今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜

2023-12-27 16:04:12 9点赞 9收藏 0评论

给大家安利一款我使用非常棒的面膜,之前给大家分享过巴黎欧莱雅安瓶面膜,但这款面膜它的效果会更加的强大,两款面膜是不一样的效果,这款面膜主要是舒缓肌肤,为干燥的脸部肌肤平复稳定。

这款面膜是韩国药妆品牌蒂佳婷推出的药丸面膜,它的外观也是很像是要玩一样蓝色的这款专注于舒缓和补水,能让干燥的脸部肌肤变得十分的舒服。

今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜

还是那句话,从现在开始,20多岁的男男女女就要开始护肤了,如果现在不护肤,到了30岁以肯定就来不及了,这款面膜的价格不贵,平均要八元钱一片,我一般是一周敷三片左右,有的时候还会少敷几次,面部肌肤舒适了之后就不再敷了,因为面膜的价格在八元钱左右,一周使用七天就是50块钱。使用三次则是正好。

今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜

面膜的包装没有中文字体,感兴趣的话可以去电商平台自己看一看,他在网上的销量是非常不错的,药丸面膜主要分三四款,我选的这款是蓝色的,还有绿色的,还有红色的。普通男生使用的话,蓝色的舒缓面膜即可为脸部肌肤提供源源不断的水分。

玻尿酸与酵素可以帮助我们的肌肤更加的健康,平衡水油,让肌肤不再缺水

今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜

面膜纸可以吸附自身数倍的面膜液,敷在脸上的感觉很棒。有淡淡的药香,让我觉得这款面膜真的是买对了,所以今天把它推荐给大家,希望大家都能用到如此出色的好面膜,不要再去买一块钱一贴的面膜了,也没啥用。

今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜今天皮肤状态好多了,多亏了蒂佳婷药丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

蒂佳婷Dr.Jart+ 水润蓝丸面膜绿丸面膜3盒装 2蓝1绿 补水保湿 集中紧急补水 韩国原装进口

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜5片/盒 复活草因子玻尿酸plus补水保湿男女护肤品

Dr.Jart+ 蒂佳婷 B5绿丸 15片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 B5绿丸 15片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 药丸面膜蓝色5片+绿色5片 共10片(有效期至24年7月)

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

蒂佳婷(Dr.Jart) 毛孔平衡泡泡黑面膜 惠选套装

蒂佳婷(Dr.Jart) 毛孔平衡泡泡黑面膜 惠选套装

蒂佳婷(Dr.Jart)积雪草走红霜50ml+B5绿丸Pro面膜5片*2盒 【舒敏修护】走红霜+10片绿pro

补水药丸面膜套装(蓝丸6盒+绿丸2盒)共40片 补水保湿镇静舒缓 男女通用 韩国进口进口超市

Dr.Jart+ 蒂佳婷 经典护理Dermask药丸面膜贴胶囊面膜 (红色清洁、5片*2盒)