给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

2021-01-22 20:07:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本品为自购,分享自己体验感受文章,本文本着实事求是的原则进行撰写,无夸大、不实的言辞

前言:随着互联网的普及,我们很多工作都要通过电脑办公来完成,而下班的时候很多人都化身手机党,一刻不愿意离开手机那块小屏幕,这样就导致社会上的近视眼或者远视眼的人群越来越多,眼睛的按摩保护工程刻不容缓。由于最近我的眼睛有时候感觉眼睛干涩、疲劳,通过同事的介绍,我入手了Both可视护眼仪,来缓解这些不适,接下来我就和大家分享下这款产品的实际感受。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

首先来个温馨提示:眼部动过手术者;有中风、高血压及低血压患者;青光眼、白内障、视网膜脱离等症状者这三类人群就不用往下看了,因为这款产品您不能使用,就不浪费您宝贵的时间了。

简约的包装

Both可视护眼仪包装盒采用的是白底黑字的简约风格,包装盒正面印有产品图和产品名称;包装盒背面印有产品的基本信息和厂家信息。

炫酷的外观

打开包装盒,里面除了护眼仪主机外,还有说明书、一个收纳袋和充电线。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

Both可视护眼仪的外壳部分采用塑料材质,主体配色为黑色,护眼仪的顶部和两侧配有金色的镶边,整体颜色搭配只能用炫酷两字来形容,看到它就让我有机械警察眼镜的既视感。护眼仪内部选用的是抗菌内衬,这种内衬不仅亲肤,而且更透气更贴合面部。而且护眼仪采用180°折叠设计,可以直接放入收纳袋中,旅行出差戴上它非常的方便。

佩戴舒适且可视

通过我实际佩戴Both可视护眼仪,可伸缩松紧带能够很好的对不同大小的头型进行调节;而可视化设计,让我在使用过程中,能够清楚的看到外面,不抓瞎,无拘束;3段9气囊的设计,让护眼仪的内衬更加贴合我面部,包裹的很严实,这样在按摩的时候肯定会更加的舒适。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

多种模式加持,给眼部做个SPA

Both可视护眼仪有按揉、热敷、振动和蓝牙四个功能。按揉功能就是气囊全部充气时,给眼部的穴位施加压力,3秒左右后气囊全部泄气,这样就是模拟人手再给眼部各穴位做眼保健操;热敷功能顾名思义,就是内衬温度达到恒温45℃,来促进眼部周围血液循环,通过实测从0℃到45℃只需要30s左右;振动功能就是5秒钟左右,有气流让内衬振动一下,感觉有气流对眼部进行冲击;蓝牙功能就是护眼仪可以和手机相连,在给脸部做按摩时,也能够听歌放松,可以说是按摩娱乐两不误。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

Both可视护眼仪根据实际情况,研发了快速舒缓眼部干涩疲劳的活力模式(按揉+热敷+振动);全方位护眼,眼保健操智能化的护眼模式(按揉+热敷);睡前唤醒眼部周围细胞活力,加速眼霜吸收的美容模式(热敷+振动)。除了这三种模式外,用户还能自由的排列组合按揉、热敷、振动和蓝牙这四个功能,让用户找到更加适合自己的护眼模式。通过对这款Both可视护眼仪2周的使用效果来看,我个人比较喜欢护眼模式,热敷暖暖的,按摩可以给眼部更加全面的按摩放松,眼睛的干涩和疲劳得到很好的缓解,而且熬夜的黑眼圈也少了很多。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

另外,Both可视护眼仪每次模式的切换都会有语音清晰说明当前功能,可以防止用户模式使用错误。

给自己的眼睛做一个SPA—Both可视护眼仪小测

总体上来讲,我给这款Both可视护眼仪打分如下:

外观设计:★★★★☆

功能方面:★★★★☆

实际体验:★★★★★

看完上面的打分,大家应该会说我对这款Both可视护眼仪真的高估了,但是通过我的实际体验真的是如此,也可能是我接触此类商品较少的原因吧!如果非要说这款护眼仪的一个缺点,那就是充电端口不是Type-C,毕竟Micro-USB数据线越来越不好找了!Both可视护眼仪对于学生党和白领人群是一款很实用的产品。