怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

2019-08-08 07:40:00 4点赞 2收藏 2评论

现在的蓝牙音箱的技术已经很成熟了,像小爱同学那类智能音箱现在很受推崇,毕竟是一套智能生态系统。我们今天来操作的是Divoom Timoo小像像素音箱,我本人属于80后,受到FC游戏的影响非常喜欢像素化的风格。比如超级马里奥,或者是魂斗罗,冒险岛都是儿时的记忆。这次的产品是Timoo小象造型的蓝牙音箱,造型小巧,可玩性贼高,就是怎么玩都不会腻歪(天津话- -,)怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

Divoom点音Timoo蓝牙音箱七夕礼物像素小像无线迷你便携式手机电脑低音炮可爱家用创意小音响北欧绿299元京东去购买

感觉主打的消费人群就是年轻活力而且非常皮的年轻人,外观设计的非常的时尚,依照动物的主体,而且方便携带,无论是自己使用,还是泡妹子我个人觉得都非常适合。而且现在蓝牙音箱品牌贼多,同时竞争环境也非常的激烈,同质化严重,如何在众多的市场里脱颖而出,这个就很考验品牌的操作了。

我们先打开包装~,以前总看到别人那个收到的那个包裹贼羡慕,这次自己操作上了,心里美滋滋,这里感谢一哈张大妈给与这次众测的机会。

开箱

这次的产品是Divoom Timoo小像像素音箱

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

手提包装非常的可爱~,如果是拿来送给妹子简直是非常的不错的。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

打开包装里面还有一层塑料的手提小箱子,背面印着一些参数。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

打开之后就是完全体了,里面的黑色屏幕避免尴尬,贴了一个用像素组成的圣诞树,这个就非常真实了,这样看起来不枯燥,也很有意思。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

2个皮卡丘坐镇,非常的有排面,蓝牙音箱的正面非常的圆润可爱,视觉上还是非常的舒服,属于是可爱卡通风那种。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

后面我们可以看到小象尾巴还有后面的音箱孔,还有低频的那个音腔,尾巴那里有开关,拔下来尾巴就可以充电了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

底座是一个大象的小脚组成的,底下有一定的摩擦力,还是非常稳固的。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

通过上面的旋钮就可以调节一些功能,最直观感受的就是电子钟表的显示。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

不管了,先连上APP,直接先听起来,为了直观感受,我通过手机录了几段GIF的动画,方便大家观看,因为图片都是静态的不方便皮起来。

我直接听的是吴亦凡的大碗宽面,最近在看中国新说唱,就直接选了一首这个,不说了,直接上GIF图,要感受,大家一起感受一哈。

先吹一波张大妈

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

切换三种酷炫模式。

然后设置也是像素化的,刚开始看的有点懵,后来就好了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

要说这个蓝牙音箱的功能真的是麻雀虽小五脏俱全。里面的功能真是多,且听我一一道来。

我们首先要下载一个APP,叫做点音,这上面就是各种操作就来了,来了,来了,它来了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

上面的图库都可以同步到蓝牙音箱上面,轻轻一点就可以了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

这上面有一些系统的基本设置,非常的完善。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

点开这里发现了新大陆,这些功能眼花缭乱,给我看傻了。有各种的操作,我找了一个炫音工厂操作了起来。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

这个我真的玩不太明白,可能没有音乐细胞,这个再有音乐细胞的人里,估计能玩出很多花样。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

这个还有个功能比较好用,就是时间安排的功能,这样就不会乱操作了,一切系统会提醒你。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

又到了我最喜欢的功能了,就是游戏功能,我们都玩过小时候那个像素的掌机,大概是长这样。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

这里面的游戏有的跟之前很类似,相信我这个岁数的人,都很有同感,别问,问就要流出眼泪。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

这个像素时钟很有意思,可以有很多种模式显示,随心所欲,还可以显示天气,温度,日历等等。

还有计分板功能

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

VJ灯效,你自己在家就能蹦迪了,你就是全场最佳。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

音乐EQ,让音乐律动起来,我这种天秤座不知道要怎么选了,我太难了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

如果你不知道听什么,还可以选择流行电台,让纠结你不用过多的选择。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

小夜灯功能也特别赞,你喜欢什么颜色都行

还有秒表功能

还有噪音测试器

总结:

非常好玩的一款蓝牙音箱,APP功能十分强大。搭配起来也太真实了。给喜欢像素文化的人一些精神寄托和创造精神。留言功能也挺好玩的,我给我妈展示了一句来了老弟。

优点:

好玩不腻,功能强大,APP加持玩法多样。

缺点:头部旋钮手感有些不好,游戏操控起来比较难,操控性比较差,建议单独搭配一个控制器就非常完美的,还有菜单选项有时候识别不出来是什么,辨识度脚底。音质只能说处于中等水平,可能不是主打声音的蓝牙音箱,毕竟许多用户不是真正的HIFI发烧友,对音质的要求不是特别的高,对于其他功能可能是刚需。

我个人还是十分推荐这款产品的,毕竟撩妹是个神器。建议以后可以走向智能化一些,这样就更加有意思了。

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

再次感谢张大妈给与这次众测的机会~

怎么玩都不会腻的Divoom Timoo小像像素音箱

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。