2019-08-02 16:59:48 6点赞 10收藏 8评论

夏天到了,女孩子们又可以美美哒穿裙子、短裤了~但是作为多毛星人的露珠每到夏天都很烦恼身上旺盛的毛发,一点都不好意思露出来!前几年露珠和小姐妹花了好多钱去美容院做脱毛,价格又贵,还很麻烦。于是露珠开始琢磨买一个家用脱毛仪,但是随便一款脱毛仪都要上千元,露珠一直没下手,怕万一不好用浪费钱。6.18偶然看到网易考拉工厂店有一款原价699的IPL脉冲激光脱毛仪只要449元,果断入手了,几百块钱尝尝鲜,这价格不亏!嘿嘿嘿告别粗糙毛发——网易考拉工厂店IPL脉冲脱毛仪(七夕节贴心礼物)

【下单即赠风扇】考拉工厂店IPL脉冲无痛脱毛仪3种灯头液晶显示699元网易考拉去购买

露珠之前用过考拉工厂店的暖风机和便携挂烫机,感觉都挺不错的,对这款脱毛仪挺期待的,接下来我们一起看下这款家用脱毛仪的表现如何吧~

1、外观展示

打开外包装箱是同款式的白色内包装,注明了品牌是网易考拉工厂店,产品名称是IPL光子脱毛仪

侧面印有产品的额定电压、功率和生产信息

打开内包装就是脱毛仪机身、2个灯头、充电器

脱毛仪机身有点像吹风机,珠光白,看起来很漂亮,机身自带了一个身体灯头

机身下方是蜂窝状的散热口,以及一个独立机械按键

正面是通风口和触屏显示屏

机身自带的灯头是大面积身体灯头

最下方是充电线的接口

奶白色Ready灯是准备就绪提示灯

机身附带的还有面部灯头和比基尼灯头

2、使用感受

• 接通电源后,按下触屏开关键,机器启动,同时风扇开启。2秒钟没有操作,机器就会锁定当前档位,右上角出来锁的标志,防止误操作。解锁需要同时按住上、下两个触屏键。

• 在使用脱毛仪之前必须先把脱毛部位的多余毛发剔除,可以用剃毛器,也可以用脱毛膏。如果使用的是脱毛膏,最好隔天再使用脱毛仪。

• 机身与皮肤呈90度,且完全接触时,绿灯才会亮起,按下击发按键,机身发出闪光灯,皮肤感到温热感,表明此次脱毛有效。

• 每次使用时,同一部位只能照射一次闪光,对同一区域照射2次并不能提高疗程效果,反而会增加皮肤产生不良反应的风险。

• 三个灯头的更换也非常简单,灯头是磁吸的,很容易安装和拆掉。

• 脱毛仪一共5个档位,需要根据自身皮肤颜色选择合适的档位。

• 脱毛最好按照官方推荐的8周脱毛计划,避免过度使用。

3、总结

优点:

1、价格是这款家用脱毛仪的绝对优势。不到500元的价格,50万次照射次数,可以满足多人使用。

2、三个灯头照顾了全身各个部位,面部、身体、比基尼都可以使用。

3、不需要佩戴护目镜,触屏开关加机械按键,操作简单。

缺点:

1、官网宣称是无痛感脱毛,可能露珠肌肤比较敏感,1档都能感受到痛感,所以在TB上购买了凝胶搭配使用。

2、没有市面上的脱毛仪常配的冰点降温功能,使用时有灼热感。

3、没有连发功能,大面积脱毛会耗费很长的时间。

4、三个灯头大小一样,但是镜片大小不一样,小镜片两边有很宽的白色区域,在使用时,不好把握相邻部位有没有照射的到。

七夕节不知道送什么礼物,可以选购这款脱毛仪啊,毕竟每个女孩子都喜欢自己皮肤摸起来滑滑的吖~告别粗糙毛发——网易考拉工厂店IPL脉冲脱毛仪(七夕节贴心礼物)

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

• 话说夏天真的适合脱毛吗?买了一个silk'n的,说明书写着使用前后都要有4周还是8周的防晒。。。。吓得我夏天不敢用了。。。

这个脱毛仪是说48小时内不能阳光暴晒,偶尔见点太阳没事,我去美容院脱毛,人家都没叮嘱我不能晒太阳 [哭泣]

刚翻出说明书看了一下,1档没事,2~5档是说使用前4周和后2周避免晒太阳。“我们并不建议,但是如果使用后一定要晒太阳的话,使用spf30以上的防晒霜至少2周”。美容院不知道是不是light-based hair removal,如果是的话,也不能晒。。。

• 这么便宜的脱毛仪 我看包装和机身上最起码的产品认证都没有。CE,FDA,IP认证等每个都要花很多钱做的,产品安全,质量是否能得到保证,脱毛效果谁保证,光的频率和能量是否可以在不伤其他皮肤的情况下脱毛。。。

作为一个普通消费者,我确实不知道你说的那些认证是什么,因为我买的时候看到上面标有有经过SGS TUV 检验,对考拉自营比较放心就够买了,就算是其他脱毛仪,我在对比的时候也没有看到页面上有标有你说的那些认证。我写这篇文章前,已经用过三次,6周的时间,没有不良反应且有效果我才推荐出来的

• 哎哎哎?不好意思啊,误导了你。刚刚发现一个是IPL技术,一个是HPL技术,可能会不太一样~虽然我也搞不清楚有什么区别。。。

• 可以脱比基尼区域吗?