运动后补水,一瓶就够了

2024-05-28 20:09:12 4点赞 2收藏 8评论

今天才刚刚周二,就又开始盼着周六了,现在特别喜欢周末,也特别期盼着周末快点来。

现在看周末和以前的时候可不一样了,以前的时候盼着周末是想着在家好好睡个觉,现在盼着周末则是想着一家人到户外去跑步。

周末的早上我们都会准时6:00起床,然后就到户外去跑步,累了就休息一下,能够持续40分钟到一个小时,回到家7点左右。有时也会在外面顺便吃点饭,有时也会回到家自己做。

以前睡懒觉的时候就在想别人每天都起这么早,一定会特别疲惫。因为我每天都起得晚,还感觉特别累,人家起的早的肯定会更累了。直到自己跑步以后才发现,其实不然,真正起床运动以后发现精神特别饱满,反而在家睡懒觉,越睡越懒,越睡越没精神。

周末的时候一家人到户外去跑步,锻炼身体,也能呼吸大自然的新鲜空气。虽然在跑步的时候感觉很累,但身上出了很多汗之后,反而又觉得很轻松。跑步也是一种释放压力,跑步也是一种放松身心的好方法。

最近新买了一款大容量的水杯,这可是为跑步做准备的。前些日子跑步的时候各自带一个装满水的杯子,出汗很多,400毫升的容量根本就不够喝,现在买了一款大杯子,这样装水更多,更适合户外的时候用。水杯的容量是2600毫升,这水量足够了。

孩子爸爸自告奋勇,主动承担带水杯的任务,我也觉得这个挺适合他的,增加点重力,锻炼身体的效果会更好。

这款水杯的容量大,而且也非常好用。水杯是两用设计,既可以直饮也可以用吸管。一家人同时用的话,可以分着喝,更实用。

这个水杯有一个大手柄,承重力强,而且粗细也适中,握着方便。同时水杯口上还有一个加宽的杯带,提在手里也不错,杯带同样很结实,也很宽,不勒手。

这款水杯的材质也非常好,食品级的,安全放心。材质透明度好,平时也便于观察水杯中的水容量。水杯的密封很好,喝完水之后可以任意倾斜,不用担心,水会漏出来。

这种材质不耐高温,不能装刚烧开的水,刚烧开的水温度过高,容易把水杯烫变形,最适宜的是装50度及以下的温水,这样更好用,也避免水杯变形。

运动后补水,一瓶就够了运动后补水,一瓶就够了运动后补水,一瓶就够了运动后补水,一瓶就够了运动后补水,一瓶就够了

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

Fuguang 富光 塑料杯 400ml

Fuguang 富光 塑料杯 400ml

富光 儿童tritan塑料杯 WFS1071

富光 儿童tritan塑料杯 WFS1071

富光 FG0418-750 运动水杯 750ml

富光 FG0418-750 运动水杯 750ml

FGA富光塑料杯大肚杯大容量水杯女高颜值tritan吸管杯1.2L 粉色-单饮-1.2L

富光 塑料杯超大容量水杯男学生太空杯运动户外便携水瓶大号水壶 黑色-800ML

富光 Tritan塑料咖啡杯便携水杯手提耐高温防漏随手男女士学生随行杯子

富光 福袋 盲盒 保温杯/玻璃杯/厨房用品/保温壶/等 随机发 超值福袋

FGA富光塑料杯随手杯大容量水杯男女士耐高温便携运动水壶

FGA富光塑料杯随手杯大容量水杯男女士耐高温便携运动水壶

富光 浪潮塑料杯 绿色 720ml

富光 浪潮塑料杯 绿色 720ml

富光一键弹盖磁弹泡茶杯Tritan材质茶水分离杯户外运动塑料水杯

富光塑料杯Tritan儿童水杯子双饮吸管杯大容量上学夏季男女生便携 粉色-小乔 600ml

富光 FGA富光塑料杯大容量儿童吸管杯运动水杯子男女学生运动水壶太空杯1L

FGA富光塑料杯大容量水杯男女士儿童双饮耐高温便携运动水壶

FGA富光塑料杯大容量水杯男女士儿童双饮耐高温便携运动水壶

富光塑料杯大容量花茶杯tritan夏天水杯女生便携吸管杯茶水分离杯黑色

富光儿童水杯夏季上学耐摔tritan杯子带吸管外出便携水壶 粉色【直饮盖+吸管盖】 460ml