2021-01-28 14:06:31 8点赞 14收藏 2评论

在一年365天里,“情人节”应该算最浪漫的日子之一了吧。在这一天,每对浪漫的dating,到处都是粉红的泡泡,幸福美好~但是,从去年开始,因为疫情,大家的生活或多或少的发生了改变。尤其是异地的情侣们更是辛苦且不易。马上又到农历年了,估摸着今年情人节的大方向应该和去年差不多的模式。这里咱们建议各位“就地过节”安全第一!来日方长嘛~

既然大环境下,各位还得将就将就。所以,这礼物怎么挑就显得尤为重要了不是~正好,近期各大品牌的情人限定陆续跟大家见面了,这期咱们来盘盘今年的情人节都有哪些选择~

for her:

• 纪梵希2021粉粉爱情人限定彩妆礼盒组:但愿一生和你手牵手,年年都能粉粉爱~

此系列包含了:6款色号的经典高定香榭唇膏、2款35ml的倾城女香/心无禁忌淡香水;多款套装组合,您随意选~

国内新品发售:陆陆续续来一波,GIVENCHY 纪梵希 2021年限定系列的口红们~低至380元起~喜庆中国年+浪漫情人节,纪梵希邀您一起过~现天猫纪梵希官方旗舰店售价低至380元起,有需要的值友可以选择一下~,当然allin更加敬佩您!在临近过年的最后这几周,纪梵希紧跟节奏,一鼓作气硬是把「新年限定」+「情人节限定」2大系列全都来一遍~新年款,就要金彩红运一整年~新年系列:经典4宫格散粉,高定香编辑部最美小小值| 6 评论2 收藏33去购买

• 阿玛尼 MY WAY自我无界香水:所见所闻,皆是我~

这款名叫“MY WAY“的水漾粉色白花香调女香,瓶身选择蔚蓝碰撞柔情似水的粉,金色圆环贯穿瓶盖,在过分柔情的香水瓶上点睛出彩却丝毫没有宣兵夺主的意思。蓝色原石瓶盖,随着纹理的曲折,光溢流动间,仿佛里面盛着是那池天山之水,世间至纯的是它,魅惑的亦是它~颈环围绕,演绎永恒的优雅。

• 前调-清甜活力:佛手柑、橙花;

• 中调-自信洒脱:晚香玉、苿莉;

• 基调-无拘无束:香草雪松、白麝香;

值得一提的是:香水可续杯环保理念,150ml可替換装线上发售,瓶身采用可回收材料,减少资源浪费坚持可持续发展。不论别的,单这环保意识必须给个👍 ps:把这种别有含义的心意做情人节礼物,相信你那善良的她一定会更开心~

国内新品发售:Armani 阿玛尼 MY WAY自我无界香水 30ml(赠高定护照夹)700元包邮情人节专享,所见所闻皆是她~天猫目前售价700元包邮,近期好价,喜欢的值友们可以关注。情人节专享礼物,还不送给令你心动的那个她~GIORGIOARMANI阿玛尼全新MYWAY香水,邂逅新年新香——“所见所闻,皆是我”瓶身蓝粉碰撞,金色圆环贯穿,象征探索之路,蓝色原石瓶盖,窥见浩瀚地球,高定颈环围绕,编辑部最美小小值| 0 评论3 收藏3去购买

• MAC 魅可 心动双色口红礼盒套装;原来我们的故事从“两情相悦”的开始~

情人节选择「口红」作为礼物应该算是安全牌中的安全牌了吧?可市面上有头有脸的唇部彩妆一抓一大把,骰子送到谁手里比较稳妥呢?

魅可彩妆的性价比在业界也是有口皆碑的。今年官网发布的情人节限定组合,主推的是它家的代表作——「子弹头口红」双色礼盒~

双色搭配,共“柔雾唇釉、尤雾弹、子弹头”3大诱人质地,多款礼盒随心选百搭不出错~

元气赴约组」1款柔雾唇釉+1款尤雾弹唇膏,#998清甜南瓜色,一抹新鲜南瓜(丝滑柔软质地),覆色一流,轻盈不厚重;#316柔雾小辣椒(浓郁枫叶红)的哑光唇效,搭配秋冬色的修身大衣,干练和知性在这里成为好朋友~

甜宠爱恋组」,1款尤雾弹唇膏+1款柔雾唇釉,可甜可御超吸睛,#923糖渍樱花,在嘴上是雾蒙蒙的蜜桃粉;#982摩洛哥红棕,温柔可人儿瞬间切换御姐风,非常可行的操作。重点:高级显白~

