2019-01-11 19:00:00 41点赞 134收藏 57评论

阿迪达斯官网的miadidas定制服务已经上线很长一段时间了,这次入手是因为我的优惠券快要过期了就计划在官网购买一双鞋或者外套,因为使用优惠券必须得是原价商品所以看来看去服饰方面不太划算便想着买一双鞋子,结果逛了好几次也没有找到合适的,这时我看到了官网顶部显示的11月24日——12月31日miadidas定制商品最高可享7折活动,点进去其实支持的鞋款也不是特别多,没有太长时间的犹豫就决定了定制pureboost。

多款经典鞋款支持定制:miadidas 定制服务 登陆 adidas中国官网miadidas定制服务的推出着实经历了一番波折,2009年推出后,仅在美国、法国、德国等几个国家开放,几年后停止服务,2014年8月再次开启,依然只有部分国家支持。而现在,miadidas定制服务终于登陆adidas中国官网,令人欣喜。NIKEiD定制服务大家应该都很熟悉了,miadidas定制服 8 评论12 收藏34查看详情

定制下单

主身部分我选择了黑彩虹主色,红宝石色网纹,白橙/白粉鞋带。下图展示的是红黑主色,因为彩虹色现在只剩白彩虹了。

中底选择了黑boost,外底我当时在夜光和橡胶色之间犹豫了很久很久,感觉夜光太骚气我最后选择了普通的橡胶色,现在收到实物还是有点后悔的,这个橡胶色并不像图上一样偏金色实际没那么好看,而夜光底就比较稀有了。

个性化是可以在鞋内底部印10个字母,支持大小写但不支持汉字,我定制的SEEYOU并没有什么含义只是记忆里的一个美好瞬间。

到此PB就定制结束了,可选项比较少一共只有7项,虽说一体面料做工简单但像鞋舌LOGO鞋后跟支撑块这些地方能定制就更好了,哈登3就有多达16项,完全能配出独一无二的方案(如下图)。而这双Pure Boost可能有极低极低的概率和别人选出相同的配色。

因为黑彩虹主色的下架还发生了点小问题,我在发货前两天上官网查看订单的时候发现黑彩虹没有了点进去显示的蓝彩虹,当时很慌立马联系了官网在线客服,客服却不承认有黑彩虹这个主色,然后我又打了电话客服提交了订单号她查询后也是一口咬定没有黑彩虹这个配色,难道因为页面没显示就证明没这个配色吗?我问她能不能反馈给相关负责人,她就一直在电话说没有这个配色,那意思就像是我在说谎骗她一样,最后我问没有解决办法了吗,她说是的我就挂了电话。当时很生气如果发来不是自己选择的配色那还定制个什么鬼,到手后查看还好收到的是黑彩虹色,这也证明了客服的培训不到位处理问题不专业。

付款是原价1199减优惠券650,剩下的549再打7折,实付384.3元。

页面显示miadidas的订单会在支付成功后5周内发货,我是1号下单的实际10号发货,物流并不像普通订单一样发顺丰而是DHL,据客服说是美国定制发货的但我看发货地址是福州连江,不知道是个什么情况。

关于定制鞋其实在双十一天猫新百伦旗舰店也有个定制活动,是经典的990V3鞋型可定制项也非常的多,而且价格也便宜用券算下来六百多吧,还是纯正的美产。下图是我自定义的配色,但选好配色并没有用,每天只放10个购买资格结果就是被机器安排得明明白白,去逛闲鱼每天都看到有卖资格或者付费帮抢的,开始几十元后来还有卖一百多两百多的也是很无语了。

那现在定制不到了吗?也不是的,新百伦官网有NB1定制服务,可是990V3的定制价格在官网是2099元,连574这样的普通鞋型也要1899元,对比一看阿迪的价格真的非常良心了。

优惠券

这个怎么来的呢,首先要注册成为adiCLUB会员,在官网或者微信注册都行,注册成功初始等级为新标会员,在直营店铺 或 天猫旗舰店购物(需绑定淘宝账号)就能获得积分,积分以实际商品支付金额计算,每实际支付1元积1分。在实体店付款时直接报注册的手机号码就可以了,需注意像在滔博这类非官方旗舰店铺消费是没有adiCLUB会员积分的,只能给滔博会员账户积分,如下图去滔博提的黄斑马就没有积分相比在官网购买就亏了一百多。

会员等级:新标会员12个月内在指定网站或指定店铺购物累计实际支付金额达到1000元,即可自动升级为铜牌会员。生日优惠券:50元 (有效期30天)。

新标/铜牌会员12个月内在指定网站或指定店铺购物累计实际支付金额达到4000元,即可自动升级为银座会员。生日优惠券:100元 (有效期30天),会员升级优惠券:150元 (有效期30天)

新标/铜牌/银座会员12个月内在指定网站或指定店铺购物累计实际支付金额达到8000元,即可自动升级为金尊会员。生日优惠券:200元 (有效期30天),会员升级优惠券:200元 (有效期30天)

