大反派"的逆袭:揭秘影视圈里的魅力反派角色!

2024-05-08 15:16:13 5点赞 5收藏 1评论

影片是由包贝尔执导并领衔主演(饰毕超),“小辣”李嘉琦(饰吴雯),周大勇(饰老大)、马旭东(饰老二)、喳喳(饰老三)、孔梓柔(饰毕小艾),克拉拉(饰冰冰)、于洋(饰经纪人),魏翔(饰方子华)、贾冰(饰导演)、杨皓宇(饰纸片人)、尹正(饰出租车司机)、王迅(饰道具师)、常远(饰主持人)、文章(饰小张)等主演的。

大反派"的逆袭:揭秘影视圈里的魅力反派角色!

影片主要讲述了一个过气明星毕超,为了拿到大反派的角色,不惜借掉裤子来炒作自己。他在剧中有自己的想法,却得不到认可,开走了道具车辆,由于曾经道具车的失误,工作人员一直在调试中,因此毕超出了车祸,并失忆了。车上的资料显示他是名通缉犯,因此在我是谁,我要做什么的过程中,产生了一些误会,可能会逗观众开心一笑。最终毕超找回了记忆,并明白自己想要的欲望,不如家里人和睦重要。

大反派"的逆袭:揭秘影视圈里的魅力反派角色!

还是那句话,笑点高的我,在看的过程中,全程没有捧腹大笑过,顶多就是微微一笑。毕竟笑话和喜剧,让人笑的原因,无非大致有几点,曾经小时候为了幽默就总结过:1、夸大事实,不切实际;2正话反说;3产生误解,误解加深;4装聋作哑,故意打岔;5贬低别人,抬高自己;等等。

大反派"的逆袭:揭秘影视圈里的魅力反派角色!

因此觉得影片一般,不过影片中的深意还是值得思考一下的。片头,有一段对白,我想环游世界,我想财富自由等,其实也是很多人的心声。人因为有了欲望和目标,才有了动力,去不停地实现它,这样或许才有活着的意义。曾经我一直在想,活着的意义,相信很多人也思考过,其实,除了让自己和家人过得更好一些,还有什么呢?人生短暂,活着就是意义,健健康康快快乐乐的过好每一天,过好当下就好。

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 文章分享了影视圈里的魅力反派角色,观点独特,情感真挚!很高兴看到这样的深度思考,热切盼望看到更多影视角色的解读和探讨!