资讯

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

2019-07-17 14:20:34 47点赞 115收藏 49评论

欢迎来到我是刚大木,今天为大家介绍一些居家旅行机动战士主题产品。首先, 日本按摩椅厂商Family Inada推出新一代机型FMC-LPN30000,有和高达联动的夏亚专用款FMC-LPN30000 MS06S-RD,12月发售。这款夏亚按摩椅瞄准的是40岁左右的上班族高达迷。按摩椅拥有专属的大红色皮面和金色标志,采用了“夏亚从战场上归来”的设定,专用的操作画面也制作成了吉翁军的样式,还在其中加入了动画的效果音和角色声音,产品负责人甚至表示之后可能会有3倍速的夏亚专用模式。这款夏亚主题按摩椅将总价为90万日元,40岁左右的扎古迷们可以考虑信仰充值我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

FMC-LPN30000夏亚专用款FMC-LPN30000 MS06S-RDlupinusrobo.jp去看看

延展阅读:之前的夏亚卧室系列

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室之前我们为大家介绍了夏亚主题房间用品,今次赤色彗星又来占领你的卧室啦!此次推出的产品分别是:「面巾」、「浴巾」、「内裤」、「睡衣」,与以往一样,产品以机身的颜色红色做为底色,再加入「夏亚标志」和「CHARAZNABLETheRedComet」字眼。营造夏亚专属的华丽贵族感,喜欢夏亚的值友不要错过。夏ACG小小值| 4 评论10 收藏6查看详情

万代推出吉翁公国地球方面军 FOLDING CHAIR(折椅)  2,700日元,Folding Table(折叠桌) 4,860日元,桌子还拥有安防水杯的位置,该款产品2019年9月发售。吉翁的战士们可以用来下棋、烧烤我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

INTERNATIONALSHIPPINGAVAILABLE�b���ǂ�����l�܂Ŋy���߂�o���_�C�����V���b�s���O�T�C�gp-bandai.jp去看看

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

之前推出的、帐篷、 折叠床工具箱纷纷再版

延展阅读:之前第三方推出的扎古菜刀

非官方高达厨具:amenoma GUSTAV KG-06S 菜刀本资讯来自HYPEBEAST,原标题《JapaneseBlacksmithsCreate'Gundam'KitchenKnives》,原作者:AmbroseLeungTV版《机动战士高达》开播40周年的热度仍在延续,前不久站内发布过361°与高达的跨国合作球鞋和T恤。近期,HYPEB花小编| 2 评论2 收藏6查看详情

其他周边:

SD高达BB战士 传说BB 新世大将军开订

系 列:BB战士

发售日:2019年11月
售 价:4,300日元(+税)
系 列:新SD战国传 传说的大将军篇

INTERNATIONALSHIPPINGAVAILABLEp-bandai.jp去看看

被结晶凤凰所选择的烈光顽太无,化身为新世代大将军!其名「新世大将军」众所期望Legend BB化的本将军,将采用电镀和透明零件等豪华绚烂的规格降临!大将军本体,包含铠甲在内使用完全新开模呈现!分别置于头盔的「心凰」、两肩的「技凰」「体凰」,还有足尖、军配团扇、剑等全身上下均采用金色电镀;结晶凤凰下的宝玉、团扇以及变身「太阳炮发射形态」时使用的水晶护目镜等全身各处的顽太无结晶均以透明零件重现;「光凤剣」「战武面」「神手甲」以及「辉煌之军配团扇」等各种大将军专用武装附送,其中「辉煌之军配团扇」可嵌入轻装形态的头饰;背后的「大目牙击炮(Omega Smasher)」搭载变形机构,双手手持更可变形为「三连大目牙炮(Triple Omega Cannon)」;「神马凰形态」与「太阳炮发射形态」均能重现;与BB战士No.120 新世大将军同样,本品可以和同为Legend BB 飞驱鸟大将军进行超联动!通过Legend BB原创的新机构,将新世大将军的双翼与「大目牙击炮」装备至飞驱鸟背后完成亲子合体; 豪华全彩印刷包装盒采用了由今石进老师全新绘制的封面,组装说明书亦刊载了漫画世界的新作!

【商品内容】
板件×、贴纸、组装说明书

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

扎古迷彩雨伞,分为吉翁迷彩绿与夏亚款。5280日元,12月发售!

40周年纪念帽子,全5种,7020日元。2019年8月发售

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508S 太空舱机械手电动按摩沙发 (丰尚红)

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

OGAWA 奥佳华 OG-7501 天行者多功能按摩椅 棕色

艾力斯特语音智能 按摩椅家用 全身太空舱电动按摩椅老人家用多功能按摩沙发椅S600香槟金厂家语音版精选推荐

京东京造太空舱式家用全身按摩椅 电动多功能全身揉捏按摩 SL导轨 智能机械手 零重力按摩沙发椅 太空灰

荣泰RONGTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空舱按摩椅精选推荐 咖啡色厂送

荣泰RONGTAI 6601按摩椅家用全身多功能太空舱按摩椅主机 咖啡色

RONGTAI 荣泰 6910s 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 6910s 太空舱按摩椅

19800元起

荣泰RONGTAI RT7709按摩椅家用多功能电动太空舱瑜伽椅按摩椅 胭脂红

OGAWA 奥佳华 OG-5518 电动按摩椅 (卡其米)

OGAWA 奥佳华 OG-5518 电动按摩椅 (卡其米)

iRest 艾力斯特 SL-A90-2 家用全身太空舱 珍珠黑

OGAWA 奥佳华 OG-7501 天行者按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7501 天行者按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-3118C 腿部足部按摩器 (琥珀棕)