GNC海淘购买心得

2018-12-14 22:43:44 8点赞 39收藏 17评论

首先还是要感谢工行Visa和值得买给我那么好的机会。这次参加了工商银行VISA信用卡海淘“许心愿,我买单”的活动,让我激动万分啊!

接下来我就要来详细说说我的购买经过了,真是一波三折啊!我要吐槽一下GNC美国官网,让我买了退买了退的经过。最后在条件不允许的情况下我只能从美国亚马逊上购买了我所需要的东西。

原本以为在GNC官网上购买的鱼肝油价格非常的优惠比国内便宜很多,等到我把需要的东西全部都加入购物车了,问题来了。

价格不对价格不对

有没有发现总价不太对呢?没错,就是加法没算对............这个问题一直等到晚上10点以后官网的客服上班了希望她能给解释,但是也是含糊不清,最后总结为关税。好吧,那么我少买点总可以了吧?第二个问题在我要结账的时候又出现了,敢情我第一次还没有到结算这部还没有发现里面的门道好多啊!鱼肝油原来是买三送一的,但是限制也来了,购买鱼肝油的总价不能超过150美刀。好....那么我就少买点吧!后来试着买了鱼肝油也付了钱了,可是想想算算价格不对啊,怎么比国内买还贵呢?不行不行虽然有活动撑腰但咋们也不能这样不把钱当钱的乱花是吧!最后决定还是退单了,对了要联系客服才能退单,单单网站上的界面是没有退单的选项的。GNC海淘购买心得 再次表示无语啊~~!

鱼肝油的限制鱼肝油的限制

还有就是很多东西是不允许邮寄国内的,又是限制啊!

花圈的是新品但是受限制花圈的是新品但是受限制

奔溃啊!为啥别人海淘没有这个问题我就偏偏遇到了关税和限制呢?难道就是因为GNC一家的问题吗?后来想想不甘心啊!要不试试看美国亚马逊吧!果不其然亚马逊的优惠价格和官网上相差无几,只是鱼肝油还是有限制啊!不过对我想靠健身减肥的我来说CLA PM、Silmvance Core Slimming Complex和Pro CLA 1000MG这个诱惑实在太大了,忍不住就下手了。总体来讲美亚上的限制要比GNC的官网上少很多,所以只要拆单买就可以了,关税和运费都比官网便宜。

第二单第二单

第一单第一单

最后一定要把工行visa卡结算买单,这个卡必须绑定过值得买才能享受活动,这个是关键啊!还好我记得了,哈哈哈哈!一想到有机会获奖我的小心脏就忍不住狂跳动啊!好开心啊!

接下来就是漫长的等待收包裹时间,我等的头发都白了就是怕来不及在截稿前还没有收到货,终于最后在前2天让我把2个包裹都收到了。好险啊!先来看看包裹外观。

GNC海淘购买心得

接着是内部开箱,由于第一个箱子扔掉了,所以只能让它们凑合在一个箱子里呆一下了。

箱内箱内

接下来看看我买的宝贝吧!

受限制的鱼肝油受限制的鱼肝油

招牌三宝中的拳头产品,鱼肝油迷你版

心动宝贝心动宝贝

其他品牌都没有CLA PM夜间版,睡觉前吃的。

据说效果很好的宝贝据说效果很好的宝贝

GNC的高端品牌Silmvance Core Slimming Complex,也是5星产品

×

最近打折产品,效果据说也不错

百搭维E宝贝百搭维E宝贝

到目前为止已经把所有的宝贝都试了一遍了,好期待后期的效果。据说鱼肝油也是减肥?哈哈哈哈,GNC这个品牌还是不错的,毕竟那么多年了,而且很多产品也在不断的创新中,虽然这次没有买到他们的新品但是过不了多久我相信还是可以的,就说我这次买的CLA PM 这个在官网上已经是断货商品了,这也是为什么我放弃在官网上购买转到美亚上的原因之一,就CLA这个产品目前我还没有看到其他家有晚上可以食用的,而且在GNC官网上这个也是5星的产品所以还是值得购买的。另外就是鱼肝油了,虽然它的限制多多,让我不得不买mini版的,可是也证明了产品本身就不错,为了防止市场秩序被破坏不得不有那么的限制。

最后还要再次感谢一下工行visa活动和值得买,虽然海淘一波三折,但是最终还是圆满完成了。GNC海淘购买心得