95后真的买得起宝马3系吗?

2019-06-04 15:11:00 7点赞 18收藏 142评论

95后真的买得起宝马3系吗?

年轻人才没有你们想象中的那么将就。Dream Car的意义,本身就是高于现实的。

“年轻一族”、“90后”真的是一块看起来非常诱人的蛋糕,一款新上市的车型,没有把这几个关键词挂在嘴上,注定是营销上的bug。

然而打脸的是,那些看起来更适合年轻人的车,那些将“时尚”、“潮流”作为卖点的设计元素,最终却挂在了滴滴司机和离退休人员的名下。

呵呵,年轻人才没有你们想象中的,那么将就。就算暂时只能骑着自行车两点一线,但我们的心中住着的,却是一辆BMW 3系。

95后真的买得起宝马3系吗?

Dream Car的意义,本身就是高于现实的。

你去问问那个刚刚拿到驾照的少年,“第一辆车想买什么?”他可能会翻一翻自己的钱包;但你若是问他,“最想买的车是什么?”他会给你一个憧憬而自信的微笑,毫不犹豫地蹦出那个名字。

这就是Dream Car。

那是一颗会随着时间茁壮的萌芽,是为之奋斗的目标,是不远的将来。

是ICON的力量。

95后真的买得起宝马3系吗?

全新一代3系即将上市之际,BMW开始致力于讲ICON的故事。

在最新一组由BMW和《时尚芭莎》联手打造的ICON大片中,这个44岁的大叔(3系)选择了两位00后作为自己的代言人——易烊千玺和木村光希。

一个刚刚拿到驾照,一个刚刚在70多家报纸的头版中出道。

——宝马对于年轻消费者的培植,已经深入到00后了?

95后真的买得起宝马3系吗?

和40多年来宝马一直在塑造的形象一致,全新一代BMW 3系试图通过两位光环笼罩的00后说明一件事:偶像或许会老去, 但“时代ICON”所创造的精神却永远年轻。

在这则短片中,历代BMW 3系在光影间穿梭,最后定格为全新的“THE 3”。饱满的轮廓、高挑的窗线,那种紧绷的运动感,处处都写着年轻的符号。

另外一个不可否认的事实是,BMW在驾驶上的乐趣,其实是从3系上开始得到体现的。从1975年的第一代3系开始,BMW就把它设计成街道中最无与伦比的驾驶者之车。那种人车合一的驾驶乐趣,恰恰与年轻人总是试图手握自己命运的期待不谋而合。

95后真的买得起宝马3系吗?

专注驾驶乐趣对于3系来说或并不是一件难事。但难的是舒适与操控之间的取舍。

现款3系采用电子助力转向系统,加之ZF 8速变速箱及B48直列4缸涡轮增压发动机,一度让3系迷失在舒适性的现实需求中,失去了那份曾经激进的驾控感受。

而第七代3代的主题,就是重拾操控。

这一次,宝马工程师决意为新3系打造超越以往任何一代车型的驾驶乐趣,使之成为3系44年来新一代的经典之作:“这一代宝马3系(G2X),各方面性能上完全超越上一代3系(F3X)!”

95后真的买得起宝马3系吗?

没有几个年轻人可以静下来修身养性,正如没有几个年轻人愿意接受“为了均衡而做的取舍”一样。真正说服年轻人的,不是全面,而是突出。每一代BMW 3系都像当时潮酷、新鲜、时尚和性感的年轻人一样,是时代的符号。

第七代3系,我们足足等了七年。每一代3系,都是在这样的等待中超越期待,在不断的革新中挑战经典。每一次继承,其实都是一次翻越。

因此,3系的追随者注定不是佛系的,而是狂热的。

95后真的买得起宝马3系吗?

