了!富含维生素c。如果有经常长口腔溃疡,或者是便秘的患者。多吃绿叶蔬菜,这些症状都会减轻和改善!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

终于到吃的环节了!

看来买肉一定要买大牌!之前在老家买的黄牛肉,现杀的,很新鲜,但是买回家炒的时候就感觉很老,咀嚼不动。

恒都的肥牛卷,商家在页面介绍说这属于是牛前腿肉。这个部位的肉涮,炸,炖,炒,都很合适。而且也没有拼接。从他的牛肉卷上面看起来,好像确实没有拼接的痕迹。

这个牛肉卷肉质紧实,脂肪含量少。最主要的是,他很容易就烫。在火锅里面放不到一分钟。就可以吃了!

入口以后有一股很浓郁的牛肉的味道。很香,有筋固,肉不松散!

好吃,超值!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

他家的羊肉卷同样也非常的棒!鲜嫩肥美的羊肉,色泽红润,肉质饱满。同样的,在火锅里面烫一分钟,就熟了!

肥瘦相间的羊肉,烫熟以后肉感细腻,口感弹嫩!并没有很膻的羊肉味,更多的是羊肉的鲜香!

好吃,划算!

降温了,刚好赶上周末,那么,就快乐的吃火锅吧!

我承认,我之前吃火锅买的火锅丸子都是在实体店购买的。可能一直去吃那一家的丸子,感觉火锅丸子就应该是他们的那种味道吧!

直到我吃了京东买的这个火锅丸子,才知道,原来火锅丸子竟然有这么好吃!

虽然兴威这家公司名气不是特别响亮(至少我不知道)但是,并不影响他做的丸子非常的美味!

这一公斤的丸子里面一共有10种精选的丸料。分别有爆珠包心牛筋丸,脆皮蛋卷,爆浆香芋贡丸,鱼籽烧,仿龙虾球,仿龙虾排,鱼肉卷,黄金鱼豆腐,香菇贡丸,黄金脆骨丸!

我特别要介绍爆珠包心牛筋丸,爆浆香芋供丸和香菇贡丸这三种丸子。这三款丸子都非常好吃。他们有一个共同点,就是丸子里面带有流心!所以在吃的时候,一定要慢一点,小心烫伤!

苏州今天也下雪了,这两天一直持续到零度左右的天气。

接下来,火锅吃的就会比较多了!

恒都国产原切精选牛肉卷500g冷冻谷饲牛肉火锅食材牛前腿肉

恒都国产原切精选牛肉卷500g冷冻谷饲牛肉火锅食材牛前腿肉

恒都国产尚选羊肉卷500g/盒冷冻火锅食材

恒都国产尚选羊肉卷500g/盒冷冻火锅食材

兴威(XINGWEI)合家乐火锅丸子1kg组合鱼籽烧鱼豆腐牛筋丸烧烤麻辣烫关东煮食材

饭扫光榨菜爆炒金针菇280g下饭菜酱菜腌菜咸菜拌饭拌面调味料

大希地火山石烤肠肉肠1016g/20根早餐火腿肠香肠热狗空气炸锅烧烤食材

HONDO 恒都 牛腱子 2.5kg

HONDO 恒都 牛腱子 2.5kg

HITOMORROW 大希地 整切西冷牛排 130g*5片

HITOMORROW 大希地 整切西冷牛排 130g*5片

大希地 原切牛腱 牛腱子肉1000g 牛肉 生鲜 健身食材 牛肉

HONDO 恒都 进口原切西冷牛排800g(4片装)

HONDO 恒都 进口原切西冷牛排800g(4片装)

HITOMORROW 大希地 洛菲尔家族 菲力牛排 120g*5片

HONDO 恒都 牛腱子肉

HONDO 恒都 牛腱子肉

HITOMORROW 大希地 赫斯特家族眼肉牛排 700g

HITOMORROW 大希地 赫斯特家族眼肉牛排 700g

大希地 原切眼肉牛排1.8kg家庭装整条厚切进口整块新鲜牛肉

HONDO 恒都 国产谷饲原切牛排 450g

HONDO 恒都 国产谷饲原切牛排 450g

大希地 谷饲安格斯纯牛肉饼 汉堡饼 牛肉 1100g(11片)生鲜

原切牛腱子2kg

原切牛腱子2kg

大希地 忘不了大鸡排135g*6片健身鸡胸肉冷冻生鲜半成品方便速食

HITOMORROW 大希地 简料 安格斯整切西冷牛排 516g*2盒

香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸汉堡鸡扒轻食空气炸锅半成品食材

香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸汉堡鸡扒轻食空气炸锅半成品食材

大希地 大鸡排100g*25片鸡排半成品冷冻鸡胸肉空气炸锅食材健身

大希地 9大0添加天然香辛料儿童整切调理菲力牛排400g 8-11片

京东 HONDO 恒都 尚选羊肉卷 500g
京东 兴威 合家乐火锅丸子 1kg
京东 HITOMORROW 大希地 火山石烤肠 原味 20根 1.016kg
京东 饭扫光 爆炒金针菇 280g