小米有品联合水星家纺推出床上用品,米兔加杨洋,勾住年轻人的心

2019-07-18 10:18:15 4点赞 2收藏 7评论

现在很多手机厂商都推出了定制版手机,即实用又有收藏价值,使用的时候也是满心欢喜。像数码产品和服装是各种定制的优选对象,今天小米有品则把这个领域又拓宽了,水星家纺联名定制了床品四件套,定制的图案形象则来源于米兔,我们来看看会是什么样的效果。

一般联名定制都是与大品牌合作,显然水星家纺就很符合,这个家喻户晓的家纺品牌相信大家都很熟悉了,尤其是“恋一张床,爱一个家”的广告语深入人心。

米兔经过小米手机的宣传扩展同样深受年轻人喜欢,再加上杨洋代言的水星家纺,这个buff加成,四件套的推出很明显是针对自家的粉丝群体和年轻人群。

这个套装叫做有品&水星联名定制米兔四件套,说是四件套,其实按用途来说是三件套,包含被套、床单和两片枕套。一般来说枕套都是同样的图案,而这款定制套装,则分别设计了不同的图案。

不同的图案方便情侣之间区分自己的枕头,比如前面的枕套是米兔的图案和logo,适合男生使用,而这个带指纹的适合女生使用。枕套看起来挺大的,占据了大半个桌面,这也是因为它在四周设计了5cm的回边,看起来更加美观。

枕套采用信封式设计,枕芯直接塞进去即可,不过没有拉链封口,不小心抓住边角时,可能会把枕芯甩出来。

整个四件套的主色调都是统一的,我这款属于深色调,距离近了还能看到紧密的纹理,深蓝色的床单好似星辰大海,躺在上面感觉就像是荡漾漫游一般。

四件套的面料是全棉亲肤材质,都来自水星家纺签约新疆无污染绿色棉花生产基地,该地的棉花纤维柔长且强韧,做成的面料比较温和、柔软和透气。从床单、被套的包边上来看,针脚笔直细腻,可以看出水星家纺的做工还是挺不错的。

有品&水星联名定制米兔四件套在尺寸上有适用1.2m、1.5m、1.8m三个选择,还有军旅迷情、星辰大海、青春恋语、极客简约四种款式,色彩图案都不相同,而且对应着迷彩米兔、潮酷米兔、粉红米兔、心电米兔四个形象设计,可以根据自己的喜好进行选择。

我选择的是星辰大海-潮酷米兔款式,其中的图案主要显现在被套上面,尤其是我这款的图案最为复杂。整个版面是由各种科技元素符合一环一环的包围住米兔,好像要开启星际漫游一样。

整个四件套大约2.5kg重,除去被单和枕套之外,被套占据大部分重量,所以被套还是比较厚的,现在是夏天不放被芯的话,还可以当作夏凉被使用。被套采用拉链封口设计,拉链都是定制的,上面还有水星家纺的标识,使用的时候还是蛮顺滑的。

有品&水星联名定制米兔四件套,我感觉还是挺不错,首先是材质上有水星家纺把关,品质可以信得过。其实是米兔的图案定制,尤其是对于小米粉丝群体,诱惑力十足,想一想睡觉的时候,都被米兔所包围,可以享受轻松愉悦的睡眠。

有品&水星联名定制米兔四件套199元有品去购买

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 40支全棉被罩纯棉印花被套单件 塔希提全棉抗菌印花被套(150x210cm)

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 A类七孔纤维冬被子约7.1斤220*240cm白

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 60支长绒棉纯被套 150cm×210cm

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 莱赛尔抗菌夏凉被 150cm×200cm (可水洗)

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 全棉被套单件套学生宿舍单人双人纯棉被罩200x230被芯套

MERCURY 水星家纺 克洛怡 七孔抗菌被

MERCURY 水星家纺 克洛怡 七孔抗菌被

MERCURY 水星家纺 子母被100%蚕丝被子婚嫁秋冬被芯四季被褥 囍嫁纳福蚕丝二合一被(220cm×240cm)