众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

2019-06-04 23:20:00 3点赞 8收藏 3评论

中选众测次数:5次

中选众测总价值:1161元+∞+∞

最喜爱的众测产品及喜爱理由:

tomtoc都市休闲双肩电脑包

方正的设计+黑色+简约的外观设计+良好的空间容量让它成为我上班通勤的背包!

防撞角设计提供良好的电脑保护能力,这点很重要!

通勤休闲两相宜,tomtoc都市休闲双肩电脑包评测感谢张大妈让我在年底前给今年的众测画一个完美的句号。看样子上次的客观评测并没有让我进小黑屋,以后继续坚持给大家带来“真实、客观、中立”的评测!一直以来习惯了背着双肩包,相对于单肩背包来说双肩包更加舒适且实用。(我就是这么一个直男)。也不知道从什么开始开始喜欢方方正正的外形,尤其是口袋比较多的方便收纳西北恋长| 8 评论0 收藏10查看详情

参加众测有四年了,真正中测也才过去大半年,加上这次一共中选了7次众测,涉及到的产品品类也比较多,这篇文章就记录一下我和大妈家众测的这几年。

本文主要分成三个部分:

一是新手如何中测;

二是我的众测和中测;

三是小结。

一、新手如何中测

1. 原创投稿

有没有在大妈家写过文章,对能否中测很重要!

只有你写过原创文章,大妈才能判断你是否有意愿、有能力、有热情写好这篇评测报告!

专业能力固然重要,很多价值较高,专业性较强的众测很难中测也能看出来!

热情和意愿众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾 同样非常重要,专业性质的众测毕竟是少数,更多的还是普通的众测,这些商品不仅需要专业的评测,也需要普通使用者的视角去表达使用感受!

只要有热情,能够细心的表达出产品的特点和使用感受,能够对值友们提供帮助,这就是一篇好文章;

我也不是专业的评测选手,但是从我最近几篇热度稍高的文章也能看出来,用心与否,自然有值友与你共鸣!

直男的数码败家之旅 篇二:无线耳机对比评测: DACOM K6p & 索爱SA2 & BOSE SoundSport腊月廿八夜里完成这篇文章,算是对我这一年的总结,在这里给各位值友拜个早年:祝大家猪年诸事顺利!如有侵权请小编删除自从手机的耳机接口换成Type-c后,耳机带个转接线,总是感觉不那么方便,忘记带转接线之后,只能望机兴叹。就这样,无线耳机又闯进了我的视线,没的说,继续败家吧~前前后后买了不少款无线耳机,西北恋长| 2 评论1 收藏3查看详情

这是篇热度极低的评测,现在看起来确实写的不好,对比的产品没啥可比性,没有突出重点!

菜鸟的运动生涯 篇六:晒晒我的ERC:跑步必备物品清单本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿西北恋长| 71 评论110 收藏218查看详情菜鸟的运动生涯 篇二:耐磨不?耐穿不?500公里后的ENERGY BOOST 3评测想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~目前正在服役的这双ENERGYBOOST3购于2018年4月14日,就是在张大妈这里看过各种评测之后,结合当时张大妈推荐这双鞋正在促销,价格还不错,就此入手。关于这款跑鞋的介绍,简单来说,作为阿达旗下和UB同西北恋长| 70 评论166 收藏113查看详情

这两篇文章相对热度会比较高,当时写的时候确实非常认真,也希望把自己的感受分享给大家,这样的热度我也相当满意!

写完原创只是个起点,普通用户的文章没有那么全面,肯定会有各方面的遗漏,这时候就可以在评论区和各位值友们一起交流,大家都会有收获,我总觉得,最精彩的部分就是评论处

2. 众测计划

相对来说,众测计划也重要,能够体现你的评测态度和意愿:

众测平台也对众测计划做了说明,基本上概括就是:

一是你是否有能力撰写(包括专业素质等,这个最好有原创文章例证);

二是撰写评测的态度(很重要);

三是是否有类似的产品,至少对这个产品心里有数;

3. 挑选合适的众测

大妈家的众测分成:

轻众测:

这种是专门为新选手准备的众测,能够大大提升中选几率,可能需要支付保证金,写完报告会退还;

PS:我的第一份众测就是轻众测!

普通众测:

普通众测的要求就比较高了,最好是在大妈家写过原创文章,热度越高越好;

同时要留有足够的时间和耐心撰写大妈家众测文章,300字+5图只是下限,上不封顶;

达人众测:

这部分众测要求就很高啦,就像上文说的:

有意愿、有能力、有热情!

