用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

2024-10-22 18:32:12 64点赞 64收藏 47评论

今年双十一好价确实多,一方面是年底促销,一方面国补也很给力,种草很久的产品趁着这个时间下单最好不过了,不知道各位有哪些心水好物,我今年入手了不少生活用品和数码类产品,下文就挑选几款我觉得特别值得入手的推荐给大家,有兴趣的可以蹲个好价~~

一加Ace 3 Pro

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

自6月底首批入手一加Ace 3 Pro,现在也有一段时间了,期间系统更新了五六波,新增了很多好用的功能,另外我之前OPPO系的手表、耳机和一加Ace3 Pro可以无缝接入,生态有保障。最近双十一活动多,学生党追求性价比的话,这款手机会是不错的选择。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

首先性能方面,骁龙8Gen3是目前安卓的旗舰芯片,可以120帧畅玩《原神》、《和平精英》等主流大型游戏,平时和舍友开黑不怕拖后腿。存储选择上,我建议是16G+512G,平时拍照、拍视频,空间也是够用的。骁龙8Gen3+LPDDR5X+UFS4.0搭配,实测其安兔兔跑分可达210W+,属实性能王者。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

续航方面,一加Ace 3 Pro具备6100mAh电池,比旗舰一加12还要多700mAh,同时一加Ace 3 Pro的体型控制比一加12更好,握持手感优秀,轻度使用可以做到两天的续航,重度游戏用户连续使用七八小时问题不大。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

拍照方面,三摄组合可以满足广角风光、微距、人像等拍摄需求,5000万索尼大底主摄加上OIS光学防抖,成片效果优秀,一加的调教风光总体偏真实,不会有滤镜感,人像的虚化也非常自然。一加Ace 3 Pro首发支持实况照片功能,拍摄照片自带一段动态视频,支持小红书等平台分享,这个功能非常适合社交达人。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

今年AI在手机上也开始流行,ColorOS也加入了不少好玩功能,像智能抠图、AI消除、AI识屏都是我比较常用的,另外学生党需要记录课程或者会议的话,智能摘要功能一定不要错过,它可以记录通话或者录音,自动生成文本并且自动列出大纲摘要,比全手动省事不少,这个功能在一些电纸书上也有,区别是ColorOS全免费!

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

一加Ace 3 Pro其他亮点还有护眼东方屏、雨水触控、Car+车联、无网通信、红外遥控、仿生振感马达Turbo、100W超级闪充等,综合体验不输旗舰机。颜色方面,一加Ace 3 Pro有钛空镜银、绿野素青、超跑瓷典藏三个版本,分别对应了玻璃、素皮、陶瓷三种后盖,陶瓷版本稍重但是厚度更小,个人认为手感最佳,当然价格贵一些,选哪个版本看各位取舍了~~

栖作坚果III代全床0胶“硬”床垫

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

坚果III代床垫是栖作家的销冠,经过多次升级优化,工艺细节处理的非常完善,床垫通体可拆,全透明的设计肉眼可见,工艺材质无惧检验,外加两种可调节睡感,性价比方面非常能打,目前,栖作已有100+家线下体验店,离的近的小伙伴有空可以先去试睡体验一下。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

栖作坚果III代床垫拉开顶部拉链可以清晰的看到床垫的内部用料,面层是一层米白色面罩,填充层则由2cm紫色高透气记忆棉(轻盈软糯,包裹性极好)+2cm蓝色生物基环保芯材(有一定的支撑性,回弹快)这二层组成,填充层还分别做了独立的网纱防滑保护套,同时兼具防尘、透气两种功能,还不用担心移位问题。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

两层填充层可以上下调节【幼童/老人/腰不好的适合蓝上紫下,年轻人追求稍软些睡感的可以紫上蓝下】,一个人就能完成更换步骤,比需要整个翻面调节的传统床垫方便不少,买一张床垫就能同时享受到两种不同的睡感。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

