谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2018-10-11 08:03:00 27点赞 104收藏 48评论

前言:

这个锅说起来名字可能有人不知道,但是看见图片基本可以说人人见过。

这就是全网火到爆的Bruno料理锅,不但颜值高,功能也十分的强大。

本来想到日本玩的时候带回来一个,后来因为体积较大又是110V电源就作罢了。这次正好家里的需要一个火锅锅,就直接买了这个高颜值料理锅。

【产品介绍】

Bruno是一个日本品牌,主要产品都是颜色丰富的复古家电。放在家中绝对吸晴,这次介绍Bruno料理锅在日本也是火的一塌糊涂。

除了拥有多功能以外,最主要的就是颜值高,颜色多。可惜中国目前只有白色、红色和粉色。

1、先放一张我随意截的一个日本在售颜色图,这只是一部分。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、再放一张国外配件图感受一下。

【国内在售】

目前国内的在售颜色有三种,红色、粉色和白色,如下图.最后我选择的是百搭的白色。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

标配是平面烤盘和多用途烤盘,其次还有三种盘可以选配。分别是陶瓷深锅、坑纹烤盘以及章鱼烤盘。

标配烤盘

选配烤盘

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

因为初次购买怕没有想象中那样好用,所以除了标配外就单独买了陶瓷深锅(火锅、关东煮、锅锅的必备啊)。

国内标配980元,陶瓷深锅339元,章鱼烤盘和坑纹烤盘都是279元,双十一一起买会有优惠全套配齐1780元。

日本标配600元不到,全套大概1200元,不过虽然便宜但是需要变压器,同时需要自己带回无保修,如果家中日本电器不多那么就没必要带回了。

最后推荐一本Bruno料理锅的专用食谱书,一般卖家都会附带。

【开箱】

1、外包装样式平平没有什么好说的,但运过来后没有破损。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、内箱十分精美,主设备和陶瓷盘的箱子侧面都有一幅相同的卡通画,画的内容是一家人用Bruno料理锅一起聚餐,看起来特别的温馨,十分符合这个锅的主题。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

3、与一般的家电取出方式不同,Bruno料理锅是通过抽出的方式拿取机器,这样的好处就是方便拿取,同时感觉十分精致。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

4、所有的配件来个大合照,我选择的是白色,感觉更加百搭。这里需要注意的是为了收纳方便,这个锅盖的手柄是反的。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

5、其他赠品包括隔热手套、上边我推荐的菜谱、木铲子以及说明书等。

【产品细节】

1、先上个机器全身照,整体复古造型。白色的机身配合金色的手柄和温度调节杆,让整体更加活泼,整体大小大概和A4纸差不多,质感很好,唯一的缺陷就是上边手柄的塑料感太强(看介绍说是木头但没看出来)。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

2、机器中间一圈发热管,中间凸起部分是温度控制器,可以更加精准的控制温度,旁边是隔热铝板。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

3、侧面有一个指示灯,在插电后会亮起。档位分为保温、低、中、高四挡,对应65-80℃、100-130℃、160-200℃以及190-250℃四个温度段。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

4、主机器以及陶瓷深锅的手柄和锅体材质不同(手柄是塑料的,但质感很好),实测加热时手柄不热,十分实用的小细节。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

5、机器底部有四个黑色橡胶脚,可以防止机器直接烫伤桌面并且起到防滑作用。同时还有散热孔,所以要注意桌子上不要有怕烫的东西最好垫垫子。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

6、电源插座孔在机器侧面,拔插舒适度也较高。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

7、自带的两个烤盘平盘适合烧肉、煎饺子盒子等,多用途烤盘可以做汉堡、薄饼以及煎蛋等。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

8、防烫木铲,在尾部特意削薄。这一小细节可以方便取出烤盘。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

9、自己额外买的陶瓷深锅,这个锅个人使用次数最多火锅、炖菜加热等一系列常用功能。唯一缺点就是因为是深锅所以高出机器,每次放需要对准。

谁说功能多了颜值就要低?—Bruno料理锅

10、剩下两个未买的章鱼烧烤盘和坑纹盘,主要就是做章鱼丸子和煎牛扒,后续如果有优惠会考虑入手。

【烹饪成品】

酸萝卜羊肉锅锅

2、平面烤盘

3、多用途烤盘

【总结】

1、机器整体无论是颜值还是功能性上确实担的起网红地位,但是个人感觉整体价格略微偏高。(不过看见过山寨的价格也不低,看来颜值真的很重要)

2、在烤盘的使用上个人使用最多的就是陶瓷深锅,其次是平面烤盘,多用途烤盘个人使用不是很多。

3、对于章鱼烧烤盘(可以给宝宝做章鱼烧)个人兴趣很大,甚至感觉坑纹烤盘(可以叫一群朋友来家里烤肉吃)使用次数也会大于多用途烤盘。

4、建议能把标配的平面烤盘和多用途烤盘,改为四选二可以让我们根据需要选择。

最后,全面衡量下来,建议喜欢在家请朋友吃饭和喜欢料理的入手一个,不论是颜值还是功能都对的起这个价格。但是对于和家长住在一起或者从来不开火的,个人建议没必要入手,因为你根本没机会去展示它,哈哈。

BRUNO绞肉机佐料机家用套娃绞馅机碎肉菜机电动多功能辅食料理机磨粉打蒜搅拌机陶瓷标配款-象牙白

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 小奶壶豆浆机小型破壁机家用加热全自动降噪预约榨汁机搅拌机辅食机早餐机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO 豆浆机小型破壁机养生壶1L

BRUNO 豆浆机小型破壁机养生壶1L

BRUNO 日本BRUNO空气炸锅可视化家用电炸锅多功能一体5L大容量

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO豆浆机家用小型破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁搅拌养生壶辅食机养生壶早餐机升级316L1L ⭐316L升级款珍珠白【1000ML】

BRUNO 日本BRUNO 多功能料理锅 复古红标配+瓷白深锅-BOE021-RD 家用网红小方锅

BRUNO 便携式咖啡机家用小型自动研磨一体办公室户外咖啡机

BRUNO 柔音小裙摆破壁机1.5L家用豆浆机小型容量加热免洗全自动榨汁机搅拌机静音辅食机料理机象牙白

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升