家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

第一次以亲身经历来写新风机的测评,希望大家多多支持~~家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

去年冬季装修完新房,通风了有一多月的时间,我们全家就搬进去住了。开始那会气温比较低,感觉屋内的装修味道还好。后来,随着季节的变换,温度开始上升,屋内家具的气味愈发明显,有时甚至是刺鼻。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 出于担心家人的身体健康,于是果断购买了一套近两年开始热销的新风系统,之所以没有选择早已耳熟的空气净化器,主要是考虑到要能实现快速、持续通风这个关键因素。因为解决室内装修污染最好的方法就是通风!

选择过程

开始那会,我是先上各大电商网站上面,搜寻各种品牌的新风系统销量、相关口碑、价格等情况。反反复复对比了很多家,无论是国外的品牌,还是国产品牌,都差不多搜罗完一遍。但还是没能选择出满意的产品,有的确实各方面都不错,但价格高的实在接受不了,再加上我个人的本身就有严重的选择恐惧症,家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 花费了很长时间也没能决定好到底要买什么样的新风。就在我犹豫不定的时候,一天我去邻居家,看到他们家也是刚装修了不久的样子,但屋内空气确异常的清新。邻居告诉我她家前不久刚装了一套新风系统,通风换气效果非常赞,性价比也比较高。自己亲身感受到了效果,加上邻居的推荐,我立刻决定就安装这套国产新风系统。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

安装师傅先上门给勘测了一下,根据户型结构,给出的设计方案是:客厅1台新风主机,2间卧室各自一台卧室专用呼吸机。

家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

颜值似不似超高的家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评  ,就问有木有。这种时尚、简洁、大方的外观,真心和任何装修风格都很搭哦!家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

1.外观超赞,个人很喜欢的风格。

2.新风量刚刚好,吹出来的新风,非常舒适、清新。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 另外,卧室的呼吸机有运用陶瓷蓄热技术,具有良好的导热性和蓄热作用,因而出风口的新风十分温和, 同时还能保持室内恒温恒湿,对于20平方米左右这类小空间特别适用。

3.噪音:平常档位的噪音值,可以接受,晚上可开启睡眠模式,一点都不会影响睡眠,静音安眠。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

4.净化、过滤方面也不错。五级物理过滤+触媒技术,在过滤PM2.5的同时,有效阻挡室外灰尘的进入,这下可省了我不少打扫卫生的时间。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 (开森~~嘚瑟中...) 可能很多人会担心滤网用久了效率会下降,另外,也不清楚要多久换一次滤芯才合适,其实,这些问题统统不用担忧的。(到时机器上面会有滤芯更换的提醒,一般冬季雾霾严重时差不多1个月换一次,平时3~6个月换一次就好。一套初效芯也就几十块钱。)

5.家里共有4口人,长时间待在房间内,完全没有之前的憋闷感,不开窗,也能享受大自然的新鲜空气,这感觉棒极了!

6.回到开始我家里存在问题:居住的房屋,最怕装修污染这个严重问题,一旦处理不好,或者处理不及时,都会遗留很大的健康隐患。持续通风是解决甲醛等室内装修污染最好的方法,开启24小时的新风系统,不仅能过滤PM2.5,去除甲醛、室内异味等,更能解决开窗带来的诸多问题:噪音污染,空气粉尘无法过滤,雾霾天气无法开窗,开窗通风空调能耗大,空气进入没有次序等。

用了3个多月滤网用了3个多月滤网

各位亲,有条件的话,最好还是选择安装新风系统,不是说空气净化器一点优点也没有,(空气净化器只看室内净化方面还是有一定作用的,高端的净化器,能够达到的效果自然更好一些)但和新风系统相比,目前室内空气存在的很多问题,还是要依靠新风的换气功能才可以彻底解决。尤其像现在进入冬季,家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 气候干燥,空气不畅通的暖气房或空调房里配有新风系统则可以保证室内空气的新鲜度。在24小时紧闭门窗的情况下,同时开启暖气/空调和新风系统,尤其带有全热交换和最新陶瓷蓄热技术的新风系统,可让室内温度一直保持在25度左右,温湿度平衡,空气也会干净、清新。这样即使在寒冷的冬季,宝宝也可以快乐、自由的在室内活动。家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 大人们自然也能安心过冬啦家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评 。这也是我建议大家能安装新风,就不要买净化器的理由喽~~

最后,蟹蟹大家耐心阅读我的文章哦~家用壁挂式新风系统“扒皮式”测评

原创新人
话题:原创新人 +关注