当前位置: > > > > > 图片详情

笨喵 2018-12-18 15:40:00
【文章摘要】

有点意外!有点惊喜!感谢小小值翻牌,机缘巧合年初众测Gearlab 2.0版本,年末再来一波Gearlab 3.0测评有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜  上一代袜子经历过5小时上马雨战,无水泡,无红肿,无不看好最新款 有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜

★提示★大妈有装备掉落:GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0最近大妈翻牌频率挺高,再一次有机会参加轻众测,还是刚需的压缩五指袜没理由不运动啦骚年们跑起来。楼主属于那31.44%希腊脚--来自中国跑者脚型数据开箱篇开箱后发现袜子没有过多的修饰“文案”,包装非常简单。见到实物有种不对的感觉,值友晒单都是亮骚色V字口款型,果然属于中筒越野款搭配越野鞋,平时只有路跑笨喵| 0 评论0 收藏5查看详情

开箱晒物全家福

众测确认后,由于自己没填码数,小小值还亲自致电确认码数相当敬业给个赞

袜子从上海寄出走顺丰,上周刚好包邮区进入二十五节气”立霾”,顺丰都走了两天才到有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜

打开后有两个盒子,一开始以为众测页面写的109*2是每一只的价格,难道每个盒子装一只有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜

毕竟年初收到的时候就只有一个盒子一双袜子

意外的是这次居然这么壕,直接两双,2019年跑步袜子不缺啦有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜 毕竟迪卡侬款跑起来很废

盒子面这次明显比2.0的时候改进很多,突出产品的特点,强调最新鞋款五指压缩袜发热功能,基本原理,侧面汇总了本款袜子七大特性,改进后的包装给满分,优秀!3.0延续了上一代透气,压缩,防水泡功能,一双好的跑步袜子的体现

拿出我的2.0,怎么说也要来一张全家福,2.0当时随机收货是一双中帮越野款,3.0竞速款相对来说薄一点

实战检验真理的唯一标准

第一场 3.0 vs 2.0 6公里 温度12度

袜子舒不舒服,合不合脚,只有脚知道。不用磨合,直接新袜子穿甘油14,小跑6公里看看效果

左右脚各一只,有点骚气有幸中两次,温暖升级---GearlabThermolite发热3D五指袜

新袜子6公里可以初见端倪,本人迪卡侬款,基本上要跑上一阵子才会适应不硌脚。Gearlan3.0 6公里下来表现相当出色,继承上一代优秀的基因,不硌,不滑,透气,有温度

五指的裁剪上,3.0款立体感更强,对lab实验室作出的改善是要肯定的

袜子还是一体编织无线头,整体设计没有过多变化,后跟处加厚,足弓脚背压缩设计,透气孔这些都继承2.0

第二场 3.0 燃烧吧小宇宙 6公里 温度6度

强冷空气过后,温度还没回暖,晚上跟凌晨还是挺冷的。外加包邮区特有的湿冷魔法属性,能出门去跑步的都是真爱! 这次主要测试温度相对较低袜子保暖效果如何?

实际感受:出门前1公里,基本没变化,全身还是冰冷。跑到3公里左右,脚已经很热,不是那种闷热,是那种暖暖的感觉,脚也没出汗。黑科技还是有点效果

跑完回到家,用我最最最真实的测量仪器,在鞋子里面放了几分钟,温度计显示37度,看来体感温度不低,袜子的发热还是存在的

两代产品温暖升级

1. 有幸测试前后两代产品,袜子压缩/五指设计,个人还是认可的 ★★★★★

2. 脚感贴合,舒适度,防水泡 ★★★★

3. 这一代产品包装完全碾压上一代,更加精美、一目了然、信息完整,符合品牌定位 ★★★★★

4. 价格方面比上一代有涨价,¥109 如果有活动或者双11双12折扣,可以考虑入手 ★★★

个人给出的整体分数:★★★★

阅读全文
热门评论
还没有评论,立即参与抢沙发
参与评论