用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

2021-01-29 20:27:59 1点赞 1收藏 0评论

前有自带锦鲤体质的杨超越,后有支付宝锦鲤信小呆,是多少人羡慕的对象。我也追过自带锦鲤体质的杨超越,她是一个有点运气的小姑娘,收获了众多幸运。曾经几时我也向她许了无数愿望:“保佑我越来越好看”,“迷信一次,保佑我顺利过通过驾考”“保佑我中500万”“福到运到财运到,情场战场都得意”,坐等幸运降临。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

在我等待幸运降临的时候,距离农历新年也越来越近了,每到新年我都会送自己一个礼物。无意中看到追觅的一款吹风机:追觅(dreame) 小锦鲤负离子电吹风机。太喜欢小锦鲤这个名称了,还等什么呢?入手就完了。这样会不会离幸运更进一步呢。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

追觅小锦鲤负离子电吹风机的外包装是大气且喜庆的红色包装,还包含了可带来好运的事情的锦鲤元素,红色的锦鲤为外包装增添了几分灵动之彩。仿佛拥有后下一秒就能中彩票的幸运和幸福感。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

包装从内到外地贯彻着喜庆的气氛,也更贴合锦鲤主题。打开包装,几只游曳的锦鲤,有点“年画”的设计风格,很有特点。包装内还附送了随机许愿贴纸,颜值UPUP、早日暴富、躺着挣钱都深得我心,把贴纸DIY到吹风机上,感觉我就是锦鲤本鲤。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

通体珊瑚红色的吹风机整体明亮,造型大气时尚。红色的金属做工精细,哑光漆类磨砂的质感,触感舒适。小锦鲤负离子电吹风机迷你小巧筒身只有11cm,相当于一部手机的长度。机身重量跟一瓶矿泉水差不多,很轻盈。吹风机在手中像玩具一样,小巧轻盈,久握不累。小小滴身形,外出携带也是极其方便。无论是外观还是品质都相较于同等价位的吹风机显得有档次和高级得多。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

除了追觅小锦鲤主机之外,还附送一个聚风嘴,不仅能迅速吹干头发还可以吹出N种发型。一种心情,一种发型,每天都是全新的自己。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

机身共有两个按键,分别为档位键和开关键,档位键就是控制冷风、57度恒温和热风三个档位,档位键上下推滑很顺畅。在此必须要说一下57度恒温档,为什么是57℃呢?原来,人头皮感知到舒适的温度是在55°左右,温度过高会感到发烫,温度过低则十分蒸发较慢。而57°则刚刚好。在此之前更换过几款吹风机,只有追觅小锦鲤支持恒温模式。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

追觅小锦鲤仿翼5叶风轮设计,能带来更大的风量。进风口采用了航空涡轮式网格,则有助于提高进气量。吹风机搭载升级版负离子发生器,吹头发的同时能够释放6000万的负离子,不仅可以去除头发静电,抚平毛躁,收紧头发毛鳞片,还可以快速温和干发。当然,风嘴也不能忽视呢。可防止过热损伤,即使离头皮近也不会烫伤头皮。

使用体验

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

现在是冬天,我会用热风将头发吹到8分干的时候,开启冷风。风速较为温和,噪音也比较小。有些朋友看到这里会问,冷风也能吹干头发。简单说一下,吹干头发不仅仅是靠温度,风也可以带走水分,哪怕是冷风档,只要是风速够大,一样也可以吹干头发。冷风也是风,冷风能封闭毛鳞片,加快带走头发上残留的多余水分,锁住发丝里的水分,而且冷风吹干的头发头发顺滑,柔软,不毛躁,头发黑亮黑亮的,光泽度特别好,让头保湿又健康。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

57度恒温档,可以用来吹头发造型,相比冷风吹出来的风更自然更柔和,感受好像夏天吹来的风,风量与声音跟热风近似。根据多年吹吹头发的经历。最好能够选择温风,温风最不伤害头发。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

热风档,早起用得最多,因为赶着上班,要迅速吹干头发因此风量与声音成正比,都比较大。。热风比恒温档温度要高一些,所以它可以使得发梢上面的水分很快蒸发掉,干的速度快。我头发齐肩,吹干头发大约3分钟左右,这么短时间内将湿头发吹干,降低了对高温干发的依赖,进而减少了高温对头发的伤害。

用了追觅小锦鲤能自带锦鲤体质么?

还有点也是我特别关心的,就是掉不掉头发的问题,毕竟去年我的愿望是,保持发际线,保持发量。就这段时间的体验,无论是哪一种模式吹干头发,都不!掉!头!发。

总结:使用追觅小锦鲤吹风机有一段时间了,一个星期最少用三次。首先外包装和产品颜值真的没得说,小锦鲤的概念也讨人喜欢,产品的品控也是一流。风量大且柔和,使用起来不伤头发。热风低温低速吹干吹的头发在手感方面会顺滑一些,没有了毛糙感。当然,我最关心的问题是否掉头发也不是问题了。拥有了小锦鲤,去年的愿望不!掉!头!发!的愿望真的实现了。

我在心里又默默许下了一个愿望......

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20