好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

2018-10-20 16:28:25 4点赞 2收藏 1评论

哈喽艾瑞巴蒂~~今天给大家带来一款贝***声波电动牙刷的开箱好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

贝***声波电动牙刷99元小米去购买

说来惭愧,up主对于电动牙刷其实并没有深入研究,618期间在狗东入手过一个入门级欧乐B,在使用过程中觉得声音太大还没有什么力量感,用了几次就扔抽屉里吃灰了。这次张大妈提供的贝***声波电动牙刷让我重新对电动牙刷燃起了兴趣

开箱

外包装设计上采用了目前流行的简约风格,白色为主色调

米家有品的logo位于包装左上角

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

左右两侧展示了这款电动牙刷的主要的功能与产品卖点:磁悬浮高频声波马达,双模式多频率,30秒自动换区提醒,渐强启动防飞溅,护龈洁齿型刷头,亮白洁齿型刷头,无线充电,ipx7防水等级

产品配件清单

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评包装盒背面印有厂商地址等基本信息,最醒目的参数应该就是IPX7这项属性

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

不足百元的售价,包装却没有任何廉价感,提起上盖还有不错的阻尼感

提起上盖后电动牙刷本体静静躺在旅行收纳盒中

说明书与产品宣传彩页放在下面一层

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

配件方面,除了电动牙刷外,还附赠了两个牙刷头以及采用USB无线充电方案的底座

来张全家福

刷柄部分

打开旅行收纳盒的透明盖来看看牙刷的细节

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

牙刷刷柄设计简洁,整机只有一个实体按键,集成了开启/停止/模式选择于一体,按键手感有些偏硬。机身采用了一体化设计,纯白色的圆柱形机身没有任何缝隙,有效避免了藏污纳垢的情况

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

手柄背部专门设计了防滑条纹,避免了打滑现象的发生

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

电源键下方设计了三个指示灯,分别是模式查看指示灯和电量指示灯。电量指示灯可以通过颜色区分目前实际剩余电量,当红色灯亮起时,用户就可以给牙刷进行充电,以免影响下次使用,这样指示灯提醒方面非常的简单直观

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

电源键具有两档调节功能,分别是标准模式和轻柔模式。用户可以根据自身的进行调节模式

充电时电源指示灯会显示当前状态

刷头部分

产品标配的两种牙刷头,分别是护龈洁齿型和亮白洁齿型,牙刷头上标用型号的名称。

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评护龈洁齿版刷头使用的是日本东丽的磨尖丝,亮白洁齿版使用的是美国杜邦的尼龙丝,高品质的软毛设计。

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评我个人还是更倾向于杜邦的亮白洁齿型,感觉清洁的力度更好一些

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

刷头固定轴为金属材质,底部围绕一圈橡胶起到防水作用

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

刷头插入机身的方式比较简单,垂直插入机身即可。在插入后牙刷头会和机身有一定的距离

充电底座

贝***声波电动牙刷内置了700mAh的锂电池,充电方式采用感应式无线充电底座的方案,底座设计非常的人小,也是采用极简的设计,不会占用太多的空间,官方宣称充满电后可使用20天左右

感应式充电底座特写

从底部信息我们可以看到它的防水等级达到了ipx7

与欧乐B充电底座对比下

充电时电源指示灯会显示当前状态

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

与欧乐B入门款电动牙刷相比,颜值真的是高下立判。同时工作时的噪音与使用舒适度也比欧乐B好一些

实际刷牙体验

这款电动牙刷是声波式,使用上没什么注意的,涂上牙膏,沾水,塞嘴里,启动,然后慢慢移动就行。

好用又不贵,不足百元就能拥有:贝医生声波电动牙刷开箱简评

刷柄部分手持时震感是有一些的,但可以接受,每30秒会短停一下提醒换区域,刷头的设计和我牙齿契合度很不错,不会感觉刺激。初次使用电动牙刷时会有一些痒痒or麻和震感,可能会让你不适应,连续使用几次就好。牙龈敏感的用户建议使用第二档的轻柔模式,相对标准模式温和很多

按照惯例简单总结下优缺点吧~

优点:

1. 价格便宜性价比高

2. 标配两种牙刷头满足不同需求

3. 无线感应式底座充电方便,直接放充电底座上就ok了

说实话,对于99元的价格来说这款电动牙刷真的没有什么明显的硬伤。只是一些小细节有待于提高,比如旅行收纳盒上盖较松容易掉,刷头没有防尘罩,刷柄上的电源键偏硬

以上~谢谢各位值友的观看,我们下期再见~~

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