助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

2024-03-01 11:08:38 0点赞 0收藏 0评论

现在大家生活压力大,会出现一系列睡眠问题。不少朋友患上失眠症,那种感觉还是很痛苦的,躺在 床上半天都睡不着,还是比较痛苦的。因为失眠、熬夜,整个人精神状态都不佳,不仅影响工作和学习效率,还会严重影响身体健康。比如因为熬夜产生的脱发、内分泌失调等问题。

不过,大家也都开始关注身体的健康问题,也比较注重养生。很多朋友会通过加强锻炼,提升自己的健康水平。也有越来越多的朋友开始佩戴智能手表。智能手表不仅具备手表的功能,还可以监测运动、休闲、睡眠等功能,能够让我们更好地掌控身体状况。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

最近,为了更好地监测自己的睡眠状况。入手了dido P1S Pro智能手环。这款产品不仅能够科学的通过物理手段进行助眠,还可以随时随地的监控身体的各项指标。用了一段时间发现,真的对睡眠有了很好的帮助,接下来给大家介绍一下吧!

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

这款手表的外包装是比较简洁大方的,整体是黑色调,具有科技感。上面是手环渲染图。打开包装后,产品非常牢固地镶嵌在里面,另外,里面还包含了一条磁吸充电线、一本使用说明书、以及保修卡等附件。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

设计方面,这款手环也是简约的黑色。显示屏和表带一样宽,有一种一体化的感觉。外观看起来非常时尚。表带是硅胶材质,还有棱形格子花纹,增添了灵动气息。可拆卸的表带,更容易更换和清洗。整体佩戴感觉柔软舒适,而且非常轻便,适合不同场景下佩戴。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

屏幕采用的是1.47英寸的高清彩色屏幕,分辨率为172x330,显示效果非常清晰。即使在阳光下,也依然清晰可见。超清大屏采用的事全新的触控技术,触控体验非常流畅,没有出现任何卡顿现象。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

长按还可以进入表盘设置界面,能够选择喜欢的表盘,进行自定义设置,满足了不同的个性化需求。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

dido P1S Pro 智能手环左侧是ECG金属电极,可以采集心率信号。需要手指按住采集。右侧是功能键,可以开关机和进出菜单,反应非常迅速。手环的背面是功能采集模块.dido结合了自家各种传感器的电极,能够综合多项算法,采集心率、睡眠、血氧饱和度、心电、体温、体脂等。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

比如进行体质测试,可以帮助我们掌控体质变化情况,是肌肉还是赘肉轻松知晓,控制体脂,保持更健康的体态。进行心律评估测量,可以监测心律状况,在手机上就 能查看详细的报告。能够感受出异常发生。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

dido P1S PRO还能够精确测量血氧饱和度和体温,可以全天候单点血氧手动监测,也可以连续血氧监测,我们实时掌握自己的健康状态,及时做出相应的对策。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

手环背面的传感器组中加入磁灸电极,搭配APP协作能够更好的进行辅助睡眠。这是dido P1S Pro主打的功能。它搭载的是dido新的自研技术,MagiSleep低频脉冲磁场技术。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

通过手环开启助眠模式,可以调节时间和强度,通过低频脉冲的技术,调节脑电波频谱,结合APP中的白噪音、舒缓音乐等,帮助舒缓情绪,减少压力激素的分泌以及减少脑部的一些杂乱信号,让你快速入眠。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

除了助眠之外,在手机的APP上。你也可以看到整体的睡眠质量,监测睡眠的深度,睡眠时间,记录睡眠期间身体的各项参数。比如血氧监测,心率监测,血压监测,呼吸监测,并深度分析各项数据,让我们更加了解自己睡眠健康,更加规律作息,逐渐改善自己的睡眠状况。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

在整个测试过程中,手环连接蓝牙的速度非常快,dido P1S PRO手环搭载蓝牙锐速技术5.0连接速度超快,几乎是秒连。能够在手机上实时更新自己的身体参数和各项信息。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

如果喜欢运动的话,这款手环还有10种不同运动模式,包括跑步、游泳、瑜伽等常见的运动方式,让你实时了解自己在运动中的状态。同时,dido P1S PRO手环还具备IP7级防水性能,无论是洗手、游泳、潜水还是雨水淋湿,都能保持稳定运行。

当然,它还有多种实用功能,让我们的生活更加方便。他能够记录步数、运动轨迹,还有手机拍照、查找手机、天气预报、勿扰模式、音乐控制等,一站式满足我们的数字生活需求。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

它的续航表现也不错,充电一次能用7-10天。一般是一周左右我才冲一次,感觉还是非常给力的。省去了我频繁充电的问题,让我没有续航焦虑。

助你拥有健康好睡眠,dido P1S Pro智能手环体验

整体来说,这款手表能颜值高,功能齐全。不仅够帮助我们监测身体各项指标,还能帮助我们睡眠,同时在生活中,还有很多辅助功能为我们省去了不少麻烦。让我们更好的掌控健康的生活。