按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

2024-04-04 18:01:11 1点赞 1收藏 0评论

对于车载香薰,相信大多数跟我一样,都买过不同的产品,为了能找一款适合自己的,也花了不少冤枉钱,要么挥发快,要么味道难闻,当时我也是一样,一款一款的进行对比,综合使用下,最终还是选择了倍思车载香薰,相比起传统香薰,不同在于它采用了按压方式来进行香味释放,而且自带的香薰味道闻着也舒适,不会太呛,是我用过这么多款中最喜欢的一款。这么好用的,怎么能不分享呢?借此文章来聊聊使用感受,也让想入手车载香薰又苦于不知道该如何选择的你们,通过这篇文章能帮助到你们。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

外包装就不多做介绍了,直接全部拿出来看看,除了倍思杯座香薰之外,还带有一瓶120ml香水、说明书和贴纸。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

当时选择倍思车载香薰不单单是味道好闻,还有外观设计也是我喜欢的其中一点,采用了水晶外观设计,给人一种很高级的美,在灯光的照射下,每个面都会闪烁,光彩夺目,放在车里显得很高级,让人看起来就喜欢。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

对于材质方面,倍思车载香薰的瓶身为德系精工铝合金材质,磨砂的质感,不仅耐用而且好看。在瓶身底部带有一根管子和螺纹固定,后面用于拧入香水来释放。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

对于香味的选择,倍思车载香薰也提供三种,分别是玉兰薰衣、佛手檀香和青柠假日,我自己就选择了最后这个味道,这个味道相当喜欢,有着薄荷与香柠檬的凉爽感,味道不会太重,闻着给人一种很舒适、很放松的好感。

对了,还有一点忘了说了,香水通过了IFRA认证,完全可以放心使用,哪怕就是车上有小孩也一样,无须担心。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

安装的话就更为简单了,拧出香水的盖子,再拿倍思车载香薰杯座拧入即可。当然,这样还有一个好处,就是后续想自己更换香水也是方便,可以直接倒入喜欢的味道,不像有一些香薰,只能用自家的,相反这样的更赢得我的青睐。

散发香味是通过按压方式来实现的,像淡香的话,只需按压1-2次即可,浓香则是按压4-5次,就看个人喜欢了。需要说的就是带有高密度PE锁香片设计的,在这个的隔绝下,香水不会太快挥发,可以保证长时间使用。像我平时上车就按压1-2下,估计可以用很久很久。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

放置的话,就放于杯架中了,有水晶顶盖的映射下,的确好看,特别是在光的照射下,颜色闪烁,倍显高端。

按压启香,水晶盖韵,喷泉式动态散香,倍思车载香薰体验

倍思车载香薰的体验,笔者就分享到这里了,在选择一款香薰,大家考虑就是挥发时间是不是很快?香水能不能自己添加?味道是不是好闻等等的问题,好在这款比较良心,不仅外观设计精致,同时自带的香水味道也好闻。当然,还有一个最重要就是可以自己添加喜欢的香水味道。平时操作也简单,上车按压1-2下即可,车里香香的,按照我这样的方式,估计1年都不用换了,怎么看都很超值,这就是为什么会喜欢倍思车载香薰的原因。希望通过这篇文章,你们也能喜欢上倍思车载香薰,信我准没错。

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 浮香按压杯座式车载香薰 白桃味

BASEUS 倍思 浮香按压杯座式车载香薰 白桃味

BASEUS 倍思 车载固体香膏

BASEUS 倍思 车载固体香膏

BASEUS 倍思 CNFX020101 车用香水 古龙

BASEUS 倍思 CNFX020101 车用香水 古龙

BASEUS 倍思 车载香薰汽车香水车内杯座式香水按压香氛车用香薰饰品摆件

BASEUS 倍思 车载香薰固体香膏

BASEUS 倍思 车载香薰固体香膏

BASEUS 倍思 汽车眼镜夹

BASEUS 倍思 汽车眼镜夹

BASEUS 倍思 车载挂钩 黑色

BASEUS 倍思 车载挂钩 黑色

BASEUS 倍思 车载香薰出风口

BASEUS 倍思 车载香薰出风口

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水宝马奔驰车内古龙香氛除异味男士精油摆件

BASEUS 倍思 车载香薰 太阳能汽车香水座式中控台香氛车内用品适配小米su7

BASEUS 倍思 CNZX050001 车用香水

BASEUS 倍思 CNZX050001 车用香水

BASEUS 倍思 《孕婴可用》高档车载香薰持久淡香汽车香水空气清新汽车摆件香膏

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水挂件

京东 BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