奇葩有好物?小丁来关注 篇一:可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

2018-03-01 13:16:24 19点赞 38收藏 10评论

大噶好,我是小丁。

奇葩有好物?小丁来关注~

看惯了张大妈各种专业的评测文,小丁写点轻松的文章,造(亮)福(瞎)广大值友。

说起【奇葩物】,墙都不扶就服霓虹岛国人民,经常看见各种稀奇古怪的脑洞的文案或广告,让人啧啧称奇。

而日本就有家专门售卖奇葩脑洞(数码配件)的公司,叫做“thanko”,一件单独看貌似平平无奇的产品,这家公司总能用画风惊人的文案介绍,吸引住我的眼球,总让我不由自主产生想买的欲望。

因为淘宝上找不到专门的thanko代购(后来我发现是我用错了方法,大意了,下面会讲),于是小丁我通过威逼利诱远在日本打工的弟弟帮忙购买,我永远忘不了发购买链接给弟弟时,弟弟抛来的关爱智障的眼神;走的EMS国际件,居然7天就收货了,对EMS改观了有木有。

闲话少叙,下面从叮当猫口袋里掏出的是:可以随时插手机使用的鼻毛修剪器(各位脑补叮当猫的语气)

图源网络,侵删图源网络,侵删

一、官网文案赏析

在会见重要客户时,在重要约会时,你突然发现,鼻毛露出了!那簇稀疏的鼻毛如无尽的黑洞,吸住了所有人的眼球,很酷哦(并没有)~

图源网络,侵删图源网络,侵删

用镊子、用剪,太慢了太慢了,一不小心可能见血!但是,只要用上这款有手机插上就能使用的电动鼻毛修剪器,你就可以不花费时间、不浪费精力地处理掉让你担心的鼻毛!

图源官网图源官网

无需等待,迷你尺寸造型,拿出手机一插,用最完美舒适的角度,处理干净鼻毛;你看大叔我,处理完后感觉变帅了呢(并没有)。

图源官网图源官网

就凭大叔你这么卖力的演出,小丁我无论如何都得买单一个,给各位值友品鉴品鉴。

二、小丁开箱

▼▼▼ 拿到包装盒的那一刻我是懵逼的,盒子外包装文字都是英文,难道是这个是日本从欧美进口的。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 整个包装能看到一丢丢日文的仅仅是背面右下角这么一张贴纸,上面寥寥几个跟日语有关的文字中,我只认得“鼻毛”二字,然后,对的,我选的是安卓版本。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 侧面简单告诉我们,适配机型有安卓和ios可选,即安卓机和苹果机;颜色共有四色可选。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 另一侧同样简单告诉我们,我们的刀头是可以拆卸清洗的。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 拆开包装,有鼻毛修剪器和清理毛刷各一只,还有全日文说明书一张。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 全日文看不懂也没关系,闭着眼睛都知道怎么使用。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 修剪器刀头有一个透明盖子,相当的不稳啊,丢在背包里经常脱离。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 跟传统的电动鼻毛修剪器一样,刀头可拆卸,分别为刀头、刀头盖、电机接头。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 没有说明刀头所用材质,一般不单独拿出来描述的,那也没啥亮点就是了,当然,不像那啥奥氏体304钢都能当成一个亮点拿出来讲。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 接口有USB Type-A和Micro-B两种, 相当于安卓机+移动电源接口二合一设计。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

▼▼▼ 这里我sb了,只顾看到安卓机适用,忘记了我手头两部安卓机都是Type-C接口,尴尬,所以下边评测,我只能用USB Type-A接口插充电宝了。

三、小丁评测

1、便携性评测

▼▼▼ 比如在大海边

▼▼▼ 比如在办公室

▼▼▼ 比如在电影院

▼▼▼ 比如在等电梯

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

小丁点评:便携性毋庸置疑,这款鼻毛修剪器仅重21克,非常小巧的尺寸,足以放在手掌中,只要身边有手机(安卓Micro-B接口)或充电宝,你都可以潇洒地拿出来,自信的插上,然后怡然自得地修剪一番;而且传统的鼻毛修剪器一般需要5号电池1节,电池总有耗尽且家里没有备着的一天,这款小工具好就好在可以用手机或充电宝,这个家里总不会缺吧。

