漫步者 tws1 使用一天感受

2019-06-03 12:00:20 1点赞 2收藏 9评论

购买经历

买之前在好几个牌子之间纠结,选择tws1的最终原因是性价比(qiong)

之前看了fiil t1,漫步者 tws5,还有1 more,1 more是最相中的,外观,功能都是同类型里比较好的。不过在618活动里1 more很傲娇的只在原价基础上有30元的优惠(499-30)

fiil的耳机在介绍里没有明确的参数数据,商家不愿意写,肯定是有原因的,亮点的地方,谁会舍得不写出来,所以考虑之后也放弃。

漫步者的耳机成了最终的选择:

续航24个小时

两只耳机都可以分别使用(使用后确定的)

aptx

蓝牙5.0

高通的芯片(咱也不懂,写出来就是好吧)

纠结的点事值友评论,耳机有些大,据说tws5 比tws1还要大,因为多加了一个天线。

而tws1是新品,价格还低,本着先低成本尝试下的心态,选择了tws1.

入手价169=原价248-1元定金抵30元-618活动减45元-某东工行支付减5元

开箱:

使用感受:

音质:跟值友评论水平保持一致,可以接受。

两只耳机可以分开用,两个都能通话,只需要把两个耳机都分别连接下手机就可以了,通话质量OK

耳机有些大,一笑能感觉耳机卡耳廓了,难受

使用过程中,提示灯会闪,自作聪明用媳妇指甲油把指示灯的地方糊住,没想到一擦擦不干净了,也不知道是指甲油在耳机上,还是耳机上的漆被指甲油腐蚀了。

入耳式带一会耳朵会难受

充电盒的确感觉有些廉价,打开之后盖子有些单薄

不放音乐时能听到明显的背景噪音,需要隔一会,崩一声之后就没有了

穿短裤出去,短裤口袋比较浅,手机在口袋里晃的时候,连接明显一卡一卡的,当时室外刮风要下雨,不知道跟天气有没有关系。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

• 我也用的这个,我发现微信拿来发语音很吵。。。通话质量也不行。。。

我售后了,第二天使用,通话没声音

我还没用它通话,只是听了听音乐。。。感觉音质不太好。。。不知道这个价位的蓝牙是不是都这样

• 这个还难受,8成这种分体你的都不用测试了,这种入耳不卡耳朵里,那不更容易掉了

很有道理,不过卡的真难受

每个人耳朵是不一样的。。。入耳式的工学设计确实问题很多,非常多的亚洲人不适应。有些人天生耳道大适应好,也不用得意。。。又不是高考比成绩,谁更适合应试教育谁就能读好大学。。。
    对那些得不到设计师照顾的小耳道亚洲人,难道不能给他们多一份理解吗?

• 我不知道它的32个小时是怎么算出来的,反正我每天顶多用二个小时,结果三天后充电仓就仅剩可充一次了。按这么一算,整体都不足8小时。