2023我的年度健康账单介绍!三款医疗设备分享

2023-12-21 15:45:23 4点赞 4收藏 0评论

2023年,我的年度健康账单给大家分享一下!

今年买了几款健康设备,他们都是医疗用急的,而且价格不贵,像这款电子血压计仅售89块钱,现在支持京东百亿补贴。家里有老人的需要备一台电子血压计,因为它测量血压非常准确,而且使用起来非常方便,像脉搏,低压,高压都可以轻松的显示在显示屏上面,89块钱一个的电子血压计可以确保得知家人的身体健康状况。

我家的长辈每天早上都要测一次血压,根据血压来决定今天做的饭菜以及吃的药量,以前使用机械式血压计就非常不方便,还要带个听诊器,现在有了这款产品,老人也不用担心被,外边的检测身体机构骗了。

2023我的年度健康账单介绍!三款医疗设备分享2023我的年度健康账单介绍!三款医疗设备分享

这款是康华生物出品的血氧仪,它可以测试人体的血氧饱和度,如果低于94%就必须要去医院了,把它夹在手指尖端,让里边的芯片紧紧贴合手指,就可以完美的测出血氧饱和度以及脉搏,是非常方便的一款产品,家里有老人的话,请千万买一台,价格不贵,仅售49块9,现在支持京东百亿补贴。

2023我的年度健康账单介绍!三款医疗设备分享

这款产品是康华生物出品的电子体温计,它使用起来非常简单,而且不用接触患者的身体,即可测出患者的体温。平时使用起来非常方便,两节七号电池就可以让这款电子温度计使用半年之久,它的外形外观还比较的朋克看起来就像高科技产品一样,显示屏上可以显示体温!

家里有小朋友或者是老年人发烧感冒,可以用它来测量体温来决定就医或者是吃药都非常方便。丢掉家里的水银体温计吧,一点都不安全,使用电子温度计,数值准确,而且也不贵,79块钱就可以买得到,现在支持京东百亿补贴,就有三款产品,全都是我的健康账单,现在把他们分享给大家

康华生物(KANGHUA)电子血压计医用家用上臂式高血压测量仪智能充电语音背光大屏高精准血压仪BSX509

康华生物血氧仪指夹式医用级血氧饱和度家用监测仪氧饱夹心率脉搏检测仪指脉氧手指夹式KE6007

康华生物(KANGHUA)耳温枪电子体温计家用额温枪宝宝红外线婴幼儿发烧医用儿童温度体温枪AET-R842

康华生物 电子血压计BSX513

康华生物 电子血压计BSX513

康华生物 家用医用电子血压计 上臂式高精准度血压测量仪

康华生物 家用医用电子血压计 上臂式高精准度血压测量仪

康华生物 臂筒式电子血压仪 家用医用高精准血压计 一键操作智能语音背光大屏全自动血压测量仪器

康华生物 KANGHUA)手腕式电子血压计

康华生物 KANGHUA)电子血压计 医用家用上臂式高血压测量仪 智能语音背光大屏高精准血压仪 BSX513

康华生物 KANGHUA)手腕式电子血压计

康华生物 KANGHUA)电子血压计 智能充电语音背光大屏高精准血压仪

康华生物 电子血压计 上臂式家用医用高血压测量仪 一键操作智能全自动语音播报高精准血压仪器

康华生物 KANGHUA)电子血压计家用上臂式 语音播报 医用高精准确度 血压测量仪 臂式电子血压计

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

yuwell 鱼跃 YE690F 上臂式血压计

yuwell 鱼跃 YE690F 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 电子血压计家用 U726J

OMRON 欧姆龙 电子血压计家用 U726J

京东 康华生物 KANGHUA)电子血压计 医用家用上臂式高血压测量仪 智能充电语音背光大屏高精准血压仪
京东 康华生物 KANGHUA)血氧仪KE6007 家用医用级指夹式心
京东 康华生物 KANGHUA)耳温枪 AET-R842