所有的会员有效期都是从升级之日起计算12个月。每累计满500待兑换积分,系统将自动兑换成50元普通优惠券并转入会员账户,普通优惠券(有效期为90天)下单是可以叠加使用的,因为有了90天的期限这个自动兑换其实变得有点坑,正常消费根本无法在这个期间累积到很高的优惠券,想白撸上千的商品很难。升级券是次月月初发放,门店消费和官网消费是1周/3周发放积分,我的积分大都是买YEEZY来的,部分鞋卖出去能赚几十元自己也还能通过优惠券购买新鞋,所以在阿迪达斯消费别忘了积分哦。

黄斑马黄斑马

开箱

到手外面是个很薄很薄的纸箱有点变形,打开一看鞋盒一角已经断裂估计是被人踩了一脚,DHL后来又转到了一个小快递派送所以也不知道在哪个环节出了问题。鞋盒是普通的黑色boost鞋盒,没有特殊印刷也没有常规的尺码/合格证贴纸,想着去找客服补发一个,结果官网客服看了说没有多余的鞋盒不能补发可以退货,我说鞋子没问题我不申请退货他又说反馈给专员叫我等电话,然后一直没接到来电又被欺骗一次,不能补发其实也无所谓。

打开盒子最上方放了一个鞋袋,一面尼龙布一面网眼奇形怪状的。

里面有一张发货单,上面有自定义详情还有三包说明,可以看到产品货号是G28708。

鞋身侧面,黑色primeknitK面料带有深灰色花纹,实物比效果图好看不少。

鞋身正面,一体式鞋身比较简洁各方面配色也都符合预期。

鞋身后面,两种色彩对比强烈界线分明做工也比较好。

细节

鞋头,一侧溜的彩虹从鞋头开始延伸至鞋尾。

鞋带,主鞋带我选择了白橙配色,是一个比较明亮的颜色,鞋带网纹则选择了宝石红色。

副鞋带选择的是和白橙相近的白粉配色,一方面是因为老夫的少女心体验miadidas定制,adidas 阿迪达斯 mi pureboost 2018晒单 另一方面我想过做鸳鸯鞋带,但实物来看这副鞋带颜色太浅了并不太适合,如果选择黑橙会更好一点。

这块区域叫鞋舌还是鞋面呢,EMMM...LOGO很精致但可惜不能定制。

内侧大面积的彩虹Primeknit面料非常绚丽,中底足弓部分略微突起提供了一定支撑。

针织工艺非常优秀且细看会发现颜色并不只限7种。

后跟采用FitCounter技术,两块硬质材料用于足跟包裹。

Stretchweb网格橡胶外底,没有采用UB上的马牌橡胶,而且选择的这个颜色现在看来也不是很满意,而Boost的本色是白色,侧面黑色只是涂层而已。

个性化定制就是在原本印刷Boost的位置热印成自定义文字,实际效果不太好。

取掉两个硬纸壳鞋撑。

鞋舌和93/17一样都是侧开口不过设计有点不同,pure boost没有鞋舌的切口而是一个整面折叠了两层。

鞋标也和普通鞋款不同带有MI标识,下方的生产日期是18年12月,从没有穿过这么新的鞋体验miadidas定制,adidas 阿迪达斯 mi pureboost 2018晒单

尺码是44.5码,穿上去还有富余空间就像大了半码的样子,而93/17的44.5我穿上就比较合适,鞋型上PB要比UB和93/17更宽松,这应该是预留了鞋垫的空间如果加上鞋垫尺码就刚好合适了吧。

鞋内是没有鞋垫的,黑色的镂空内衬下直接就能看到全掌BOOST中底,实际上加鞋垫是有必要的,这块内衬虽然很薄但镂空边缘有摩擦影响了一丝脚感,加个鞋垫会更加顺滑。

脚感方面没什么说的,PB和UB的销量都很高,很大程度是因为全掌boost带来的舒适脚感,PB的回弹其实没有UB和EQT那么软是比较适中的,但太软了并不见得是件好事,而且PB的鞋面更为宽松穿着起来我觉得很舒服。

鞋型的优缺点不再详述,定制方面操作简单易懂可以定制出心中理想的配色,定制时效也比较快超过了预期,鞋子的做工质量也完全没有问题,不足的是在付款后无法查看到自己的定制清单,相关问题客服也不能有效解决。不管怎样我觉得品牌能推出这样的定制服务还是很棒,每一个人都有着自己独立的审美,与其花钱买明星带货的潮流爆款不如自己定制一双独一无二的配色,自己能够参与其中也更有乐趣和价值。

然而作为我第一双mi也很有可能是最后一双mi了,日区在10号已经关闭了服务,现在国区官网也出了公告,1月15日起miadidas将不再提供定制服务,如果有兴趣就抓紧时间吧。阿迪为何会做出这样的选择没人知道,也许有朝一日miadidas还会回归,但短期内是没有希望了,在这期间想要体验定制也可以选择NIKE iD,不过对比发售和折扣力度来看我只想说我永远喜欢阿迪达斯。

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas阿迪达斯三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)