成人绘本 篇一:中年人也要读绘本,成人绘本推荐(一)

2018-12-09 14:23:17 7点赞 7收藏 6评论

你没看错,我就是来针对《x岁绘本推荐》的。通过图像接收情感是每个公民的权利中年人也要读绘本,成人绘本推荐(一)。换个角度,自己都不看的书,指望孩子看吗?

上次推荐过的《法国往事》。

《法国往事》二战中的犹太家庭本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情心水已久的漫画,终于拔草。法国往事平装寿司鬼子| 8 评论12 收藏20查看详情

遗产,后浪出版。战后犹太祖孙重回华沙,想要收回一处老房产。

遗产61.2元历史可以塑造我们,却不能毁灭我们京东去购买

离开67年后,返回故乡遇到的他是否还是“他”。一家人为了房产又会做出什么?战争过去了,但是战争的影响还在延续。

去掉外封后是奶奶心中“世界上最美丽的地方”去掉外封后是奶奶心中“世界上最美丽的地方”

我在伊朗长大(合订本)40.1元京东去购买

我在伊朗长大,以“伊斯兰革命”为背景,描绘了在伊朗的生活以及离开。伊朗通过革命推翻了独裁统治,成功变成了一个更加专制的国家,这是很值得关注的点。当然漫画没有涉及到那么多内容,只是侧面描绘了革命期间人们的反应。

有同名电影。

抵岸蒲蒲兰绘本81元京东去购买

抵岸,作者陈志勇是位获奖无数的澳大利亚华裔艺术家,曾经担任机器人总动员的造型设计。

豆瓣上有个评价,这是一本拿到手五分钟就想推荐给朋友的书。做旧的封面,精细的素描,捧在手中的似乎是一本老相册。

镜头的拉远

分镜的叙述

中年人也要读绘本,成人绘本推荐(一)

全书没有正文,通过一格格的画作,描绘了离别,抵岸与团聚的历程,愁绪满满。

这次先到这里,提醒一句,具权威研究结果,孩子阅读习惯的养成和陪读无关,和家中藏书数量有关,家中藏书多寡的内部原因很显然是家长是否爱阅读,所以从“成人”绘本开始吧。

遗产

遗产

我在伊朗长大(合订本)

我在伊朗长大(合订本)

抵岸蒲蒲兰绘本

抵岸蒲蒲兰绘本

中国菜

中国菜

科学研究的方法:论文写作的逻辑思维

科学研究的方法:论文写作的逻辑思维

鸟巢

鸟巢

简单的艺术 生活中的断舍离 掀起欧洲“极简生活”运动先驱之作 英、美、法、韩数十国 全新精装中文本

文艺复兴时期的佛罗伦萨艺术:一座城市与它的遗产

文艺复兴时期的佛罗伦萨艺术:一座城市与它的遗产

魔法森林:秘密花园2

魔法森林:秘密花园2

【赠身高贴】威利在哪里(全三册)环球之旅+时空穿梭+魔法世界 3岁以上 经典视觉发发现 益智游戏 浪花朵朵童书

逢考必过:世界记忆冠军的终极记忆法

逢考必过:世界记忆冠军的终极记忆法

后浪出版公司 小说

后浪出版公司 小说

金阁寺きんかくじ

金阁寺きんかくじ

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

“面纱下的女性”系列《神死在尼罗河畔》《零点女人》《寻觅》《回环之歌》 纳瓦勒·萨达维代表作正式引进

大沨丛书(全5册套装):人生如逆旅+水浒传的诞生+铁路现代性+孙应时的学宦生涯+金瓶梅的艺术

后浪出版公司 诗歌曲词

后浪出版公司 诗歌曲词

【京东专享亲签+明信片】走过一座海:王柳云亲述底层女性自我实现之旅《秋园》作者作序《微尘》作者

我有自己的宇宙  北师大教授、职场心理学专家钱婧开创性力作 个人成长领域颠覆性创新