柔雾轻吻组」,2款明星柔雾唇釉集结;#991攻心小辣椒(铁锈红棕)显白不挑皮;#981蓝调朱砂(香甜红莓)元气减龄;吻上你的唇,偷走你的心~

国内真心好礼:M·A·C 魅可 柔雾唇釉口红套装420元包邮(需用券)人气潮色,一次GET~天猫目前售价420元,近期好价,刚需可入~魅可柔雾唇釉口红套装,柔雾双色,心动加乘甜蜜进攻,柔雾唇釉、尤雾弹、子弹头,3大诱人质地直击芳心,多款礼盒随心选百搭不出错元气赴约组,吻燃情而绽,1款柔雾唇釉+1款尤雾弹唇膏,双重质地引燃唇间心动诱惑,清甜南瓜色,一抹新鲜南瓜丝滑柔软,编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏1去购买

还有我们Lisa同款的丝缎柔雾冰纷烟花系列 子弹头口红套5件套

今年我们辣Lisa老师实在太给力。从刘海到🦀️螃蟹舞🦀️,热搜带了一波又一波~文娱那边风生水起,咱们美妆圈也是紧跟脚步没拉下。今年M·A·C 魅可把Lisa邀来做代言,最新季的情人限定礼盒粉粉的~

• #314 白桃奶茶(Lisa 同款色):豆沙蜜桃粉,温柔加倍,可爱加倍~

• #923 人间水蜜桃:甜甜糯糯,粉嫩娇人,温柔本体,笑颜满分~

• #922初恋苹果红:元气少女,加油打气,给你冬日里最温暖的鼓励~

• #307柔雾小辣椒:浓郁枫叶红,暖暖的爱意送给你,“还冷吗?”

• #307樱花甜酒:粉嫩樱花色,俏皮可爱,建议叠涂,白皮的朋友使用~

这次的子弹头丢掉了黑皮身管,每支的包装都与膏体色号、磨砂质地相匹配。一个字“美”~

粉色冰晶花纹,甜美不甜腻,谁说酷girl不能粉红色?

国内真心好礼:M·A·C 魅可 丝缎柔雾冰纷烟花系列 子弹头口红套5件套 Lisa同款色—#白桃奶茶经典子弹头唇膏,魅可的“当家花旦”今年我们辣Lisa老师是真真儿的火出圈了。从刘海到身材,还有那优秀的编辑部最美小小值| 0 评论2 收藏7去购买

• YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红限定礼盒

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰品牌于1962年创建于法国巴黎,其彩妆系列产品,尤其唇膏口红系列产品很受欢迎。情人节这种大日子,口红大户——圣罗兰哪能缺席?今年的情人节限定他家其实出了不少类型的礼盒,譬如「反转巴黎」礼盒、「黑管唇釉」礼盒、「自由之水」礼盒......大家自由选择,开心就好~

据说他家独特的背后式注射技术,让YSL的膏体质地平滑。色泽鲜明略带闪度,呈现出顺滑诱人的奶油质地,适合嘴唇较干或是喜好保湿效果的人。尤其是今年的冬天也怪冷的,涂点保湿油润的唇膏是个不错的选择~

限定「方管」两支装礼盒

#N°1966(暖棕红)+#N°1(经典正红)」,高级显白气场全开,做自己世界的女主角~

#N°21(复古红)+#N°1966(暖棕红)」,超A复古女郎,和这个冬天很搭的feel~

还有新晋网红“小金条”2支装限定礼盒:

#N°21(复古红)+#N°214(琥珀南瓜棕)」绒面哑光质地,抹出高级“时妆感”~

#N°21(复古红)+#N°23(橙红番茄)」亲爱的,仔细瞧瞧~这两种红更爱哪个?