论讲ICON的故事,宝马的这一波操作给那些总是觊觎年轻人的汽车品牌作出了一个良好的示范。

95后真的买得起3系吗?00后真的会买3系吗?宝马瞄准的,不仅仅是现在,还有未来。毕竟,年轻人不仅需要说服,更需要培养。

越来越多的年轻创业者和年轻高管,本身就是3系的目标人群。3系是年轻人证明自己的一种方式,是他们通往成功之路真正的启航。

BMW 3系用四十多年的时间,塑造了一种年轻人的生活方式:他们既清晰自己努力的目标,更懂得生活的意义。

对于更多的年轻人来说,这就是ICON的力量。

95后真的买得起宝马3系吗?

年轻时的梦想,最是让人念念不忘。

永远不要低估年轻人的梦想。

文|May

图|BMW官方网站、网络

• 买不买的起还不是看长辈?

真言,拼家人经济基础的年代

• 如果没有房贷压力,随便买

• 换个问法。。90后还不还得起信用卡更合适。我这个80后反正是被房贷剥削了。还要供孩子顾老人。。。消费吗。已经不存在的了只是吃喝拉撒都够愁。。唉。

后悔?人生哪来后悔不后悔的。。。生容易。活容易。生活不容易。。。可说句实在的。我现在的体会是生存。。。而非生活。。。抱怨也没用不还得搬砖。。只是在张大妈比较活跃有时候爱说几句个人看法而已。。不过很多敏感字也没啥可说的。

你供得起已经很厉害了,中国平均工资3000,95%的人最后只能回老家的县城买房,连被剥削的资格都没有

• 买的起吗,95后最大的也才24岁,大学毕业才2年,拿什么买?(排除爹妈有钱)

在一线城市打拼,买车的目标要比买房好实现的多,我相信年轻人在一线城市选择不买房的比例会越来越多,被买房这样一个目标,一次搭上最好的20年时光是件很可怕的事情,作为年轻人,最可贵的不就是各种可能吗

大哥,一线城市得摇号或竞拍啊。难不成买电动爹?然后再下一场雨淹底盘,其实电动爹淹前悬挂就够了

• 80后,完全,没钱买

• 工作一年存了几万,老爹老妈给了三十万买了个三系,over

• 开3系的有二十多岁的小伙子,也有40多岁的大叔。人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,我们都爱3系…

• 上百万的房子都买得起,一辆车谁买不起?什么?每个月还一万多房贷?我车先不换了吧。。。

• 买什么看长辈,跟95后没关系

• 又一篇恰饭文,这也能上封面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 95后 买不起, 我房贷还没还完,买不起车。

• 31万起,2.0T,买来装个逼够了,基本没人买不起

• 这篇软文我还是挺喜欢的。

• 95后,就算95年的,现在才多大,24 25岁这样子,靠自己买的起宝马?首付3成连月供都还不起。网络软文太多了,导致很多孩子连国产车和低档车看都不看,起步BBA了

• 年轻人应该考虑狂热的,没钱应该上FIT,再有钱应该上运动polo,过了35后应该考虑稳定,保养便宜,车品质稳定好,雷车,

38岁买DS7的路过

• 宝马买的起都养不起,装*过头要吃土,到时候还是打折2手出让,真是奢侈,靠父母,当我没说。

• 90后有几个自己能买3系的…… [喜极而泣] 万分之一?估计悬……

生下来的时候买的起就买的起,生下来的时候买不起就很难买的起了

那不会,还是有小部分买得起的,人生总有转折的。虽然我也买不起

• 掏粪男孩代言???那我真不买了

• 身为一个纯血统的95后,上个月陪我妈去宝马4S店看车,看中三系GT,销售说三系我开差不多,推荐我妈妈五系,最后买了买了奔驰C260L,裸车价29万,我开我嘛嘛淘汰的车,不出意外我6年后就能开上了。

c260L这么便宜?裸车29万??

嗯,官方价35w,优惠后裸车29w。全弄完也就三十多万。

• 中年大叔已经看不上3系,这个价格家用还是冠道和汉兰达好。

我最近两年了神厌恶丰田,不谈产品力,到处都是吹丰田的,从雷吹到霸道再吹到汉兰达。这种营销做吐。

我就是你嘴里的中年人,要换就换双擎奥德赛了