穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

2020-02-20 17:28:49 5点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:易物交换也是一种体验的好方法。

最近疫情没事偶尔玩玩游戏机,小的时候家里没给买过游戏机,所以长大了特别的想玩游戏机。但由于经济条件一般,所以没买过啥新游戏机,也没有啥存货,多数玩过的游戏机都是某鱼交换着来了,所以今天我想分享一下我的换机史。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

首先要从一台老3ds说起,大概在07年花六百大洋买来的二手机器(当时是我第二次拥有游戏机,而且当时是最贵的),就是裸机一台,当时可能怕被发现交易纪律我都删了,想办法在我的生活中洗白了这台游戏机,让我随时随地都能玩。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

由于当时就这么个宝,所以没事是玩了很多游戏,但由于是破解版,可能很多人都出现了这个问题,就是玩了很多但通关的没几个,快乐就是下载安装删除,但3da游戏多,最终没能都体验完。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

玩了大概一年多,我突然滋生了个念头,十分想体验索狗的生活,但我穷,而且老三出的太久了,不值钱了,咋办!掏出手机在某鱼的海洋里挣扎一番,开始觉得换台psp也是好的,但看人家玩ps4十分眼馋,这游戏,这画面。功夫不负游戏人,我换了台ps3!没办法,谁让穷呢,手里的货也不值钱,但终归我是有台家用机了。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

但由于我是小白,换了台1000型,开始不懂开机就玩,啥给她爱、神秘海域、暴雨啥的,我也不懂,想着一个个体验。以前都是云游玩的给她爱,终于我也有了!

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

我准备上来先玩个大作。半小时后傻眼了!死机了……再试试还这样!发挥自己的聪明才智度娘看了一下,发现了1000型诸多问题,我这应该有一定散热的原因,当时心都凉了。我冷静的思考了一下,决定这货不能留了。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

第二天把机器拆了,里面灰尘很多,自己除尘并给cpu换了硅脂。开机后半小时死机问题解决了(我没有尝试它能坚持多久)。五天后出手了,换了台new3ds(有人换想都没想就换了)。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

又回归了掌机,转了一圈3ds更新了,总是有太台游戏机玩,继续下载安装的快乐,半年后我索狗的心又来了,但不加钱还是换不来ps4,为了稳妥我换了台psv正版,送了游戏卡我可以安心玩了,两个游戏通关后问题又来了,想继续换但很久没换成,最后九百大洋给人收了。

穷宅在家怎么玩上游戏机—分享我的换机史

出手八百后迅速入了wiiu,没破解,因为是同捆版所有里面有个数字马车,还给了盘马里奥u,能联网能单机也不错,后来自己给做了固化,现在一直没舍得在出手,没有会员还可以联网玩个喷射、马车啥了还是挺香的,虽然wiiu不是成功的产品,但它的设计真的很有意思,而且玩游戏比switch省钱多了。

这就是我一个阶段的换机史,虽然掉了坑,但可能我也给别人挖了坑。如果你有什么有意思的交换史也可以留言分享一下,一起交流经验。