给自己一个身份的象征—白菜印章

2018-12-20 18:42:11 15点赞 47收藏 11评论

前题

圣诞节快到了,要买点啥呢,该剁手的双十一,双十二都剁的差不多了,随便买点啥东西吧。没事多逛逛张大妈,看到了白菜价里的小印章。其实以前一直想搞个印章啥的,感觉红红的印在自己的书上,本上特别有逼哥,价格不错就入了几款,给大家比较一下值不值吧。

另外也购买几款其他的印章类产品,一块分享一下吧。

国内Trodat 卓达 方形印章 1*6cm 含印泥+典藏袋+印章盒8.9元包邮(需用券)多种字体,定制印章天猫印石轩办公用品专营店目前售价13.9元(前3项),可领取5元优惠券,实付8.9元包邮到手,本款算是站内进来推荐中赠品包含较为齐全的,推荐有需要的值友关注~本款印章为Trodat/卓达出品,树脂材质,印面尺寸10*10mm,高约60mm。底部可定制4个字以内印文,多种字体可以选择zl01263| 11 评论13 收藏30去购买

国内起航快乐印 印章定刻 12mm 送4件套13元包邮(需用券)多种字体,定制印章天猫起航快乐印旗舰店当前售价18元,领取5元优惠券后实付13元包邮,下单送流苏、印泥、典藏带、便携盒,喜欢的值友可以考虑一下。本款产品材质为树脂,规格为边长12mm*高60mm。印章可在底部、侧面刻字,底部可定制4个字以内印文,18种字体可以选择,印底雕刻清晰。参考之前值友反馈,有zl01263| 6 评论2 收藏9去购买

姓名印章篆刻书法定做制作定制刻张个性个人名字私章签名盖章刻章14.8元天猫精选去购买

订单

第一次买的单字第一次买的单字

后来多买的几种,又定做了一个张大妈标记的印章,可以印着玩了后来多买的几种,又定做了一个张大妈标记的印章,可以印着玩了

给自己一个身份的象征—白菜印章

有一套儿童印章,张大妈标记,日期印章,完成图章,名字章有一套儿童印章,张大妈标记,日期印章,完成图章,名字章

日期章用的比较多,因为每天都要写日志,用来印日期非常不错,快捷好看。然后小孩子这个印章偶尔可以用来搞搞手账。已完成这个财务章可以用来标记看完的文献或者完成的其他事物,算是物有所用吧。

姓名章

先说这个姓名章吧,姓名章应该是我们生活中用的非常频繁的一种印章。可以用来印在书上,本上,文件上,标记自己的名字,宣告自己的所有权。同时签名章是有法律效力的,可千万要保护自己呦。 我这次做的一个是单字的和一个姓名的章子,因为两个字的名字感觉不好弄方章,XX印三个字不好排列。。。后来就弄了一个有图画的章子。这里两个章子一个是木头的,一个是树脂的。

sh树脂做的除了可以在底部刻字还可以在侧面刻字,商家的服务还是蛮好的。这里可以看出来1.6cm的还是比1cm的要大好多的sh树脂做的除了可以在底部刻字还可以在侧面刻字,商家的服务还是蛮好的。这里可以看出来1.6cm的还是比1cm的要大好多的

he盒子基本上市一样的,只是大小不一样。每个印章都有一个简易印泥的方格,另一侧会有开口方便挂绳通过,大小不是特别契合,不过还可以了。he盒子基本上市一样的,只是大小不一样。每个印章都有一个简易印泥的方格,另一侧会有开口方便挂绳通过,大小不是特别契合,不过还可以了。

这里可以看一下单个字和四个字的大小对比,对于1cm的最便宜款还是单个字比较有趣这里可以看一下单个字和四个字的大小对比,对于1cm的最便宜款还是单个字比较有趣

印到纸上的效果,还是单字比较好看一些,应用性也更广一些印到纸上的效果,还是单字比较好看一些,应用性也更广一些

xi携带型还是比较方便的,比较紧,不用担心会不小心打开将印泥洒在包里xi携带型还是比较方便的,比较紧,不用担心会不小心打开将印泥洒在包里

不知道是什么木头,看着有些不像木头似的不知道是什么木头,看着有些不像木头似的

已完成

这个章子应用性也比较广泛吧,对于计划的规划,事情的安排都有很不错的使用这个章子应用性也比较广泛吧,对于计划的规划,事情的安排都有很不错的使用

例如对于安排好的事物完成与否,书单的阅读,包括手账中的使用都挺好的。

ch拆解比较简单,三个部分,内部有一个海绵,以后可以添加印油。ch拆解比较简单,三个部分,内部有一个海绵,以后可以添加印油。

这种液体的比较洇纸,使用的时候要注意,随着使用的次数应该以后会好一点。这种液体的比较洇纸,使用的时候要注意,随着使用的次数应该以后会好一点。

图案印章

这里本来是打算做一个大妈的标志的,结果店家理解错了,直接给我搞了一个金体的字,没有达到效果,已经联系补发了,估计就晒不了了这里本来是打算做一个大妈的标志的,结果店家理解错了,直接给我搞了一个金体的字,没有达到效果,已经联系补发了,估计就晒不了了

完全没有大妈标记的美感嘛完全没有大妈标记的美感嘛

儿童印章

儿童印章比较适合小孩子使用,或者做手账的时候,这些是不支持定制的,所以需要自己选一下,我选的是老师,家长款式的。

有加油,小火花,进步,优等等基本都是鼓励性的话语看着萌萌哒有加油,小火花,进步,优等等基本都是鼓励性的话语看着萌萌哒

这里选的是加油这个来展示,看着应该是和上边已完成一样的构造这里选的是加油这个来展示,看着应该是和上边已完成一样的构造

给自己一个身份的象征—白菜印章

这个出油也比较多,使用的时候我觉得可以在其他地方擦一下再印这个出油也比较多,使用的时候我觉得可以在其他地方擦一下再印

单列

我对单字的这个印章是比较满意的,这里再单独拿出来说一下。

前边的印泥比较黏糊糊的,印之前最好多涂一些,不然印的不清楚,背部挂绳没有选择哪种尾巴似的,更好携带一些前边的印泥比较黏糊糊的,印之前最好多涂一些,不然印的不清楚,背部挂绳没有选择哪种尾巴似的,更好携带一些

对侧面的刻字也比较满意,涂了黄比较大气,想起来之前一个水杯刻字这就非常良心了对侧面的刻字也比较满意,涂了黄比较大气,想起来之前一个水杯刻字这就非常良心了

di底部的刻字比较精细,没有多余的毛刺什么的di底部的刻字比较精细,没有多余的毛刺什么的

u

给自己一个身份的象征—白菜印章

圣诞节,给自己买一个或者给爱的人买一个小印章,在自己的本子上拓上属于自己的标记,是一件非常幸福的事情。“You are mine”,祝大家有一个开心的圣诞节。