拉开底部拉链可以看到床垫的核心支撑层,栖作坚果III代床垫的核心支撑层由无数个独立的袋装弹簧通过超声波0胶技术缝合组成,边框使用支撑簧+钢架结构,此外还做了防磕碰围栏,床垫用的榫卯结构+绑带扣钉固定,做到全床0胶水!无异味,即买即用。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

栖作坚果III代床垫能根据身体各部位给予床垫的压力值,灵活反馈身体各部位不同的支撑力,让头、背、臀陷进去,腰、颈、膝顶起来,达到最健康舒适的睡眠状态,人不管怎么躺,都能完美贴合床垫,为深度睡眠保驾护航,身体越睡越轻松。

掌阅iReader Color7

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

电子书在今天看起来有点小众,不过喜欢阅读的朋友还是很喜欢这类产品的,我今年就是用电子书追完了《凡人修仙传》人界篇。掌阅iReader Color7的外观各位应该不陌生了,23年不少7英寸电纸书长的都差不多,书脊式设计,超窄边框,两枚翻页/音量键,颜值我觉得还是很不错的,其屏幕部分使用了超高透柔光玻璃,可以消除炫光,全贴合工艺基本看不到显示层和玻璃之间的缝隙。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

Kaleido 3彩色墨水屏的显色原理是在墨水屏的基础上加上一层RGB彩色滤光片,相当于双层结构,因此反射自然光的量辉减少,屏幕偏暗,室内阅读时是需要开启辅光灯的,开启灯光后效果如上,个人观感,整体显示比较柔和,细腻纹理比较贴近纸质书的感觉,第一次使用彩色墨水屏,画面有颜色还是挺特别的,书籍封面有了,查找书籍自然更高效。掌阅Color7这块屏幕的 黑白ppi为300,彩色ppi为150,正常距离观看没有颗粒感。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

掌阅最近的新机型都上了4G运行内存,运行第三方软件也就比较轻松了,手头这款Color7使用的是4+64G的存储配置,放几百本漫画也不是问题。这里再提一下第三方软件的安装方法,首先使用数据线将Color7和电脑连接,打开我的电脑-Color7-内部共享存储空间-iReader-apk,将需要安装的apk文件拖入此文件夹中,然后在Color7中打开设置-应用,点击右上方的“更多”,选择需要安装的软件即可,这里我安装了Via浏览器、Z-Lib两款软件。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

掌阅Color7的辅光灯调节分为了亮度和色温两项,均有28个档位可调,过渡比较细腻。小细节,Color7的亮度和色温都做了缓慢变化处理,柔和过渡不生硬,响应比较快,开机亮屏时辅光灯也是缓慢亮起,夜间使用也不会突然刺眼,这点好评。

索尼 ULT WEAR头戴式降噪耳机

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

我之前一直用索尼WH-1000XM3,索尼 ULT WEAR在折叠关节、触摸操控、配色等方面设计和1000X系列基本一致,新机到手可以无缝切换, ULT WEAR共有三种颜色可供选择,分别是白、黑、森林灰,我入手的是白色,机身哑光磨砂材质,质感温润不易沾染指纹,出门逛街/差旅赶路不播放音乐时,耳机挂脖子上还可以起到装饰作用。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

索尼在ULT WEAR单元配置上使用了定制的40mm驱动单元,大尺寸的加持使得耳机声场更加开阔,能够捕捉丰富的音频细节;此外,ULT WEAR还内置了索尼旗舰1000X系列同源集成处理器V1芯片,能够检测用户所处的环境,对外界噪音进行反向声波抵消,将耳机里人声细节更好的还原呈现出来。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

ULT WEAR配有索尼研发的DSEE Extreme数字声音增强引擎技术,能通过特殊算法对压缩后的音频文件进行部分修复,修复上限高达96kHz/24Bit,如果你未开通会员没有无损音源,同一首歌,用ULT WEAR会比手机直接外放音质效果更佳。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

