空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

2024-02-22 13:29:07 1点赞 3收藏 1评论

在尝试了多款蓝牙耳机后,我发现头戴式耳机所带来的舒适度真的无与伦比。最近,我有幸体验了品存F6头戴式蓝牙耳机,经过几天的深入使用,这款耳机在外观、续航和音质等方面都给我留下了深刻的印象。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

品存F6头戴式蓝牙耳机的外观设计简约而不失时尚,给人一种高雅而精致的感觉。佩戴在头上,不仅轻盈舒适,而且贴合度极高,长时间使用也不会感到压迫或不适。下面我来详细解析一下这款耳机:

首先

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

打开包装盒子可以看到一个非常有质感的质感耳机包颜值手感都很不错,外出携带有它就很方便,可以很好的保护耳机不受到灰尘的侵扰。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

里面的配件也很齐全有静音转轴、全包耳呼吸耳罩、质感耳机包、耳机线,以及耳机充电线,耳机支持蓝牙连接和有线连接这点很不错。

降噪性能:自适应降噪,随心所欲

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

打开耳机包装看到我的这款是银色的,这款系列可以有五款颜色可以选择,性能方面:品存F6采用了A级降噪认证,能够达到高达52db的降噪深度。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

这一表现不仅在同价位耳机中无出其右,甚至与一些3千元旗舰耳机不相上下。更为难得的是,它支持自适应降噪,能够根据环境噪音的变化自动调整降噪强度,为用户提供最佳的听觉体验。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

除了自适应降噪外,品存F6还提供了3档额外可调降噪档位,用户可以根据需要手动选择降噪强度。这一设计在特殊场景下尤为实用,比如在嘈杂的地铁中,用户可以选择更强的降噪档位来隔绝噪音,而在较为安静的图书馆中,则可以选择较弱的降噪档位,以免错过重要信息。

音质表现:Hi-Res金标,音质出众

材质方面:品存F6采用了40mm生物纤维+碳纤维复合喇叭,这是国产头戴式耳机中顶级的喇叭配置。这种喇叭组合不仅保证了声音的清晰度和细腻度,还提供了宽广的音场和出色的动态响应。无论是流行音乐还是古典音乐,品存F6都能呈现出令人满意的音质。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

此外,品存F6还支持Hi-Res金标音质,这意味着它能够呈现出无损音频的细腻和真实。对于那些追求高品质音乐的用户来说,这无疑是一个巨大的福音。

智能化功能:空间音频+头部追踪,领先行业

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

品存F6的另一个亮点是支持空间音频和头部追踪功能。这一技术在头戴式耳机中并不常见,目前仅AirPods max、BOSE QC ultra和品存F6支持。通过这一技术,用户可以获得更加真实的现场感体验,仿佛置身于音乐会的现场。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

为了实现这一功能,用户需要先通过app进行校准。校准后,无论用户如何移动头部,耳机都能准确识别声音的方向和距离,从而为用户呈现出更加立体的声音效果。这一功能在游戏和电影中尤为实用,可以让用户获得更加沉浸式的体验。

其他亮点:蓝牙5.4、长续航、多点连接等

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

除了以上提到的功能外,品存F6还具备蓝牙5.4、150小时续航、多点连接、午休降噪、防丢失、游戏模式等多项智能化功能。这些功能不仅提升了耳机的实用性,还使得它在同价位耳机中脱颖而出。

这里详细介绍一下app的细节:

首先下载可以通过手机的应用商店直接搜索Picun就可以看到这款app,然后安装注册账号。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

下面就可以绑定耳机了,绑定完成以后里面可以设置耳机音色,设置耳机效果等等非常方便。

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

头戴耳机还可以设置闹钟,提醒自己时间,综合使用下来感觉app感受不错!

总结:

空间音频+头部追踪,品存F6打造沉浸式听音新体验

品存F6头戴式耳机以其出色的降噪性能、卓越的音质表现和领先的智能化功能赢得了我的体验感受。无论是音乐爱好者还是游戏玩家,都能在这款耳机中找到满足自己需求的功能。如果你正在寻找一款旗舰级的头戴式耳机,那么品存F6绝对是一个值得考虑的选择。

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 深空灰丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

picun 品存 H1蓝牙耳机挂耳式开放气骨传导不入耳无线运动2024

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

JOSREL picun 品存 T6 压耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

品存H6蓝牙耳机骨传导不入耳无线开放运动跑步高端2023挂耳式

picun 品存 四六级听力耳机头戴式蓝 词汇学生网课音乐耳麦 N1白玫金

品存(picun)A6小豌豆蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式无线HiFi高音质高续航通透模式 适用于苹果华为安卓 奶油白丨ANC降噪+HiFi音质

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

picun 品存 B26 压耳式头戴式蓝牙耳机 白黑

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