数码博主的出行收纳助手,背负舒适的地平线8号新品探界者双肩包

2024-10-06 12:22:17 65点赞 64收藏 77评论

一、为什么我会选择地平线8号探界者双肩包

▲作为兼职数码博主的游戏玩家,为了兼顾工作和娱乐,每天通勤外出需要携带的设备覆盖笔记本、平板电脑、NS、手机、耳机、放器、充电宝等等,装载的背包如果没有科学分区管理,很容易造成磕碰和取出使用不方便。

▲而一款分区收纳空间合理,具备舒适人体工学设计和耐磨防泼易打理的双肩包绝对是通勤往来/商务办公的贴心伴侣,满足不同场景的多重需求,让你无需纠结随身物品需不需要携带同行。

▲地平线8号探界者双肩包就是深度聚焦商务出行人群需求的利器,19L大容量空间,具备双仓五收纳区,常见物品几乎都能找到对应藏身点,材质为精选牛津布与皮革面料双拼接,搭配S型肩带和网格透气背板不仅背负舒适,造型外观同样随性出彩。

二、背包背负使用感

▲探界者背面采用了护脊网格透气背板做支撑,表面覆盖了密目网状的编织布料,透气性良好;S型减负肩带的填充材质、做工和背面保持一致,背负时动态贴合肩部曲线,不会让肩膀感觉勒得慌;结合三点支撑模块,相辅相成有效减轻背包满载时对脊椎的压力。

▲底部是隐藏式拉杆挂套,支持挂靠行箱,在说走就走的旅途上释放双手,轻松自在。

▲单肩/手提行动同样没有问题,多种使用方式,适配你的出行。

三、背包收纳空间

▲地平线8号探界者双肩包设置了独立电脑保护仓、大容量主置物仓、快取前上收纳袋、立体前下袋和两侧水杯/雨伞收纳袋,布局合理取出高效。

▲电脑仓拥有双面厚实蜂窝减震垫,同时也是风靡硅谷畅销十几万件产品的独家减震技术,最大可容纳15.6英寸笔记本电脑,并进行能细致保护,降低损坏风险。

▲大容量主仓可以深U打开口取物/收纳都相当便捷,工作时放置相机/游戏机/平板电脑,运动时放置替换衣物/鞋子都是没有问题的。

▲饮水杯、雨伞可放置于侧防水袋,不怕倾洒或者滴漏。

▲快取前上收纳袋我喜欢用来装载耳机和播放器,一秒快速拿取,随时享受音乐非常适合。

▲充电器、数据线、充电宝放在立体前下袋,外层拉链开合,内里分格收纳,细节处理到位,使用取出再也不用手忙脚乱。

四、背包细节做工

▲这款探界者双肩背包的尺寸为310×170×460mm(长×宽×高)/19L容量,净重仅有1.4KG,融汇了简约轻奢和轻量化风格。

▲作为一款诠释都市通勤多面需求的背包,探界者的外型板正规整但又不会显得很呆,双仓造型有效提升了内部空间的利用率。

▲主面料是1680D高密度牛津布,相较于普通牛津布面料,它的密度更高更结实,同时具备很高的密度和防水防潮性,一般能够达到IPX3或IPX4的防水等级;与前上/前下袋的皮革形成双拼撞色变化,既不突兀又显得质感出众。

像1680D牛津布材料一般用于高级箱包皮具的面料,整体光泽度也很好,即便长时间使用也不容易磨损,另外双肩包的快取上收纳袋和下袋皆采用手感细腻PU皮材质,包括主提手也采用黑色皮革作为点缀,加以印花设计,质感十足。

▲背包共有多处地平线8号的品牌标志,位于顶部主提手和左侧登机牌的压印、前上袋右下方的金属铭牌都很显眼,提升品牌的专有归属感。

▲值得一提的是,顶部主提手经过加厚处理,提握手感更显舒适。

▲至于包包的其他小细节处理同样精致,收边针脚整齐无线头,定制YKK拉链拉动顺滑,全部拉链头正反面均有地平线8号的箱体蚀刻logo,颜值在线。

五、写在最后 个人总结

另外,2008年,LEVEL8在美国创立,中文名为地平线8号。作为如今的新生代出行首选品牌,创立之初,专为苹果 MACBOOK 而设计的具有230 个减震点的专利保护仓,因其极致的功能而声名大噪。2018 年进入中国市场后,通过与周杰伦、杨舒予的两次合作以及至臻的设计品质,冲进年轻人的视野,刷新了更多中国年轻人的出行体验。

地平线8号秉持的品牌理念是致力于为客户提供更优质的出行体验,探界者双肩包也具备这种干净利索的卓越外观和功能表现。

外观灵动活泼,做工精细扎实,面料搭配兼具功能性和美感,更为重要的是分区合理、收纳容量巨大。科学人体工学背负系统即便满载背负依然舒适,轻松出行无负担,切换状态应对笔者在工作和生活的不同装载使用需求so easy,绝对是提供优质出行体验不可或缺的贴心收纳助手。

以上全文结束,谢谢观赏!!!

本文原创作者:神秘消逝!!!

该内容正在参加「2024年度百大值友」评选活动,一起来创作优质内容,冲击全年最高荣誉!速来参与→

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女15.6英寸笔记本书包学生MOMENT商务通勤旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女商务通勤休闲15.6英寸笔记本书包MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

• 地平线的包是好包 ,一直以做工精细著称 ,但对我个人而言 ,感觉价位还是有点小贵 。

• 我之前用的就是地平线,用了好几年该换了。新款8号还真不错。主要我喜欢就是它容量大。因为我要带的东西太多了。

• 我觉得此款背包可以在一些收纳区增加一些标识,这样在匆忙的时候可以更快速地找到需要的物品。

• 这背包旅游装物很好,必需品都分开装,用的时候直接拿,不用翻找

• S型肩带背负舒适,我喜欢😘

肩带和背板是相同设计。不会勒肩膀

• 地平线探界双肩包,做工精细吗?贵不贵呀?耐用不耐用?

耐用性肯定没有问题。价格的话见仁见智

• 这个做工确实可以哦 感觉还挺精致的

做工处理很细节了。拉链也相当顺滑

• 装载容量巨大,分区收纳合理,S型肩带背负舒适

• 这款包不愧是工作上的好助手,出行方便收纳分区清晰合理,要带上的东西都能装下而且不杂乱。

• 包款式简单大方,我喜欢,网格背板设计,夏天背应该感觉非常好。

• 地平线8号不错,就是性价比有点高了,能不能再便宜点

•  地平线 8 号男士商务双肩包的材质真的足够耐用,能经受住日常商务出行的磨损吗?

• 这款双肩包的多隔层设计是否真的能让各种商务用品都得到合理且便捷的收纳呢?

• 这个双肩包竟然要1499,孤陋寡闻了,地平线是个大品牌吗?

• 出门要带的东西多,有分区收纳,这个是最合理的,我喜欢。

• 容量真大,口袋也多,出门游玩必备😄

• 不仅大的笔记本能合理放下,并且小到耳机等一些小玩意都能归置有序拿取也方便。就是价格见仁见智 [喜极而泣]

• 地平线八号探界双肩包来到了,你介绍的应该不错,准备买一个旅游用

• 舒适的人体工学设计,收纳空间很合理,出行背着很舒服。

• 容量好大,挺精致的,款式简单,蛮好的,想买贵不贵呀?