飞宇Vimble 2手机稳定器开箱评测

前言

随着手机拍照功能的强大,自拍杆也越来越多。然而人们并不满足普通的自拍杆,所以,手机稳定器就诞生了。第一次了解手机稳定器应该就是大疆了,给我的第一印象就是价格贵,买不起啊。后来有幸了解到飞宇的手机稳定器,就一直关注了,飞宇Vimble 2作为入门级别的手机稳定器,价格也不贵,非常适合新手,我就果断入手了。本人第一次玩稳定器,还有很多不懂的地方,欢迎大家一起来交流交流。

【京东自营 12期免息】飞宇 Vimble2手机稳定器 手持云台可伸缩延长杆稳拍杆599元京东去购买

一、开箱

箱子的包装很厚实,一模箱子就知道里面的产品不会差箱子的包装很厚实,一模箱子就知道里面的产品不会差

拆开后可以说是很惊喜的,里面居然有一个小包,包的质量看上去也不差,旁边还可以拎起来拆开后可以说是很惊喜的,里面居然有一个小包,包的质量看上去也不差,旁边还可以拎起来

打开脸的包装说实话挺高大上的,稳定器摸上去质感不错,没有那种廉价感。里面有稳定器,说明书,耳机,稳定器的充电器,还有三脚架打开脸的包装说实话挺高大上的,稳定器摸上去质感不错,没有那种廉价感。里面有稳定器,说明书,耳机,稳定器的充电器,还有三脚架

快速入门说明书里面介绍的也很详细,还可以下载安装Vicool App快速入门说明书里面介绍的也很详细,还可以下载安装Vicool App

二、产品展示和介绍

稳定器和赠送的三脚架稳定器和赠送的三脚架

这是稳定器和三脚架拧紧后,可以固定住,放在桌上稳定拍摄这是稳定器和三脚架拧紧后,可以固定住,放在桌上稳定拍摄

最左边的灯是状态指示灯。左边第二个那个大圆圈是一个四向摇杆,上下左右都可以。中等大小那个按键是功能键:长按是开机/关机;单机是航向模式/锁定模式;双击是航向和俯仰跟随模式;三连击是切换手机镜头(需配合Vicool App使用);四连击是自动旋转模式;五连击是初始化。最小那个键是蓝牙快门:单机是拍照;长按是录像。最左边的灯是状态指示灯。左边第二个那个大圆圈是一个四向摇杆,上下左右都可以。中等大小那个按键是功能键:长按是开机/关机;单机是航向模式/锁定模式;双击是航向和俯仰跟随模式;三连击是切换手机镜头(需配合Vicool App使用);四连击是自动旋转模式;五连击是初始化。最小那个键是蓝牙快门:单机是拍照;长按是录像。

在功能键右边是调焦键(也需要配合Vicool使用)在功能键右边是调焦键(也需要配合Vicool使用)

子啊功能键左边是一个USB口,用来给设备充电使用,注意的是需要自备一个输出5V/2A的适配器子啊功能键左边是一个USB口,用来给设备充电使用,注意的是需要自备一个输出5V/2A的适配器

在手柄的背后是一个扳机键:按住是锁定模式;双击是复位在手柄的背后是一个扳机键:按住是锁定模式;双击是复位

这个是手机夹,里面好像是橡胶的成分,可以牢牢的夹住手机这个是手机夹,里面好像是橡胶的成分,可以牢牢的夹住手机

手机夹的侧边是一个USB充电口,好像是专门给手机充电使用的手机夹的侧边是一个USB充电口,好像是专门给手机充电使用的

在稳定器上面有个可以调节的横臂,运用杠杆原理微调横臂,使手机达到水平后,再启动App在稳定器上面有个可以调节的横臂,运用杠杆原理微调横臂,使手机达到水平后,再启动App

稳定器还有一个自带的延长杆,这个还是很方便的,而且很紧,不会乱晃荡稳定器还有一个自带的延长杆,这个还是很方便的,而且很紧,不会乱晃荡

三、使用产品

飞宇Vimble 2手机稳定器开箱评测