资讯

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

2019-07-17 14:20:34 47点赞 115收藏 49评论

欢迎来到我是刚大木,今天为大家介绍一些居家旅行机动战士主题产品。首先, 日本按摩椅厂商Family Inada推出新一代机型FMC-LPN30000,有和高达联动的夏亚专用款FMC-LPN30000 MS06S-RD,12月发售。这款夏亚按摩椅瞄准的是40岁左右的上班族高达迷。按摩椅拥有专属的大红色皮面和金色标志,采用了“夏亚从战场上归来”的设定,专用的操作画面也制作成了吉翁军的样式,还在其中加入了动画的效果音和角色声音,产品负责人甚至表示之后可能会有3倍速的夏亚专用模式。这款夏亚主题按摩椅将总价为90万日元,40岁左右的扎古迷们可以考虑信仰充值我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

FMC-LPN30000夏亚专用款FMC-LPN30000 MS06S-RDlupinusrobo.jp去看看

延展阅读:之前的夏亚卧室系列

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室之前我们为大家介绍了夏亚主题房间用品,今次赤色彗星又来占领你的卧室啦!此次推出的产品分别是:「面巾」、「浴巾」、「内裤」、「睡衣」,与以往一样,产品以机身的颜色红色做为底色,再加入「夏亚标志」和「CHARAZNABLETheRedComet」字眼。营造夏亚专属的华丽贵族感,喜欢夏亚的值友不要错过。夏ACG小小值| 4 评论10 收藏6查看详情

万代推出吉翁公国地球方面军 FOLDING CHAIR(折椅)  2,700日元,Folding Table(折叠桌) 4,860日元,桌子还拥有安防水杯的位置,该款产品2019年9月发售。吉翁的战士们可以用来下棋、烧烤我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

INTERNATIONALSHIPPINGAVAILABLE�b���ǂ�����l�܂Ŋy���߂�o���_�C�����V���b�s���O�T�C�gp-bandai.jp去看看

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

之前推出的、帐篷、 折叠床工具箱纷纷再版

延展阅读:之前第三方推出的扎古菜刀

非官方高达厨具:amenoma GUSTAV KG-06S 菜刀本资讯来自HYPEBEAST,原标题《JapaneseBlacksmithsCreate'Gundam'KitchenKnives》,原作者:AmbroseLeungTV版《机动战士高达》开播40周年的热度仍在延续,前不久站内发布过361°与高达的跨国合作球鞋和T恤。近期,HYPEB花小编| 2 评论2 收藏6查看详情

其他周边:

SD高达BB战士 传说BB 新世大将军开订

系 列:BB战士

发售日:2019年11月
售 价:4,300日元(+税)
系 列:新SD战国传 传说的大将军篇

INTERNATIONALSHIPPINGAVAILABLEp-bandai.jp去看看

被结晶凤凰所选择的烈光顽太无,化身为新世代大将军!其名「新世大将军」众所期望Legend BB化的本将军,将采用电镀和透明零件等豪华绚烂的规格降临!大将军本体,包含铠甲在内使用完全新开模呈现!分别置于头盔的「心凰」、两肩的「技凰」「体凰」,还有足尖、军配团扇、剑等全身上下均采用金色电镀;结晶凤凰下的宝玉、团扇以及变身「太阳炮发射形态」时使用的水晶护目镜等全身各处的顽太无结晶均以透明零件重现;「光凤剣」「战武面」「神手甲」以及「辉煌之军配团扇」等各种大将军专用武装附送,其中「辉煌之军配团扇」可嵌入轻装形态的头饰;背后的「大目牙击炮(Omega Smasher)」搭载变形机构,双手手持更可变形为「三连大目牙炮(Triple Omega Cannon)」;「神马凰形态」与「太阳炮发射形态」均能重现;与BB战士No.120 新世大将军同样,本品可以和同为Legend BB 飞驱鸟大将军进行超联动!通过Legend BB原创的新机构,将新世大将军的双翼与「大目牙击炮」装备至飞驱鸟背后完成亲子合体; 豪华全彩印刷包装盒采用了由今石进老师全新绘制的封面,组装说明书亦刊载了漫画世界的新作!

【商品内容】
板件×、贴纸、组装说明书

我是刚大木:夏亚主题按摩椅公开;吉翁折叠桌椅开订!

扎古迷彩雨伞,分为吉翁迷彩绿与夏亚款。5280日元,12月发售!

40周年纪念帽子,全5种,7020日元。2019年8月发售

Nan ji ren 南极人 机械手滚转版咖啡色-升级新款

Nan ji ren 南极人 机械手滚转版咖啡色-升级新款

Panasonic 松下 EP-VF51-T492 脚部按摩器

RONGTAI 荣泰 RT7706 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT7706 太空舱按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-3118C 腿部足部按摩器 (琥珀棕)

OGAWA 奥佳华 OG-7608 家用全身按摩椅 (星空黑)

RONGTAI 荣泰 7700 按摩椅 咖啡色

RONGTAI 荣泰 7700 按摩椅 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508S 太空舱机械手电动按摩沙发 (丰尚红)

RONGTAI 荣泰 7700 家用太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 7700 家用太空舱按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7501 天行者多功能按摩椅 棕色

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

荣泰RONGTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空舱按摩椅精选推荐 咖啡色厂送

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA31-h 智能按摩椅 (棕色)

荣泰RONGTAI 6601按摩椅家用全身多功能太空舱按摩椅主机 咖啡色

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