ULT WEAR上的“ULT”按键可以切换三种重低音模式,首次连接后的默认模式是“ULT OFF”(低重音关闭)模式,我用网易云每日推荐歌单(SQ无损音质)随机听了下,感觉默认模式的声音比较均衡,低频部分醇厚有力量,中频部分细腻自然,高频部分清透不刺耳,人声有质感,背景乐器声与人声融合的很好,属于高级耐听型。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

ULT WEAR虽然主打重低音这块,但它的降噪性能方面也毫不逊色,除了拥有索尼1000X旗舰同源集成处理器V1 降噪芯片,耳机还配有内外双反馈麦克风技术,就连麦克风外部结构都是为了降低风噪专门设计的,三重降噪技术协同工作,让耳机有着不俗的降噪表现,戴着耳机坐在高速行驶的车内,不播放音乐时也几乎听不到外面的风声和胎噪,差旅途中也能睡个好觉。

地平线8号LE NATURE自然有方背包

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

双肩包随处可见,但集颜值、环保、防水、可变容量、轻量化、有序收纳于一体的双肩包你见过么?我见过,不但见过还用过,地平线8号LE NATURE自然有方系列就是这款集齐以上罕见属性的实用型多功能双肩包,拥有如此出色的表现说它是双肩包界“卷”王毫不为过,是我近期最爱的一款男士双肩电脑包,没有之一。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

LE NATURE是地平线8号(LEVEL8)基于无废理念,将可回收的RPET宝特瓶废料进行回收、再生,实现资源最大化利用、减少废弃物产出而打造出的一款符合可持续发展意义的环保面料双肩包,该产品一经亮相便凭借“自然化”设计理念和卓越的外形设计荣获24年冬季德国红点产品设计大奖和德国iF产品设计大奖,是当之无愧的包内翘楚。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

颜色上,LE NATURE目前只做了黑色一种颜色,LE NATURE包身呈四方形,裁剪利落,不显臃肿,面料由斜纹和磨毛两种肌理的哑光环保皮革拼接而成,低调中彰显格调,包的顶部采用卷边设计,给背包注入了些许活力,给人眼前一亮的感觉,背包整体既有商务风的稳重大气又不失时尚潮流帅气,是我目前用过的黑色双肩包中颜值最顶的,适合各种年龄段使用。

用的舒服才推荐,双十一好物清单值得买

LE NATURE作为一款男士背包,为了让它的实用性发挥最大化,地平线8号给它做了个“加油包”设计,在包身顶部做了两层卷折设计,卷两层时包内容量19升,将顶部放开一层时,包身则多出4L的拓展容量,达到23升的具大容量,这种巧妙的设计可以灵活的平衡日常通勤和短期差旅时背包的容量变化,让LE NATURE可以驾驭各种场合,不管是上下班通勤,还是出差旅行,都非常适配哈,我最近去健身房还会把它当作健身包使用嘿嘿。

以上就是本期推荐啦,欢迎收藏关注点赞一波~~

一加Ace3Pro16GB+512GB超跑瓷典藏版第三代骁龙8旗舰芯片6100mAh冰川电池AI智能手机

¥3999起 去购买

栖作坚果三代0胶水护脊偏硬静音独立弹簧床垫子可拆卸可定制面料厚度25cm1200mm*1900mm

¥2639起 去购买

掌阅iReaderColor7彩色墨水屏7英寸电纸书阅读器高刷智能电子书平板轻量便携看书看彩漫4+64GB

¥1539起 去购买

索尼(SONY)ULTWEAR重低音头戴式降噪蓝牙耳机(WH-ULT900N)米白

¥1199起 去购买

地平线8号新品男士双肩电脑背包16英寸自然有方通勤商务旅行卷顶大容量书包

¥1499起 去购买

OnePlus 一加 10 Pro 5G手机

OnePlus 一加 10 Pro 5G手机

SONY 索尼 Xperia 1V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 1V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 1 IV 5G手机 第一代骁龙8

SONY 索尼 Xperia 5 V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 5 V 5G手机