那个爱洗澡的“猫小姐”

2024-04-16 14:32:12 9点赞 8收藏 0评论

我家的小是一只小母猫,平时我都叫它猫小姐。猫小姐就是它的名字了,每次我们喊猫小姐,猫小姐,它就会过来,看来它也很喜欢这个名字。

家里的这只小猫身上有乌黑的毛,看起来有些高冷。

很喜欢看猫咪平时走路的样子,迈着猫步,就像一只正在走秀的猫模特,很有气质,特别优雅。

我家小猫当然也很爱干净,冬天的时候它很喜欢晒太阳,中午晒太阳的时候,除了睡觉就是在那里舔自己身上的毛,这就是在给自己洗澡吧。小猫从来不允许自己身上有脏东西,毛平时都很光滑。

我也经常给小猫洗澡,还给它买了专用的沐浴露,我对小猫也是非常用心的。

这款沐浴露小猫很喜欢,别问我为什么知道它喜不喜欢,因为每次给它洗澡的时候它都很听话,而且还经常嗅一嗅沐浴露的味道,这就是它喜欢这款沐浴露的表现。

沐浴露也挺好闻的,香气比较清淡,没有那种刺鼻的感觉。用起来也十分方便,泡沫很丰富,洗得很干净,能够更好的给小猫除菌,洗完澡之后,小猫的毛看起来更明亮了,像是穿上了新衣服。

那个爱洗澡的“猫小姐”那个爱洗澡的“猫小姐”那个爱洗澡的“猫小姐”那个爱洗澡的“猫小姐”

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml