种草:线下买到的雨刷器

2024-05-24 22:58:12 1点赞 0收藏 0评论

在重庆的车友们,今天给大家推荐一款,我在重庆一家汽车配件店购买到的雨刷器——刷新者半永久雨刷器。

刷新者雨刷器的外观呢,就是平常见到的流水型设计,但是质感真的绝绝子。下面这张是他的图片,大家可以看看,手机相机拍摄可能不上镜,大家在实体店挑选时可以对比看看其他雨刷器。

种草:线下买到的雨刷器

刮水效果:虽然最近重庆没下什么大雨,但在下的小雨中发现都能迅速、干净地清除挡风玻璃上的雨水,视线没有受到干扰。

耐用的话,还需要在体验体验一段时间才知道。

耐热抗寒这方面的话,重庆有多热想必大家都能体会吧,但我却没发现它出现开裂,变形等情况。

安装便捷:到店了直接给店主说的车什么型号,店主帮忙安装的。

静音效果:之前我用的雨刷有异响,我都是买玻璃水解决的,这次换了刷新者雨刷器,直接就没有刮玻璃的那个烦躁声,才知道了解决异响的根本还是换雨刷器最好。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

tzujie 至洁 汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

慕跃 无骨雨刮器 特惠款

慕跃 无骨雨刮器 特惠款

卡卡买 无骨雨刮器 前窗雨刷片 1对装

卡卡买 无骨雨刮器 前窗雨刷片 1对装

驰希 原装雨刮器 安静型无骨胶条一对装

驰希 原装雨刮器 安静型无骨胶条一对装

适用丰田卡罗拉雨刮器凯美瑞雷凌花冠锐志RAV4威驰汉兰达雨刷

适用大众朗逸雨刮器速腾途观帕萨特polo高尔夫6无骨原厂7雨刷

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

美迪吉 MDG雨刮器雨刷片无骨雨刷前后挡适大众奥迪宝马奔驰汽车通用

BOSCH 博世 神翼系列 雨刷 专车专用接口 20”,24” 对装 适用于奥迪A4 A4L A5 Q5 S5 Q3 RS5 大众凌度