这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

2024-05-11 12:10:12 6点赞 1收藏 7评论

家里的家务主要都是我在打理,每次发现一些清理小神器都觉得如获至宝。东西虽小,作用却挺大呢。

掸子

这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

这个我买很多年了,最大的优点就是不扬灰,而且窄的缝隙和小的细节也可以擦。当然做不到湿的抹布擦灰那么干净,但更快捷适用范围广,适合作为日常除尘用。

我最早买它是为了擦音响上的灰尘。队友是音响发烧友,家里有一片庞大的器械,各种机箱线材,经常擦灰要累死,不擦久了又积灰。用羊掸子可以伸到机箱下面小的空间里,还有线材之间的线也可以简单去灰,挺方便的。

Vanish渍无踪活氧去渍彩漂粉

这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

这款是最近用的,效果惊艳。因为孩子的衣服弄脏的有的就一直洗不掉,日积月累已经没法弄干净了,特别是幼儿园的白色棉质园服很容易脏,又不能丢掉,穿了快三年已经没法看了。我试了很多办法都处理不掉,这次终于找到了终结者。

温水化开,泡几个小时搓搓居然就洗到白得发亮,着实让我惊喜。而且有消毒除螨的效果,洗了不发硬,可以当衣物日常护理使用。很推荐有娃的家庭试一下。

鱼鳞抹布

这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

前两年第一次用这种抹布,最大的特点就是擦灶台玻璃不留水痕,不掉。以前每次擦完镜子后感觉就像没擦一样,搞不好水痕还更明显了。用鱼鳞抹布擦镜子,不锈钢水龙头之后亮闪闪的,看着真舒服啊。

刷子

这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

这个是在宜家买的,一个不到两块钱,我一次买了一大堆,每个水池边上都放一个。人家本来是用来刷盘子的,不过其实挺硬挺的,用来刷水池好用。弯曲的手柄拿着也很趁手。看到水池脏了随手处理一下特别方便。

浴室两用刷

这些价格不贵但却能解决大问题的家居清洁神器,你值得拥有

我很早就开始用浴室刮地器,光滑的地面轻轻一刮就能把积水清理干净,特别方便。后来发现这种和刷子二合一的款式,真是太好用了,不用买一堆清洁工具放在卫生间,一把两用,能刮能刷,缝隙也能伸进去刷。

家庭打扫很辛苦,小小神器帮大忙。感谢发明这些小东西的人,让家务更加轻松一些吧。

Vanish渍无踪彩漂粉剂爆炸盐洗衣去污渍强官方正品旗舰店漂白神器

¥44.9起 去购买

洁丽雅鱼鳞抹布无痕擦玻璃吸水不掉毛不沾油擦桌子厨房清洁神器

洁丽雅鱼鳞抹布无痕擦玻璃吸水不掉毛不沾油擦桌子厨房清洁神器

旋转缝隙刷卫生间刷地板厕所刷子刮水两用长柄硬毛瓷砖清洁神器

旋转缝隙刷卫生间刷地板厕所刷子刮水两用长柄硬毛瓷砖清洁神器

Vanish 渍无踪 婴儿全能爆炸盐漂白剂去污渍白彩衣物通用洗衣服彩漂粉470g*2

渍无踪(Vanish)爆炸盐婴幼儿活氧洗衣去黄彩漂粉1kg*1亮白粉1kg*1

渍无踪(Vanish)爆炸盐婴幼儿活氧彩漂粉去黄去污渍白彩色衣服彩漂剂喷雾衣领净 活氧彩漂粉1KG+衣领净

Vanish 渍无踪 爆炸盐漂白粉白色衣服英国进口 去黄增白剂 白衣亮白去污剂 活氧彩漂粉1kg+去污粉1kg+喷雾

Vanish 渍无踪 去渍啫喱

Vanish 渍无踪 去渍啫喱

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿衣物爆炸盐 300g*3瓶

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿衣物爆炸盐 300g*3瓶

matou 马头 婴儿爆炸盐 5斤 超大桶

matou 马头 婴儿爆炸盐 5斤 超大桶

立白漂白剂漂白水白衣漂渍洗涤剂发黄霉斑窜色去渍不伤衣 600g 1瓶 +100g洗衣液

ROTHSCROOSTER 公鸡大师 衣物爆炸盐 500g 1罐

EVER GREEN 绿伞 彩漂粉爆炸盐1kg彩衣白衣通用漂白剂去黄增艳除菌除螨母婴可用

matou 马头 婴儿爆炸盐 大于2.4斤

matou 马头 婴儿爆炸盐 大于2.4斤

亮晶晶 活氧爆炸盐500g

亮晶晶 活氧爆炸盐500g

matou 马头 爆炸盐 1200g

matou 马头 爆炸盐 1200g

优洁士 彩漂粉爆炸盐彩色白色通用去黄增白除霉宝宝衣物去污渍 1200g

YACAIJIE 雅彩洁 婴儿爆炸盐活氧彩漂粉宝宝衣服强洗去渍去黄增白增艳漂白剂120g 婴儿爆炸盐120g

YANXUAN 网易严选 爆炸盐活氧彩漂粉 衣物漂白剂 彩衣白衣去渍去黄 1120g*2桶