前言:

这个锅说起来名字可能有人不知道,但是看见图片基本可以说人人见过。

这就是全网火到爆的Bruno料理锅,不但颜值高,功能也十分的强大。

本来想到日本玩的时候带回来一个,后来因为体积较大又是110V电源就作罢了。这次正好家里的需要一个火锅锅,就直接买了这个高颜值料理锅。

【产品介绍】

Bruno是一个日本品牌,主要产品都是颜色丰富的复古家电。放在家中绝对吸晴,这次介绍Bruno料理锅在日本也是火的一塌糊涂。

除了拥有多功能以外,最主要的就是颜值高,颜色多。可惜中国目前只有白色、红色和粉色。

1、先放一张我随意截的一个日本在售颜色图,这只是一部分。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、再放一张国外配件图感受一下。

【国内在售】

目前国内的在售颜色有三种,红色、粉色和白色,如下图.最后我选择的是百搭的白色。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

标配是平面烤盘和多用途烤盘,其次还有三种盘可以选配。分别是陶瓷深锅、坑纹烤盘以及章鱼烤盘。

标配烤盘

选配烤盘

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

因为初次购买怕没有想象中那样好用,所以除了标配外就单独买了陶瓷深锅(火锅、关东煮、锅锅的必备啊)。

国内标配980元,陶瓷深锅339元,章鱼烤盘和坑纹烤盘都是279元,双十一一起买会有优惠全套配齐1780元。

日本标配600元不到,全套大概1200元,不过虽然便宜但是需要变压器,同时需要自己带回无保修,如果家中日本电器不多那么就没必要带回了。

最后推荐一本Bruno料理锅的专用食谱书,一般卖家都会附带。

【开箱】

1、外包装样式平平没有什么好说的,但运过来后没有破损。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、内箱十分精美,主设备和陶瓷盘的箱子侧面都有一幅相同的卡通画,画的内容是一家人用Bruno料理锅一起聚餐,看起来特别的温馨,十分符合这个锅的主题。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

3、与一般的家电取出方式不同,Bruno料理锅是通过抽出的方式拿取机器,这样的好处就是方便拿取,同时感觉十分精致。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

4、所有的配件来个大合照,我选择的是白色,感觉更加百搭。这里需要注意的是为了收纳方便,这个锅盖的手柄是反的。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

5、其他赠品包括隔热手套、上边我推荐的菜谱、木铲子以及说明书等。

【产品细节】

1、先上个机器全身照,整体复古造型。白色的机身配合金色的手柄和温度调节杆,让整体更加活泼,整体大小大概和A4纸差不多,质感很好,唯一的缺陷就是上边手柄的塑料感太强(看介绍说是木头但没看出来)。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、机器中间一圈发热管,中间凸起部分是温度控制器,可以更加精准的控制温度,旁边是隔热铝板。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

3、侧面有一个指示灯,在插电后会亮起。档位分为保温、低、中、高四挡,对应65-80℃、100-130℃、160-200℃以及190-250℃四个温度段。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

4、主机器以及陶瓷深锅的手柄和锅体材质不同(手柄是塑料的,但质感很好),实测加热时手柄不热,十分实用的小细节。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

5、机器底部有四个黑色橡胶脚,可以防止机器直接烫伤桌面并且起到防滑作用。同时还有散热孔,所以要注意桌子上不要有怕烫的东西最好垫垫子。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

6、电源插座孔在机器侧面,拔插舒适度也较高。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

7、自带的两个烤盘平盘适合烧肉、煎饺子盒子等,多用途烤盘可以做汉堡、薄饼以及煎蛋等。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

8、防烫木铲,在尾部特意削薄。这一小细节可以方便取出烤盘。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

9、自己额外买的陶瓷深锅,这个锅个人使用次数最多火锅、炖菜加热等一系列常用功能。唯一缺点就是因为是深锅所以高出机器,每次放需要对准。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

10、剩下两个未买的章鱼烧烤盘和坑纹盘,主要就是做章鱼丸子和煎牛扒,后续如果有优惠会考虑入手。

【烹饪成品】

酸萝卜羊肉锅锅

2、平面烤盘

3、多用途烤盘

【总结】

1、机器整体无论是颜值还是功能性上确实担的起网红地位,但是个人感觉整体价格略微偏高。(不过看见过山寨的价格也不低,看来颜值真的很重要)

2、在烤盘的使用上个人使用最多的就是陶瓷深锅,其次是平面烤盘,多用途烤盘个人使用不是很多。

3、对于章鱼烧烤盘(可以给宝宝做章鱼烧)个人兴趣很大,甚至感觉坑纹烤盘(可以叫一群朋友来家里烤肉吃)使用次数也会大于多用途烤盘。

4、建议能把标配的平面烤盘和多用途烤盘,改为四选二可以让我们根据需要选择。

最后,全面衡量下来,建议喜欢在家请朋友吃饭和喜欢料理的入手一个,不论是颜值还是功能都对的起这个价格。但是对于和家长住在一起或者从来不开火的,个人建议没必要入手,因为你根本没机会去展示它,哈哈。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注