2024-04-15 15:17:11 8点赞 8收藏 7评论

前段时间,孩子经常流鼻涕,没有其他的症状。每次流出来就是右手一抬,用衣袖去擦。整的既不卫生,又把衣袖搞的脏兮兮的。

现在的环境太差,尘螨,雾霾等等都可能引起鼻炎,流鼻涕,朋友推荐的洗鼻器,趁着优惠买了,还送了9支洗鼻液。

试用了几次,孩子开始很抗拒,毕竟对着鼻子喷气有些不舒服,机器有3种模式,个人理解就是弱,强,间断强。对应不同需求。反复耐心给孩子说明情况,给他看其他小朋友的视频,才不情愿的作了10多秒钟。下次再多做一点时间吧。

说优点:

1.小巧可爱,轻巧,小朋友拿起来也不费力。

2.说明书简要的提供了操作方法。操作简单,上手快。

3.喷头是分体式设计,基本有4个组件,方便清洗。

4.试用了几次,3种模式设计很人性化,方便用户选择。

5.洗鼻液装一边,洗鼻的时候,废水自动收集到另一边。

缺点呢:

1.小巧带来的是容量不大,既装不到多少洗鼻液,也同样装不到多少废水。操作中洗鼻液很快用完。

2.底座提醒保持干燥,估计容易进水。

3.喷头分体式设计虽然容易清洗,但是组件都是不规则形状,清洗后不容易晾干。

4.使用过程中声音有点吵。

5.耗材洗鼻液后期费用可能较高,但是可以买生理盐水代替。

实话实说,这款洗鼻器还是强烈推荐的。方便便携,使用方便,关键的关键,真的能对抗孩子流鼻涕啊,鼻塞啊等症状,价格也不贵。

朔茂(sonmol)电动压力喷雾洗鼻器升级款儿童洗鼻器家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻炎朔茂(sonmol)电动压力喷雾洗鼻器升级款儿童洗鼻器家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻炎朔茂(sonmol)电动压力喷雾洗鼻器升级款儿童洗鼻器家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻炎

家有鼻炎宝宝,又添新装备-洗鼻器 自从宝宝开始上幼儿园,这感冒就感觉没好过,从十月中旬,天气开始忽冷忽热,断断续续感冒已经1个多月了,从细菌变成病毒,现在又变成细菌感染,加上本身过敏体质,过敏性鼻炎,每周都在跑医院,感冒药配了一堆又一堆,感觉效果不佳,看网上说可以试试中医,特地预约了慢性咳嗽中医 本来以为需要自己拿回来煎药,没想到是中成药,希望有效果吧!!! 这次感冒鼻炎犯了,喉咙里总感觉有口老痰,雾化感觉效果也不是特别明显,可能还是鼻炎的原因吧,研究了半天,买了朔茂的电动洗鼻器,另外配了高渗和等渗,物流挺快的,前一天拍,第二天就送到了。如果有想要了解洗鼻器可以等等,用断时间后再分享 花了45分钟让宝宝接受了洗鼻器,真的是软硬兼施,希望能够改善鼻炎,感冒早点好吧,三天两头跑医院也是够够的了!我们宝宝有鼻炎,是复旦儿科的医生介绍我们买的,用了之后效果真的很好,宝宝也不抗拒用,很喜欢洗鼻子,洗完之后会有很多鼻涕出来,效果真的很好,售后做的也很好的,朔茂(sonmol)电动压力喷雾洗鼻器外观设计小巧精致,🌴使用很方便,有限缓解鼻炎😍这个设计很人性化,还能排废水,清理也方便。🎉推荐购买

朔茂 电动喷雾洗鼻器

朔茂 电动喷雾洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg

京东 朔茂 SMNI-1 电动喷雾洗鼻器
京东 朔茂 sonmol)电动压力喷雾洗鼻器升级款儿童洗鼻器家用鼻腔鼻子冲洗 MFNI-06EA