家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

2021-01-23 21:21:19 68点赞 279收藏 4评论

由于疫情突发,在家里陪宝宝的时间多了起来,家里的玩具也是被全部倒腾了出来家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 在此吐槽下,收拾玩具好累。。。

疫情期间我们玩的最多的就是桌游了,今天在此跟大家分享一下我觉的不错的玩具吧

首先来说一下我的原则:

1.我选玩具的时候,大都是选一些可以玩儿很久的玩具。也就是说这个玩具不仅仅只适合宝宝的当前月龄。

2.我会挑选一些益智类、或者锻炼手眼协调性的玩具。

接下来我列举一下我个人感觉不错的桌游玩具。

一、TOI小手电寻宝

TOI小手电找找看桌游儿童专注力训练玩具亲子互动益智类桌面游戏83.8元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

玩法:这个玩具有四片,可以组成一个圆形,正面是白色(白天),反面是黑色(黑夜)。游戏可以2-4人一起玩,黑夜模式可以借助小手电来寻找相应的图案。并且玩具还配备了奖章,可以跟宝宝一起竞赛。

二、特宝儿变脸找图

特宝儿变脸找图逻辑游戏儿童玩具男女孩专注力亲子互动益智桌游69.9元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

跟抽奖一样,拍击上面的按钮,下面就会出现三个不同颜色的京剧脸谱,然后玩具配套有各种颜色脸谱排列组合的小卡片,可以让宝宝找出对应颜色的卡片来。另外,除了可以找卡片,还可以让宝宝识别颜色。

另外这个玩具给我眼前一亮的是,国粹终于可以进入宝宝的眼帘了

三、美乐叠叠高

美乐大力士平衡叠叠高积木人偶叠叠乐挑战儿童益智游戏专注力玩具79.9元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

现在叠叠高的游戏几乎每个厂家都在做,我不得不承认,这个游戏我玩着都上瘾家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 几乎无限种叠加方式,可以锻炼宝宝的。。。额,我觉的最锻炼的是抗挫力和玩具的耐摔力家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

四、磁力片

纽奇彩窗磁力片儿童益智磁铁玩具男孩管道磁力积木拼装宝宝智力269元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

又是一个网红产品——管道磁力片,相信很多人家里会有这个东东。这个也是一个可以玩很久的玩具了,宝宝太小的时候,你可以帮他拼接磁力片,让他当做一整个玩具来玩。然后慢慢的,可以让他自己来尝试拼接。

五、桌沙

太空玩具沙桌套装室内儿童安全无毒女孩粘土魔力橡皮彩泥沙土沙子155元天猫精选去购买

六、多米诺骨牌

木玩世家木制多米诺骨牌儿童益智数字汉字智力玩具学生认字积木99元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

骨牌上刻有各种认知图案,既可以当骨牌玩,又可以当做认知卡片来玩。

七、橡皮泥

贝博氏面粉彩泥橡皮泥超轻粘土36色模具工具套装儿童安全无毒玩具99元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

又是一个无限创造类游戏,橡皮泥我感觉是宝宝成长过程中必不可少的一款玩具。关于橡皮泥,我建议大家选择大品牌的面粉橡皮泥,以防宝宝偷偷塞到嘴里。但是即使是面粉橡皮泥,我们也要时刻教育宝宝,不要往嘴里塞家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

八、HAPE物理实验工作台

Hape科学物理实验工作台修理套装儿童宝宝仿真工具螺丝刀男孩玩具658元天猫精选去购买

家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

可不要小看这个物理实验台,不仅是对宝宝,它对家长也是一个不小的挑战。你需要从一个拆装玩具开始引导宝宝,到帮助他完成一个一个的“小实验”,众多玩具中,我觉的这一款是可以玩儿最久的。

这里我推荐的玩具都是可以家长孩子一起完成的游戏,我觉得对于宝宝来说,玩具带来的最大收获,就是爸爸妈妈的陪伴家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游 家有0-4岁宝宝?来我给你推荐几款桌游

纽奇彩窗磁力片儿童益智磁铁玩具男孩管道磁力积木拼装宝宝智力

纽奇彩窗磁力片儿童益智磁铁玩具男孩管道磁力积木拼装宝宝智力

特宝儿变脸找图逻辑游戏儿童玩具男女孩专注力亲子互动益智桌游

积木桌子多功能儿童玩具桌儿童游戏桌子沙盘桌太空沙玩具桌玩具台

儿童积木桌子多功能宝宝3-6周岁游戏女孩拼装玩具益智大颗粒汐鹊

特宝儿汽车之城飞行棋

特宝儿汽车之城飞行棋

TOP BRIGHT 特宝儿 开心飞行棋儿童玩具

TOP BRIGHT 特宝儿 开心飞行棋儿童玩具

TOP BRIGHT 特宝儿 阿拉丁神灯二十合一多功能棋国际象棋

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+穿衣纽扣)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+平衡滚珠(蓝色))

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+平衡企鹅)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+企鹅破冰(蓝色))

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+趣味叠叠杯)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+对战魔方)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+记忆对对碰)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+新款(圆形)小玩家找找图)

儿童攻守对战小人网红玩具益智思维训练抖音同款双人亲子互动游戏(愤怒小人对战+木质记忆棋(手眼协调能力))

天猫精选 美乐(JoanMiro)儿童叠叠乐积木玩具早教叠叠高亲子互动桌游平衡挑战玩具大力士