居家好物 篇七:浴室挂件保养小窍门,为健康生活保驾护航

卫生间处于长期的潮湿环境,对于浴室挂件来说是一个相对严峻的考验,要想让浴室挂件的使用寿命更加长久,不仅在选购方面要懂得卫浴五金产品质量的辨别方法,浴室挂件保养也是非常重要的,小编在此为大家分享浴室挂件保养妙招。

浴室挂件保养小窍门,为健康生活保驾护航

毛巾架是我们日常生活中经常忽略的,从小到大用过的毛巾架的长相也几乎无异。但是不要小瞧了这几根杆子,我们都不能没有它。浴室挂件表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭,以保证挂件亮丽的光泽,尽量不用洗洁液清洗,绝对不可使用有腐蚀性的酸碱溶液。

1.【便捷式装修设计,让卫生间不再凌乱】

希箭浴室挂件组合,简约的风格能很好的将你的浴室装扮起来,亮银的色泽,欧款造型,能很好的彰显空间的质感与品位,拥有多种款式给你选择,每一款都有着不同的用处,但每一款都能给您带去便利,让你轻松收纳,带给你整洁的浴室环境,美观与实用并存。

希箭HOROW太空铝原色卫浴五金套件套装毛巾架浴巾架浴室置物架挂件劲爆六件套免钉套装LZ7A-5303138元苏宁易购去购买

浴室挂件保养小窍门,为健康生活保驾护航

由于卫生间长期处于潮湿的状态下,所以我们要养成开门开窗的习惯,保持浴室空气畅通,干湿分离是浴室挂件的保养方式。结合现在最流行的垂直收纳法,让物品也做到干湿分离。

2.【节省卫浴空间,不占用每一处地方】

希箭浴室挂件选用不锈钢材质,耐腐蚀性强,实用性好;表面采用镀的工艺,经过抛光处理,光泽度高,看起来干净无暇;浴室架有安全圆角设计,老人小孩实用不易撞伤;承重能力强,使用更节省浴室空间。

希箭HOROW卫浴五金套件不锈钢挂件五金毛巾架浴室置物架卫浴浴巾架挂镀铬劲爆六件套ZG7D-5738258元苏宁易购去购买

浴室挂件保养小窍门,为健康生活保驾护航

浴室挂件应用温和的液体清洁剂或无色的玻璃清洁剂轻轻擦拭浴室挂件表面,然后用清水清洗;清洁周期一般为3个月,可采用去污能力较强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对浴室挂件进行彻底清洁,可适度延长产品的使用寿命。

3.【经典简约美学设计,与家更和谐】

希箭浴室挂件套装,经过多到成熟工艺加工,耐磨防生锈,多功能浴巾架升级加厚,双沟设计轻松收纳更多毛巾,加厚衣钩承重力强,经久耐用,而且边角圆润光滑,可以贴心呵护家人的安全。

希箭HOROW卫浴五金套件全铜毛巾架浴巾架浴室置物架挂件五金套装659元苏宁易购去购买

浴室挂件保养小窍门,为健康生活保驾护航

有时候,生活太匆忙,使得我们晕头转向,便会忽略生活的点点滴滴。浴室的干净与否会直接影响我们的视觉审美,甚至还会威胁到我们的健康问题,我们需从点滴小事关爱我们的健康生活。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注