专业能力出众+热情才能有机会参与到达人众测中去!(目前我是不指望的众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

4. 大妈官方提示

在大妈家的众测首页,也能看到提升中选众测几率的经验分享!

官方出品,必属精品!

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。资讯小小值| 179 评论316 收藏304查看详情

众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

建议希望提升中测几率的小伙伴们仔细读读大妈出品的文章。

我的众测准备经验供大家参考。

本部分到此结束,下面主要是我的众测体验回顾和文章撰写记录。

二、我的众测和中测

1. 众测回顾

特意翻看大妈家的众测记录:

2015年6月是我第一次申请大妈家众测,那件产品是一个体脂称,虽然没有中测,但是我现在已经用上了有品的体脂称啦;

众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

从那以后,断断续续的申请了517次众测产品,中选7次(包含本次)。

所有众测产品价值为:

69+499+299+166+128=1161元+∞+∞

2.众测文章撰写

每次中选众测还是比较兴奋的,兴奋之后就会开始思考怎么去写好这么一篇众测文章;

首先是找准好自己的评测定位:

因为我并不是专业的评测机构,所以还是能够保持自己的评测态度,客观的去看待评测产品,以一个普通用户的视角给出自己的改进建议;

其次是文章逻辑结构清晰:

好的标题+清晰的逻辑结构占成功的一半;

我会提前构思众测文章的逻辑框架,选择一个合适的标题,突出评测产品的特点;

1. 思考值友们希望看到众测产品的内容有哪些?

2. 我要通过哪些方面去反映这个众测产品的特点?

3. 为此我需要做哪些准备工作,测试体验哪些方面?

4. 需要哪些素材,图片或者视频等?

5. 用小标题的方式初步确定好文章结构,后面撰写的时候随时调整;

最后是文章撰写

成功的另一半就是文字和图片质量

视频以及专业评测是加分项;

经过了上面的思考之后,基本思路就理清楚了,通过测试体验产品之后,就可以考虑撰写文章了;

既然已经做好成为一名普通用户的视角进行评测,那么文字的要求就是简单易懂,通读性强,尽量不要出现低级错误,影响阅读体验,文章结构和小标题分清楚;

图片尽量使用原图,可以没有补光灯、没有很好的拍摄技巧(当然如果有的话肯定加分呀),但是一定要走心,拍出产品的特点;

我的文章图片就不怎么样众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

目测了之前的5篇文章,唯一一个热度比较高的文章是:

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉早上接到快递小哥电话,心里想着最近也没买啥物件呀,直到看到熟悉的大妈封条,瞬间激动起来,众测的代餐粉这就到啦。一、开箱“朕值到了”本尊,收到快递大约3个小时后,收到了大妈通知——我的众测已发货。其实我已经收到了。开箱图片到此结束,由于是食品,开箱速度略快。包装:整体包装精美,铁罐+内部小抱封装,一次西北恋长| 30 评论65 收藏72查看详情

自我感觉还是头图比较好看,内部文章结构比较合理,文字通读性不错;

其他几篇文章不提也罢众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

当然,文章撰写难免会有疏忽,所以我在文章之后,会通过评论和大家一起交流感受。

3. 以下是我总结的提高众测文章质量Tips:

4. 众测产品目前状态

在这5件实物产品中:

代餐粉(米糊)已经吃完了;

背包长期上班使用;

鼠标送给女王大人啦,这款鼠标比较适合手小的女生众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

迷踪球准备送给小侄女;

充电/转接扩展坞目前吃灰中~~~

5. 给大妈的建议

希望以后提交众测报告的入口能像撰写原创文章的页面那么方便易用就好。

现在的页面经常出现图片自动旋转等问题,影响撰写体验。

而且头图真的很难调节:

众测四年,中测半年:我的众测之旅回顾

标题这几个字已经调整了8+次,如果能够自行裁剪,这种问题也就能够避免!

三、小结

PS:文章琐碎,有问题可以评论区交流哈!

从大妈家收获了很多,不仅仅是很多剁手优惠(这是基础),也不只是各位大神的评测、感受、技巧、经验分享(这是进阶),更多的是能够通过大妈的平台分享自己的感受!

一开始是为了众测去写原创,提升中测几率;

后面写着写着就很享受这种与人分享的乐趣:

一是自己的经验能够帮助到其他人很开心;

二是能够从值友的分享中收获很多,同时提升自己的撰写评测文章的能力;

三是能够通过这个平台记录自己的点滴,无论写作能力如何、热度如何,以后翻看起来,总是别有一番滋味在心头;

四是大妈家写写文章还有金币奖励,诱人有木有;

五是可以秀个恩爱啥的呀!

我的女王大人: