彩妆化妆 篇二十一:一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

2024-05-28 09:47:20 11点赞 4收藏 11评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。早几年前,小酒哥一直在用的这款UNO的洗面奶的,为啥用这款洗面奶,还不是因为它的价格便宜,哈哈,效果也是不错的,所以就一直用它了,当然了现在也在用,只不过是跟还有一些洗面奶混着用了,不像以前这么专一了,嘿嘿。

一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

这个牌子的洗面奶是专为男性设计的洁面产品,它具有控油洁净清爽的特点,它的产品大部分都是适用于多种肤质,包括敏感肌肤、油性肌肤和混合性肌肤等。我分享的这款洗面奶采用泡沫形式,能够充分清洁皮肤,同时减少对皮肤的刺激。它含有净油活炭成分,能够深入毛孔,有效清洁吸附污垢和多余老废角质,保持脸部干净清爽。此外,它采用按压式泵头,使用方便干净卫生,泡沫细腻浓密。

一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

这个牌子的UNO还有130g的那种,我在上面也放了链接了,大家也可以看看的,就是看自己喜欢用哪种,就买哪种好了,效果都是差不多的,我觉着这个牌子的洗面奶最大的效果酒色控油,我的皮肤有点偏向油性皮肤的,所以就用它,挺不错的!

一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

这种洗面奶有分早晚用的,当然了,小酒哥没有这么细致,就每天早上或者晚上洗一次的,基本上是晚上的,因为早上的时间太宝贵了,打工人,每天都想多睡会的,所以早上就是洗个脸就匆匆忙忙的出门了,因为用洗面奶洗脸,起码要个10分钟左右的吧。要先将脸部湿润,再取适量洁面泡沫挤在掌心,然直接将将泡沫均匀涂抹在脸上,轻轻按摩(有些是膏体的就必须先在手掌里摸出泡沫),最后用清水冲洗干净,并用毛巾轻轻擦干脸部,这样几个步骤没有个10分钟肯定是下不来的哦。

一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

这款泡沫的洗面奶的喷嘴设计还是很贴心的,按一下就好,我基本是按两下的,哈哈,因为小酒哥的脸大,所以按两次了。这种洗面奶基本只要20多块就可以买到了,挺不错的价格,还有150ml的容量,可以用不少日子了,所以我说它这款洗面奶的性价比很高,应该是很不错的一款洗面奶了,宝子们应该都是用过它的吧,它是适合大部分人使用的哦。

一款很大众的洗面奶——UNO(吾诺)男士泡沫洗面奶

不过,最后也提醒大家,大家也都知道小日子在排那个水,这款还是小日子那边产的,会不会有影响就看自己了,我是一周用个一次这种了,使用的频率没有以前多了,当然用还是在用的,以后会不会再使用了,就看情况了哦。

吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫洁面控油洁净清爽活性炭吸油洗面奶150ml

¥39起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷劲致净颜泡沫150ml(剃须洁面)

¥39起 去购买

¥32起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷活性炭控油洁面乳130g黑色*3

¥64起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷保湿补水洁面乳130g绿色温和*3

¥64起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷磨砂去角质洁面乳130g蓝色*3

¥64起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷控油保湿去角质净彻洁面三件套

¥64起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷保湿补水洁面乳130g绿色温和*2

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷活性炭控油洁面乳130g黑色*2

¥47起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷日晚洁面两只装130g*2

¥47起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶控油洁面乳膏温和去角质补水保湿清爽不紧绷磨砂去角质洁面乳130g蓝色*2

¥31.9起 去购买

吾诺(UNO)男士洗面奶细致清洁毛孔保湿剃须洁面二合一劲致净颜泡沫150ml*2

¥130起 去购买

吾诺(UNO)日本男士泡沫洗面奶控油清爽祛痘温和滋润保湿深层清洁洁面慕斯劲致净颜泡沫150ml*2

¥54.9起 去购买

¥31.9起 去购买

¥54.9起 去购买

吾诺(UNO)日本男士泡沫洗面奶控油清爽祛痘温和滋润保湿深层清洁洁面慕斯劲致净颜泡沫150ml*3

¥76.9起 去购买

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

吾诺(UNO)炭活净颜+净透磨砂+润泽温和洁面膏390g 共3支

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 磨砂劲爽洗面奶130g 蓝色

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 日本UNO吾诺男士洗面奶祛痘去黑头洁面乳清洁

UNO 吾诺 日本UNO吾诺男士洗面奶祛痘去黑头洁面乳清洁

UNO 吾诺 资生堂uno洗面奶男士专用控油祛痘补水保湿去黑头洁面乳吾诺正品

UNO 吾诺 男士温感净颜啫喱

UNO 吾诺 男士温感净颜啫喱

UNO 吾诺 男士洁面套装

UNO 吾诺 男士洁面套装

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏130g/支 男士洗面奶温和超保湿清新柑橘

UNO 吾诺 日本泡沫洗面奶男士护肤品控油清爽补水保湿祛痘去黑头进口洁面 150ml*2瓶(父子款)

吾诺(UNO)男士洗面奶控油清爽保湿去黑头洁面乳 3支装 活性炭控油(黑色) 130g*3

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 男士洗面奶控油祛痘专用去黑头美白护肤洁面乳资生堂除螨虫

吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g*3支 洗面奶控油清爽保湿男士清洁

吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g/支 洗面奶控油清爽保湿男士清洁

京东 UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏 130g*2
京东 UNO 吾诺 男士净透磨砂洁面膏 130g*2