国内真心好礼:YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红限定礼盒 670元包邮高定哑光复古红,精准勾勒唇峰~天猫目前售价670元,近期好价,刚需可入~SAINTLAURENTPARIS伊夫圣罗兰品牌于1962年创建于法国巴黎,其彩妆系列产品,尤其唇膏口红系列产品很受欢迎。独特的背后式注射技术,膏体质地平滑。清甜的芒果香味,色泽鲜明略带闪度,呈现出顺滑诱人的奶油质地,适合嘴唇较编辑部最美小小值| 4 评论5 收藏4去购买

最后,上个大招👇

YSL圣罗兰情人节限定炙爱礼盒

3款「方管」限定口红+3款「小金条」+3款「天鹅绒」唇釉+「自由之之水」女香50ml+限定香水盒+圣罗兰「皮气垫」

小编可以拍着胸脯说,这款礼盒里,全部来自品牌彩妆中各经典系列中的明星单品,想找个踩雷的都没得机会美人技:情人节怎么过?“就地过节”人没到,情得真,礼有意!男女都得照顾到~ 。尤其是口红们,好多经典不挑皮的色号是真不好抢,平时想要集齐这些宝贝们还不是特别容易呢~

YSL 圣罗兰 情人节限定炙爱礼盒4770元天猫精选去购买

for him

为心爱的女生准备礼物是甜蜜的;同样,向辛苦一年的他表达我们的心意更贴心不是吗?所以,别急!你的他也有份儿~

• TOM FORD 汤姆·福特 沉香乌木 OUD WOOD 中性浓香水

美人技:情人节怎么过?“就地过节”人没到,情得真,礼有意!男女都得照顾到~ 个人觉得TF的香水单从精简、硬朗的外观上,就非常适合男生使用。这款乌木沉香,暗黑瓶搭配檀木深沉的香气,冷冽不可亲近的样子。冬天他穿着克什米尔的毛衫,沉香木搭载着点点烟熏的气息。不知怎么的,这个冬天好像因为他的存在没有那么冷,是错觉吗?可能是爱情吧。

琼脂木材是调香师使用的最稀有和最珍贵的香料之一,经常在不丹的熏香神庙中燃烧,以刺激感官,身心,香气珍贵,异国情调独特。 充满异国情调的紫檀木和感性的豆蔻,配以郁郁葱葱的中国胡椒,香气由珍贵的沉香木,檀香木和香根草的烟熏混合物展开,最后是零陵香豆,香草和琥珀的乳脂味。站内有对这款男香做过详细的介绍,大家可以去研究研究~

香水Club Vol. 1:低价就买不到好香水?平价又好闻的百元男士香水推荐香气可以成为一个人的记忆点,也可以是一个人的隐形名片~来这里掌握香水知识,从此选购香水不踩雷。现在就点击关注>#香水Club#编辑部最美小小值| 287 评论268 收藏3k查看详情TOMFORD 珍华乌木沉香香水男士1280元天猫精选去购买

• Dior 迪奥 Sauvage清新之水 旷野男士淡香水100ml

• 消费者票选男香

• 最具声望男香

• 年度最佳媒体宣传

没错,「旷野」收获的这三份大奖,在香水界算得上史无前例了,同时“杰克船长”是这款香水的代言人哦。旷野的野性在于它的两面性,因为胡椒与柑橘的结合,它的清新感是辛辣与凉感并存的。等一股沁人心脾的海风吹过,会留下甜甜的基底,像是成熟男人的温柔话语,让人感觉心里暖洋洋的。

整体是馥奇香调,前调为胡椒、香柠檬;中调由老鹳草、薰衣草、花椒、榄香脂、粉红胡椒、香根草、广藿香等混合而成;最后由雪松、劳丹脂、降龙涎香醚结尾。

除了旷野男香,还有更多优秀的香氛名单小编在这儿就不一一介绍啦,如果有意为对方购寻香水的朋友,下面是帮大家找到了一些可借鉴的资料,不妨戳戳看,反正不吃亏美人技:情人节怎么过?“就地过节”人没到,情得真,礼有意!男女都得照顾到~

闻香识人,盘点双十一值得买的23款 秋冬女士香水&男士香水“人可以在伟大面前、恐惧面前、美丽面前闭上眼睛,可以不倾听美妙的旋律或诱骗的言词,却不能逃避味道,因为味道和呼吸同在.......”这句话出自帕特里克·聚斯金德的《香水》。香水的由来历史悠久,可追溯到古埃及时期,在这里就不赘述了。香气可以成为一个人的记忆点,也可以是一个人的隐形名片,所以选对香水很重花小编| 193 评论152 收藏2k查看详情香水Club Vol. 6:盘点2020年zui值得买的中性和男士香水,阿玛尼是最大赢家?香气可以成为一个人的记忆点,也可以是一个人的隐形名片~来这里掌握香水知识,从此选购香水不踩雷。现在就点击关注>#香水Club#编辑部最美小小值| 36 评论25 收藏486查看详情Dior迪奥Sauvage迪奥旷野男士淡香氛经典淡香水EDT690元天猫精选去购买