2、隐蔽性评测

刚夸完这款鼻毛修剪器的便携性,我立马要打自个的脸,无论便携性多么好,我都建议乖乖在卫生间使用,以上场景都是我厚着脸皮拍下来的素材,鼻毛修剪器没有开关按钮!插电即开,即开即用,猝不及防的电机声,哟,音浪太强,音浪太强不晃会被撞到地上,向周边宣告,我在剪鼻毛,录个音浪给大伙听听。

不过这是鼻毛修剪器普遍的声响,其实备一个在办公室(修剪鼻毛时去卫生间)也是不错的,不用担心5号电池长期不用漏液问题,临时遇到鼻毛尴尬,拿出往卫生间一跑,插上手机一用,搞定。

3、锋利性评测

鼻毛有碍观瞻,小丁好不容易树立了丑妆博主形象,就不上鼻毛修剪图了,跟松下鼻毛修剪效果没差,看过我《不做油腻邋遢男》原创的值友应该知道,我之前推荐的那只松下er430鼻毛修剪器修剪效果已经杠杠的了。

这里在强调一下电动鼻毛修剪器的使用技巧,周边有的朋友在使用鼻毛器的时候,误认为把鼻毛器放在鼻孔里面就可以了,其实不是的,正确的做法是将鼻毛器插在鼻孔里一进一出!

4、总结

通过评测这款“可以随时插手机使用的鼻毛修剪器”,发现脑洞是一个很有附加值的东西,这么一款淹没在淘宝中无人关注的产品,给日本人加个脑洞文案就瞬间生动起来,总之……可以的话,还是乖乖买个松下鼻毛修剪器吧(ER430型号还有个收集鼻毛的过滤网),5号电池其实够用好久了,何况鼻毛长势喜人,一周总会用上两三次的;这种可以备一个放在办公室用,如果你乐意随身带着也没问题。

四、彩蛋

下边是日本thanko商城的购物单,这只鼻毛修剪器含税1480日元,约合人民币87.5元(还没算上国际运费)。

打马赛克的是下个系列主角,先卖个关子。打马赛克的是下个系列主角,先卖个关子。

大家也注意到了,前面开箱我对产地避而不谈,因为当我看到产地的时候,我的心拔凉拔凉的,我千里迢迢从日本买回来的【奇葩物】,产地是我大大大天朝的。

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

摔桌子,我受尽弟弟鄙夷,居然运回了我大天朝的奇葩物o(╥﹏╥)o。

话说天朝产的我并不伤心,伤心的是我上万能淘宝,不再搜索“thanko代购”,转变思路搜索“手机 鼻毛修剪器”。

果然,被我搜索到了~

手机 鼻毛_淘宝搜索s.taobao.com去看看

淘宝标价36元~

可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

这个系列,我能坚持下去吗?

会的,毕竟,买都买了可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器 可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器 可以随时插手机使用的THANKO 鼻毛修剪器

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

康佳(KONKA)鼻毛修剪器男士迷你便携充电式鼻毛机鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛眉毛 KBMQ-2502-L

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

惠寻 京东自有品牌 鼻毛修剪器男女用鼻毛剪鼻孔清洁器电动剃鼻毛修剪刀

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

初先电动鼻毛修剪器鼻毛剪鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛去鼻毛修剪刀男士鼻子剃毛器 充电款【不伤鼻腔 超长续航】

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪去鼻毛修剪刀鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛男女用礼盒FS5615

超人(SID)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛机鼻毛器RN2685黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

康佳(KONKA)鼻毛修剪器电动男士剪鼻毛器充电式剃毛刀送男朋友 湛蓝色

小米米家鼻毛修剪器 便携迷你 磁吸解压刀头盖 鼻毛修剪刀 鼻毛剪鼻孔清洁器

POVOS 奔腾 电动鼻毛器鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 电动鼻毛器鼻毛修剪器