• 碧欧泉男士 各种套装

紧肤蓝钻男士套装

包括:洁面125ml+爽肤水200ml+保湿乳75ml

要说省事儿,其实搞个套装真的挺可以。但是!毕竟是情人节的礼物,那怎么能随便看待呢?合女性护理相比,男性护理的占比相对少些,而且各家的实力也是参差不齐,想要万无一失,个人认为,还是打“安全牌”比较稳妥。法国碧欧泉在男性护理这块,谦虚的说“可以是非常专业了”。而且,碧欧泉的品牌定位算是中高端吧。送礼的话,面子里子都能帮你整的明明白白。

蓝钻护肤套装,核心成分为活源精粹,补充肌肤所需水分,令肌肤水润柔亮。同时含有取自克拉玛斯湖纯净水域的蓝藻精华,有效提升肌肤紧实度,塑造立体轮廓,隐匿岁月痕迹。

这款礼盒包含:洁面乳、紧肤露、精华,能够深层清洁的同时,还能有效改善干燥粗糙的肤质,让皮肤更加紧致有弹性。套装搭配使用,效果更明显。

碧欧泉男士蓝钻护肤品套装组合滋养紧致抗皱正品1680元天猫精选去购买

水动力3件套

包括:洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳75ml

其中男士水动力保湿乳是碧欧泉旗下的男性保湿类拳头商品,含有矿泉活性萃取精华(PETP)、微量元素、矿物盐及蛋白质,有着与肌肤细胞相近的生物特性,具有良好的天然平衡与舒缓肌肤的能力,可有效补水保湿。凝露状质地,使用感清爽不油腻。爽肤水主要作用是保湿,洗面乳的清洁效果比较好。

洗+护,都帮你想到了;从1到3的顺序,简单不易乱;这个礼物很贴心~

这里找到一篇相当值得参考的文章,快看看👇

国内小编精选:三部曲「泉」面保湿,告别油腻砂纸肌~白雪夏夜不停歇,全季节保湿这一套就够!净澈活泉动能保湿,一套击败干燥侵袭,每个男人都值得拥有~遇事不决,买碧欧泉——每当男人们成长到开始重视外表的年纪,如何选择适合自己、又不会作死搞坏皮肤的护肤品,是永恒的难题。市面上成百上千的男士护理品牌,其中有相当一部分并不适合大大咧咧的男性,如果不知道男士护肤的正确打开方式,那碧欧泉水动力系列,不编辑部最美小小值| 20 评论23 收藏13去购买碧欧泉男士护肤套装水动力洗面奶保湿乳清爽补水890元天猫精选去购买

好啦,本期的美人内容就分享到这里。最后,附上一句老套不俗套的话“天下有情人终成眷属”送给每一个值得爱的你、我、他~

YSL 圣罗兰 情人节限定炙爱礼盒

YSL 圣罗兰 情人节限定炙爱礼盒

TOMFORD 珍华乌木沉香香水男士

TOMFORD 珍华乌木沉香香水男士

碧欧泉男士护肤套装水动力洗面奶保湿乳清爽补水

碧欧泉男士护肤套装水动力洗面奶保湿乳清爽补水

碧欧泉男士蓝钻护肤品套装组合滋养紧致抗皱正品

碧欧泉男士蓝钻护肤品套装组合滋养紧致抗皱正品

colorkey 珂拉琪 唇釉宝可梦迷你皮卡丘联名空气唇泥镜面丝绒口红

BOBBI BROWN 芭比波朗 彩妆组合 (羽柔定妆蜜粉饼#1号 10g+密集修护菁华妆前隔离乳40ml)

895元

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

JUDYDOLL 橘朵 限定彩妆礼盒((玩趣七色眼影#34*1+白开水粉饼#01*1+唇粉霜#07*1+唇粉霜#08*1+气垫腮红#03*1+双头眼影刷*1+抱抱系列礼盒*1+抱抱系列化妆包*1))

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

M·A·C 魅可 可焦点眼影双色组 大地色桃花妆眼影盘哑光

BY TERRY 泰芮 保湿散粉彩妆套装 (玻尿酸保湿散粉10g+散粉刷)

JUDYDOLL 橘朵 单色眼影随心搭配大空盘收纳磁吸自由组合官方正品

【唯品会IP联名】气垫十色眼影黑磁散粉唇部精华化妆套刷

【唯品会IP联名】气垫十色眼影黑磁散粉唇部精华化妆套刷